Обсуждение Cobra Vedetta SLR 500 Ru

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
А вот с этим в корне не согласен!!
Детектор получился вполне работоспособным. Если бы не его цена, реально взял бы его на вооружение для широкой продажи.
Я в принципе это и хотел сказать.... просто не стал расписывать... У нас лидером по продажам остается шоми... и я думаю что не только у нас... В ценовом диапазоне до 4 тыр кобра была бы хитом... Провал кобры, точнее пролет мимо премиум сигмента...

Falcon

Продвинутый
Регион
Moscow
Детектор
Cobra SLR600 -> STR9540EX
Авто
MB 124 220Е
отдельные платы были только по началу, потом сделали новые платы и интегрировали его туда... но суть прежняя... всех сигнатур кобра не может знать... тем более сигнатуры дверей... они на столько разные ни кем не гостированный и не сертифицированные... Короче очередной провал кобры состоялся...
Насчет очень давних Кобр не знаю, детект Стрелки пошел не так уж давно, но в этих плат или иных интеграций не видел. Хотелось бы увидеть. Так что суть меняется.
Всех сигнатур ей и необязательно знать. Это слишком круто будет. :pardon:
Насчет датчиков дверей, то гостов то у нас уже нет, но сертификат быть должен как на активный источник излучения. И требования к ним определены. Как минимум в ГКРЧ.
Насчет провала Кобры я тоже сомневаюсь.
Пролета мимо премиум сегмента... Сомневаюсь что вообще такая конкретная цель была поставлена. Обычно ставят задачу минимум-максимум. Ну максимума можно не достигнуть, зато минимум выполнен.
Лидерство продаж товара - это уже совсем другой вопрос и другая тема.

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
Смотрим (вернее, слушаем :D). Ругаем. Есть трафик - сигнал выше, трафика нет - снизился. Было включено автоприглушение, поэтому громкость лучше сделать повыше.
Где здесь имитация нарастания? На мой взгляд, все честно.
http://youtu.be/LBJ-mjFzOmc
Достаточно времени для оценивания обстановки и снижения скорости?

Guest

Специалист
a-ha, гораздо лучше нарастание чем было в предидущих моделях, но ведь сигнал как Паша описывал. 11111-22-11-резко 3 или 4, потом снова 1 или 2, потом выход на максимум и снова просадка(хотя радар уже близко и потери сигнала быть не должно) и кульминация-максимум метров за 150. В принципе меня бы это тоже устроило после 775 Кобры.

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
sti 28, так трафик там был сначала - сигнал от них отразился, увеличился. Машины проехали - снизился. Приближаюсь - снова вырос. День тот же, что и на прошлом моем видео, радар-детектор тот же, Крис-П другой. Поведение разное.
Молодцы кобровские инженеры, что не стали делать искусственное красивое и плавное нарастание. Что вижу, то и показываю. Все, как есть. Честно.
Хотя возможно такое неровное нарастание понравится не всем. Мне - нравится.

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Достаточно времени для оценивания обстановки и снижения скорости?
Для превышений +20 вполне достаточно.Но можно было купить,какой-нибудь другой и намного дешевле.

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
Для превышений +20 вполне достаточно.
А что так мало? Жалко было накинуть еще десяток километров? Вон sti 28 даже +40 не пожалел.
Но можно было купить,какой-нибудь другой и намного дешевле.
Спасибо, улыбнуло. Наверное, и правда можно было. Но я перед собой цели максимально сэкономить не ставил. А Ведетта мне сразу понравилась. И пока она меня только радует: тихая, ловит всё (даже те радары, которые премиум в лицо не знает, и знать их не хочет).
Посмотрим, что будет дальше.

Guest

Специалист
Спасибо, улыбнуло. Наверное, и правда можно было. Но я перед собой цели максимально сэкономить не ставил. А Ведетта мне сразу понравилась. И пока она меня только радует: тихая, ловит всё (даже те радары, которые премиум в лицо не знает, и знать их не хочет).
Посмотрим, что будет дальше.
Ну начались фи и бе-бе-бе:D
И какие это радары премиум не знает и знать не хочет?:blink:

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
sti 28, так трафик там был сначала - сигнал от них отразился, увеличился. Машины проехали - снизился. Приближаюсь - снова вырос. День тот же, что и на прошлом моем видео, радар-детектор тот же, Крис-П другой. Поведение разное.
Молодцы кобровские инженеры, что не стали делать искусственное красивое и плавное нарастание. Что вижу, то и показываю. Все, как есть. Честно.
Хотя возможно такое неровное нарастание понравится не всем. Мне - нравится.
Читаю, смеюсь, опять читаю, плачу.
Долго будем горбатого к стене лепить?

"Есть трафик- пищит" этот перл читаю уже не в одном вашем посте.
По вашему у радара без трафика в поле, он должен молчать или говорить в пол силы?
Что здесь честного? Эта слабость, а не достоинство!

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Ну начались фи и бе-бе-бе:D
И какие это радары премиум не знает и знать не хочет?:blink:
Это он про стрелку.... он их столько наловил у себя в регионе... нам и не снилось...
Читаю, смеюсь, опять читаю, плачу.
Долго будем горбатого к стене лепить?

"Есть трафик- пищит" этот перл читаю уже не в одном вашем посте.
По вашему у радара без трафика в поле, он должен молчать или говорить в пол силы?
Что здесь честного? Эта слабость, а не достоинство!
Это честная работа... пищит по честному а как пищит не важно... 520 шомик отработал бы лучше....

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Ставр, MPS, мужики, если хотите пообсуждать меня, создайте тему "Обсуждаем a-ha" (можно "Осуждаем a-ha") и выговоритесь там по полной. Здесь давайте про Ведетту? Ветка-то про нее. И лучше свои личные впечатления, а не только впечатления от просмотров чужих роликов.
Так раскажи нам как владелец.... сколько стрелок ты поймал? Сколько раз спасся от лазера? Мы очень хотим услышать очень хорший расказ о том какой хороший рд кобра но пока увы.... она проигрывает даже шоми за 3 тыры....

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
А-ха, а я и обсуждаю Кобровское, теперь волновое нарастание. А с вами мне делить нечего. Вы сейчас в ТАКОЙ секте, что я бросил вас оттуда выдергивать. У вас уже все прополощенно.

Моя давнешняя претензия к Кобре, делайте ценник адекватный и не надувайте щеки!
Или по вашему ловля одной Аматы из лидаров может стоить 6000р, если сравнивать Сигма и Вендетту.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Что подтверждать? Проще перейти на тот форум и посмотреть. Если я понимаю что значит первый заезд и второй. Если Вы о том что второй, где Ведетта висит слева, а не по центру.
Я могу сделать так, что "типа" все детекторы не будут брать (хотя бы Искру), а какой нибудь самый слабенький Кранч(не в обиду) возьмёт его за 12 км.
Всё в нашей жизни относительно....
Вот будет тест, давайте соберемся все "враждебные" стороны одновременно и вместе приблизимся к истине. :D а потом *DRINK*.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Что подтверждать? Проще перейти на тот форум и посмотреть.
Зачем переходить, ведь мы же здесь общаемся.
Дайте цитату, где пишут что-то вроде что первый заезд получился подозрительно плохо, поэтому проехали второй, но в таблицу внесли результаты первого.

Falcon

Продвинутый
Регион
Moscow
Детектор
Cobra SLR600 -> STR9540EX
Авто
MB 124 220Е
Зачем переходить, ведь мы же здесь общаемся.
Дайте цитату, где пишут что-то вроде что первый заезд получился подозрительно плохо, поэтому проехали второй, но в таблицу внесли результаты первого.
1) Добавте что на Кордон было 2 заезда.
2) 2 заезда было на Визир. Это там отражено и ни кто не скрывает. Видео первого есть.
3) На кордон был второй, но просто контрольный заезд для проверки при тестировании радаров, ненастоенных в первом заезде. Второй заезд на Кордон в таблице не фигурирует.

ViKiNg

Опытный
Регион
УРФО (Свердловская область)
Детектор
Cobra RU775
Авто
R350 + GLA250
Я один замечаю или нет,но как только идёт трёп про Кобру с её стороны постоянно выскакивает очередная троица.Прошёл по всем 47 страницам и увидел,внимание ... 6 их видео на троих(чужие не предлагать)
Всех то вы подозреваете... Видео выкладывал в "видео" + здесь то же что было (только свое)... Будет что то новое или интересное - добавлю. Кстати - активно против тоже одни и те же выступают :)
Попкорн закончился, ушел спать.:lol:
Поддерживаю, очень поздно у нас уже...

Guest

Специалист
Тему подчистил маленько. Давайте тоже закругляйтесь флудить.

Guest

Специалист
Народ. Мне кажется это не та тема, где нужно обсуждать эту ситуацию.

Давай те так. Я создаю временную тему, переношу туда посты. Там можете в пол накала поругаться, а завтра я тему удалю.
Согласны?

---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 19:41 ----------

Сообщения перенёс.
https://www.rd-forum.ru/svobodnji-razdel/4424-obsugdenie-deistvii-odnogo-moderatora.html

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 003
Новый пользователь
S-Cooler
Верх Низ