Обсуждение комплекса "Стрелка"

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
валера По моему Вам все про стрелу ясно! Нам тоже! Самое главное-ни один радар-детектор ,пока заблаговременно стрелу не ловит!О чем спор?

валера

Остался Почитать
Детектор
sho me 520
Авто
Рено
валера По моему Вам все про стрелу ясно! Нам тоже! Самое главное-ни один радар-детектор ,пока заблаговременно стрелу не ловит!О чем спор?
Кстати, а НАМ это кому? Просто интересно.
А так да, спор можно продолжать этот до бесконечности, пока достоверных данных не будет.

vad257

Продвинутый
Детектор
W68CE V-1
Авто
BMW5 CamriV40
Все все поняли- и слава богу!

валера

Остался Почитать
Детектор
sho me 520
Авто
Рено
Вот так постепенно мы и пришли к дальности 500 метров
Ага, в идеальных условиях, которые меня не интересуют. Вы, кстати, как я понял, так на сайт разработчика и не попали.

Так там и Стрелка то мобильная Которую так и не сертифицировали по ходу
А вам не кажется, что у них есть необыкновенное сходство видеорадарного датчика?
Или вы сомневаетесь в способности камеры с оптической системой видеть далеко?
Обзорная камера охватывает до 4 полос на расстоянии 50 метров. Очень широкий угол, по сравнению с 10 кратами Визиря, даже с учетом 5 мп. Вы представляете как отображаться будет авто три на полтора на таком широком угле на 500стах метрах?

валера

Остался Почитать
Детектор
sho me 520
Авто
Рено
Надо прекращать. Следующее мое сообщение будет с видео о сработке около фермы стрелки, если таковое состоится, по пути в Минск.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Надо прекращать. Следующее мое сообщение будет с видео о сработке около фермы стрелки, если таковое состоится, по пути в Минск.
Желательно не у одной...
Кстати, советую поводить там в разные стороны детектором, чтобы понять откуда сигнал прилетает.:dirol:

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Вы, кстати, как я понял, так на сайт разработчика и не попали.
Неправильно поняли :) Видимо темы то вы не внимательно все таки читали, иначе бы видели мои цитаты с того самого сайта датированные еще сентябрем прошлого года :)

Обзорная камера охватывает до 4 полос на расстоянии 50 метров.
Повторяю еще раз - там стоит 2 камеры. Одна для съемки номеров (как раз та, про которую вы пишете), а вторая панорамная.... именно ее настройка и задает зону контроля :)

А вам не кажется, что у них есть необыкновенное сходство видеорадарного датчика?
Все фотоаппараты тоже похожи... а снимают по разному :) Угадайте почему :)
Обратите внимание на правую камеру на рисунке

Объективчик наблюдаете???

Честно говоря меня это уже под утомило... Зачем я буду вам что то доказывать, если вы не слушаете, а продолжаете твердить свое....
Оставайтесь в счастливой уверенности, что Стрелка ловит только в 50 метрах от себя и ездите спокойно.....
По третьему кругу идти мне что то уже не хочется...

валера

Остался Почитать
Детектор
sho me 520
Авто
Рено
Честно говоря меня это уже под утомило... Зачем я буду вам что то доказывать, если вы не слушаете, а продолжаете твердить свое....
Оставайтесь в счастливой уверенности, что Стрелка ловит только в 50 метрах от себя и ездите спокойно.....
По третьему кругу идти мне что то уже не хочется...
Мне кажется, вы начинаете с кем-то меня путать. Я говорил про 80-100 метрах начала выделения объекта, где вы 50 нашли, ума не приложу.
Остальное без комментариев, нечего там комментировать.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Сначала было это:
У меня подозрение, что дальность работы радара и камеры соизмеримы (у радара возможно чуток больше, чтобы давать команды камере). Если можно комплексно, без проблем, зафиксировать нарушение (камерой и радаром) за 30 метров (примерно такое расстояние на письмах счастья), смысл вести цели с 500 метров (и тратить соотв. ресурсы эвм, алгоритмы сопровождения разрабатывать, мощность антенны многократно увеличивать)?
И только потом это:
Если я правильно понял, видеокадр автомобиля в момент фиксации нарушения - это большая фотография в протоколе.
В таком случае, стрелка страшна на расстоянии не больше 80-100 метров от фермы.
Форум - гадкая вещь:pardon:, поскольку все остается. Это не устная беседа, когда можно сказать, что я этого не говорил...
Ну это и не важно теперь!
Я вот очень рад, что Вы теперь много знаете про Стрелку и довольно углубленно!

валера

Остался Почитать
Детектор
sho me 520
Авто
Рено
Сначала было это:

И только потом это:

Форум - гадкая вещь:pardon:, поскольку все остается. Это не устная беседа, когда можно сказать, что я этого не говорил...
Я это комментировал. Если хотите ещё прочитать, вставляю из буфера:
"Послушайте, а где тут противоречие? Там написано, что с 30 метров проще зафиксировать нарушение, чем с 500, а реально опасна стрелка, я предположил, может быть за не больше 80-100 метров, и кстати сослался на скриншоты рабочей оболочки программы, на которой видно, с какого расстояния ведутся машины."
Только я не понял, где приписанные мне "грамотным техническим языком" ThinkPad-а, цитирую "Стрелка ловит только в 50 метрах от себя"

валера

Остался Почитать
Детектор
sho me 520
Авто
Рено
"настраивается по азимуту и месту установки"
этим фокусное расстояние объектива камеры (которая, как я считаю, является "узким звеном" по дальности начала совместного выделения объекта (при корреляционной обработке данных камеры и радара) не изменить. И я очень сомневаюсь что при настройке могут меняться объективы.

валера

Остался Почитать
Детектор
sho me 520
Авто
Рено
предложение Михаила по постановке эксперимента:
Думаю, эксперимент имеет смысл проводить, только имея информацию, что эта стрелка в момент эксперимента работает на протоколы. А кто нам подкинет такую информацию? Иначе можно гонять очень долго и безрезультатно.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Думаю, эксперимент имеет смысл проводить, только имея информацию, что эта стрелка в момент эксперимента работает на протоколы. А кто нам подкинет такую информацию? Иначе можно гонять очень долго и безрезультатно.
Ответил уклончиво. Вообщем... ушел от ответа... (с) :D

Подсказываю алгоритм - сначала проезжаете без сброса газа, потом со сбросом. Всего два раза надо будет проехать результатно ;-)

валера

Остался Почитать
Детектор
sho me 520
Авто
Рено
Ответил уклончиво. Вообщем... ушел от ответа... (с) :D

Подсказываю алгоритм - сначала проезжаете без сброса газа, потом со сбросом. Всего два раза надо будет проехать результатно ;-)
В случае работы стрелки на протоколы. А как узнать, повторяюсь? Без этой информации нет условий для получения результата.
А гонять, не зная, будет ли результат, меня не прельщает, не знаю как других.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
В случае работы стрелки на протоколы. А как узнать, повторяюсь?
Езжайте по одному из указанных мною адресов (вывешенные письма) - там работает!
Подтверждение - Вам придет письмо счастья:dirol:

валера

Остался Почитать
Детектор
sho me 520
Авто
Рено
Езжайте по одному из указанных мною адресов (вывешенные письма) - там работает!
Подтверждение - Вам придет письмо счастья:dirol:
Откуда такая информация про время ещё не состоявшегося эксперимента? Если там все время мигают светодиоды и есть подтвержденная информация о двух письмах счастья за месяц, это далеко не значит что работа на протоколы идет постоянно. Ну а про приход мне письма счастья без комментариев.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 035
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ