Кстати, а НАМ это кому? Просто интересно.валера По моему Вам все про стрелу ясно! Нам тоже! Самое главное-ни один радар-детектор ,пока заблаговременно стрелу не ловит!О чем спор?
Нам -это здесь !Кстати, а НАМ это кому? Просто интересно.
А так да, спор можно продолжать этот до бесконечности, пока достоверных данных не будет.
Тоже не понятно, в набережных челнах или казани.Нам -это здесь !
ну нам со стрелками не так повезло, как Вам!в набережных челнах или казани
Ага, в идеальных условиях, которые меня не интересуют. Вы, кстати, как я понял, так на сайт разработчика и не попали.Вот так постепенно мы и пришли к дальности 500 метров
А вам не кажется, что у них есть необыкновенное сходство видеорадарного датчика?Так там и Стрелка то мобильная Которую так и не сертифицировали по ходу
Обзорная камера охватывает до 4 полос на расстоянии 50 метров. Очень широкий угол, по сравнению с 10 кратами Визиря, даже с учетом 5 мп. Вы представляете как отображаться будет авто три на полтора на таком широком угле на 500стах метрах?Или вы сомневаетесь в способности камеры с оптической системой видеть далеко?
Желательно не у одной...Надо прекращать. Следующее мое сообщение будет с видео о сработке около фермы стрелки, если таковое состоится, по пути в Минск.
Нам -это здесь !
Это здесь:Тоже не понятно, в набережных челнах или казани.
Неправильно понялиВы, кстати, как я понял, так на сайт разработчика и не попали.
Повторяю еще раз - там стоит 2 камеры. Одна для съемки номеров (как раз та, про которую вы пишете), а вторая панорамная.... именно ее настройка и задает зону контроляОбзорная камера охватывает до 4 полос на расстоянии 50 метров.
Все фотоаппараты тоже похожи... а снимают по разномуА вам не кажется, что у них есть необыкновенное сходство видеорадарного датчика?
Мне кажется, вы начинаете с кем-то меня путать. Я говорил про 80-100 метрах начала выделения объекта, где вы 50 нашли, ума не приложу.Честно говоря меня это уже под утомило... Зачем я буду вам что то доказывать, если вы не слушаете, а продолжаете твердить свое....
Оставайтесь в счастливой уверенности, что Стрелка ловит только в 50 метрах от себя и ездите спокойно.....
По третьему кругу идти мне что то уже не хочется...
И только потом это:У меня подозрение, что дальность работы радара и камеры соизмеримы (у радара возможно чуток больше, чтобы давать команды камере). Если можно комплексно, без проблем, зафиксировать нарушение (камерой и радаром) за 30 метров (примерно такое расстояние на письмах счастья), смысл вести цели с 500 метров (и тратить соотв. ресурсы эвм, алгоритмы сопровождения разрабатывать, мощность антенны многократно увеличивать)?
Форум - гадкая вещьЕсли я правильно понял, видеокадр автомобиля в момент фиксации нарушения - это большая фотография в протоколе.
В таком случае, стрелка страшна на расстоянии не больше 80-100 метров от фермы.
Я это комментировал. Если хотите ещё прочитать, вставляю из буфера:Сначала было это:
И только потом это:
Форум - гадкая вещь, поскольку все остается. Это не устная беседа, когда можно сказать, что я этого не говорил...
этим фокусное расстояние объектива камеры (которая, как я считаю, является "узким звеном" по дальности начала совместного выделения объекта (при корреляционной обработке данных камеры и радара) не изменить. И я очень сомневаюсь что при настройке могут меняться объективы."настраивается по азимуту и месту установки"
Думаю, эксперимент имеет смысл проводить, только имея информацию, что эта стрелка в момент эксперимента работает на протоколы. А кто нам подкинет такую информацию? Иначе можно гонять очень долго и безрезультатно.предложение Михаила по постановке эксперимента:
Ответил уклончиво. Вообщем... ушел от ответа... (с)Думаю, эксперимент имеет смысл проводить, только имея информацию, что эта стрелка в момент эксперимента работает на протоколы. А кто нам подкинет такую информацию? Иначе можно гонять очень долго и безрезультатно.
В случае работы стрелки на протоколы. А как узнать, повторяюсь? Без этой информации нет условий для получения результата.Ответил уклончиво. Вообщем... ушел от ответа... (с)
Подсказываю алгоритм - сначала проезжаете без сброса газа, потом со сбросом. Всего два раза надо будет проехать результатно ;-)
Езжайте по одному из указанных мною адресов (вывешенные письма) - там работает!В случае работы стрелки на протоколы. А как узнать, повторяюсь?
Откуда такая информация про время ещё не состоявшегося эксперимента? Если там все время мигают светодиоды и есть подтвержденная информация о двух письмах счастья за месяц, это далеко не значит что работа на протоколы идет постоянно. Ну а про приход мне письма счастья без комментариев.Езжайте по одному из указанных мною адресов (вывешенные письма) - там работает!
Подтверждение - Вам придет письмо счастья:dirol: