Обсуждение модели INSPECTOR RD-U5-v

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
В любом случае хоть и криво, Х он видит, ввиду большой занятости наших гайцов (сезон весь год кормит), нет пока возможности с дальностью поиграться. Если без договора по обстрелу, можно долго возле них простоять, уж редко шмаляют, но наверняка.

krt

Продвинутый
Реакции
151
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Ставр, ну не знаю
а я бы не сказал что он смог увидеть с 50м, на видео четко видно
и сокол и как поднял руку, как произвел замер, и слышно что сработка в К на 1ед

это ЗАЛЕТ 100%
какое тут нахрен видит?

я не согласен

---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:18 ----------

Ставр, это тоже самое что сказать что конкуры видят сокол

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Сразу было не понятно, что сигнал К наложился на превоначальный Х, такая паника. Но после пресмотра стало понятно, что сразу появился Х после К. Ввиду того, что, сигнал К-диапазона, видимо имеет преимущество перед Х-диапазоном
Одназначно имеет! Не важно,что это Эскорт,Инспектор,кранч или еще чего!
Разве Конкуры не видят Сокол?
Пулял по двум,а740 и 3008,проблемы у конкура с соколом!

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
willie, Заполните поля профиля с соответствием правилам.

krt

Продвинутый
Реакции
151
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
А в чем именно выражается глючность U5?
U5-U5V равные на сколько я понял, разница в прошивках на последней модификации.
Честно сказать сложить все во едино не получается по багам, они вроде и есть, но сам РД какой то положительный очень получается, даже выигрывая у той же Альфы и Сигмы Х2 в чем то.
Так в чем глобальные баги? В чем проявляются?
основных бага 3

1. при определенной последовательности действий начинает выходить на полную при словленном сигнале, помеха, радар, не важно - сразу в макс пищит и все

2. на любом другом РД если в момент сработки нажать мьют то происходит временное приглушение этой конкретной сработки, на У5 этого просто нету, если вы стоите в пробке, РД пищит не переставая на стоящий рядом дистроник, то У5 приходится тупо выключать
например на альфе или даже на древнем как мир стар2011 можно было кликнуть раз на мьют, он затыкается, но следующую сработку опять озвучивает как и раньше

3. если оставить голос ВКЛ, а весь звук полностью ВЫКЛ, то вроде все ок, типа пика нету, тишина, только экран моргает
, но глюк в том, что в самом конце самом он все равно голосом проговаривает диапазон, хотя не должен

ну есть еще одна довольно серьезная проблемища - когда я начал писать мол нашел баги, такие и такие, что сырая прошивка, надо допилить, то меня косвенно выставили идиотом и опять же полунамеками обвинили в том что я "подделываю" видео, намеренно очерняю замечательную продукцию рг-авто, и вообще я это воспринял как "давай до свидания, у нас глюков никаких нету, все работает отлично, никто ничего делать не будет"

короче подумайте 100 раз, сам РД мог бы быть неплохим, если его довести до ума, но вот отношение к потребителю не просто плохое, оно вообще ужасающе плохое
ну и смотрите как они работают над проблемами - например про сокол писали первый раз 2 года назад
недавно даже тест был на сокол, все подтвердили что с соколом беда беда, и что?
а и ничего, за 2 года никаких подвижек вообще

Шумнее СигмыХ2 в городе?
да шумнее, но не сильно

мое резюме - купите лучше китайский конкур 323,

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
krt С какой прошивкой у вас тесты проводились?, номер интересует.
По Волгоградскому тесту U5-v прошивка v4.8, и второй экземпляр U5-v с другой прошивкой.

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
krt, Шумнее Сигмы в сопоставимом трафике.
Это однозначно.

krt

Продвинутый
Реакции
151
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
все видео записано с актуальной - 4.8
до этого неделю ездил и с 4.6

---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

Green_label, кстати специально ставил шоми520 без болтов в рупоре на встречной полосе, кобра до этого была - срабатывала, инспекторы норм, конкретно У5 не срабатывает

начинает срабатывать на шомика без болтов если ставить строго друг напротив друга, то есть если строго влоб то встречный гетеродин РД видит метров с 7-10

---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:54 ----------

krt, Шумнее Сигмы в сопоставимом трафике.
и еще, я на другом форуме выкладывал сравнение по арене альфы и У5

разница в дальность в РАЗЫ

---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:55 ----------

в итоге с альфа переехала во вторую машину, а я чаще езжу с У5

Guest

Специалист
Реакции
2 778
когда я начал писать мол нашел баги, такие и такие, что сырая прошивка, надо допилить, то меня косвенно выставили идиотом и опять же полунамеками обвинили в том что я "подделываю" видео, намеренно очерняю замечательную продукцию рг-авто
Да ладно Вам, не жалуйтесь:)
ну и смотрите как они работают над проблемами - например про сокол писали первый раз 2 года назад
недавно даже тест был на сокол, все подтвердили что с соколом беда беда, и что?
а и ничего, за 2 года никаких подвижек вообще
Сколько лет назад повесили первую Стрелку? И что? Только вот сейчас появились первые попытки её детектить, да и то кто этим занялся? Те, кому любой ценой надо рынок заваёвывать:) Гранды не шевелятся. Им Россия не рынок сбыта. Я вот тут с сомнением мысль допустил, что и Белоруссия с актуальной проблемой Сокола не рынок для РГ, так же как и Россия для Эскорта? Для России нет смысла Х диапазон развивать, а ради продажи 1000 штук детекторов в год это не целесообразно экономически.
PS Я конечно не в курсе ситуации с Х диапазоном в РГ Авто, но в масштабах производства я лично не стал бы заморачиваться.

krt

Продвинутый
Реакции
151
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Да ладно Вам, не жалуйтесь:)

Сколько лет назад повесили первую Стрелку? И что? Только вот сейчас появились первые попытки её детектить, да и то кто этим занялся? Те, кому любой ценой надо рынок заваёвывать:) Гранды не шевелятся. Им Россия не рынок сбыта. Я вот тут с сомнением мысль допустил, что и Белоруссия с актуальной проблемой Сокола не рынок для РГ, так же как и Россия для Эскорта? Для России нет смысла Х диапазон развивать, а ради продажи 1000 штук детекторов в год это не целесообразно экономически.
PS Я конечно не в курсе ситуации с Х диапазоном в РГ Авто, но в масштабах производства я лично не стал бы заморачиваться.
ну тогда почему надо ВРАТЬ покупателям?
никто никогда не писал в описании РД "берет стрелку"
всегда все честно говорили не берет

что было с инспектором - у него в описании написанно?
http://www.rg-avto.ru/catalog1/inspector/rd/x1a/
Эти передовые возможности позволяют обнаруживать все модификации радаров скорости Искра, Беркут, Крис, Арена, Бинар, Визир, Сокол и др. Интеллектуальный фильтр ложных тревог снижает число срабатываний от сигналов датчиков движения, автоматических ворот и дверей и других устройств, работающих в тех же диапазонах, что и радары скорости
Основные характеристики
Диапазоны
X - 10.525 ГГц ±50 МГц
http://www.rg-avto.ru/catalog1/inspector/rd/u5-v/
Флагманская модель дететора радаров скорости с надежным обнаружением сигналов в X-диапазоне (10.525 ГГц ± 50 МГц)
так это ВРАНЬЕ

если инспектор уберет с сайта любое упоминание сокола и Х диапазона из списка частот, то тогда никаких вопросов не будет
ибо нету Х, заявлено что не берет
ну и по факту так и есть

а тут пишут что "надежно обнаруживает" а по факту - ВРАНЬЕ

был бы я в штатах, засудил бы нахрен

---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:39 ----------

и еще, почему я всегда сравниваю поддержку Кобры (annT) и никакую поддержку рг-авто

очень показательно в этом плане
что писала анна на пропуски сокола? - тупо честно и прямо было сказано, примено так по памяти - "да видимо проблемы есть, видео ваше сомнительно, но спорить не будем, но кобры для сокола дорабатыватся не будут"

четкая и честная позиция, я это уважаю, никаких споров про то кк записано видео, черное признание проблемы и честный ответ будет проблема решатся или нет
у меня вообще никаких претензий к анне нету

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Hunter,Я не защищаю ТМ Инспектор и Ушку в частности. Вся беда в том, что мы все думаем с личным уклоном и это правильно, кроме нас самих о нас ни кто не подумает. Вот и производители думают не о нас, а о себе. Производят не то что нам нужно, но то что мы будем покупать, преследуя цель получить максимальную прибыль с минимальными вложениями.
Я не утверждал, что РГ отказались от мысли работы по Х диапазону, я не обладаю подобной информацией. И честно скажу меня это не совсем интересовало, даже имея теоретически в кладовку к гаишникам доступ(соответственно и к Соколу в том числе). Причина скорее всего в убеждении что подавляющее большинство этих динозавров работают не так как должны(в силу старости) и соответственно сохраняется большая вероятность пропуска такого радара даже дееспособным по Х детектором.

---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:48 ----------

krt, Но ведь у Кобры тоже не убрано упоминание о ловле Сокола:)

krt

Продвинутый
Реакции
151
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
но не надо путать "не ловит вообще" и "редко, по непонятным причинам пропускает"

У5 не ловит вообще
Альфа в прошивках до 4.13 не ловит вообще

Альфа с 4.13 ловит очнь плохо и с пропусками, горазко хуже кобры

тут немного разное таки

Guest

Специалист
Реакции
2 778
krt, Меньше всего мне хочется спорить и доказывать что то. Я хотел донести что на том этапе на каком сейчас находятся детекторы инспектор, врятли будут изменения. Возможно в новой серии будет произведена работа над ошибками, но IMHO приоритет будет отдан не Белорусским реалиям.

TroubleMaker

Профессионал
Реакции
1 776
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
У5 не ловит вообще
krt, на 4,8 имея Сокол получал другие результаты!
....может быть пропуск 1-3 раза на 10ть выстрелов,а слово "вообще",тут уже не уместно!
И немного о Соколе! У него кнопка "спуска" куда дружелюбнее,чем у Искры,а если "сотрудник",приноровился им стрелять,то результат будет печальнее чем с Искрой!

krt

Продвинутый
Реакции
151
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
TroubleMaker, запишите видео

Hunter

Опытный
Реакции
220
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
---------
sti 28, моя реплика относилась к тому, что "мы у вас на рынке, но ваш рынок нам не интересен, т.к. продажи невелики". А так не должно быть.
Понимаю, что при "старении" частотообразующих элементов, она, частота, способна "уплывать". Но, наверняка, есть определенная динамика /выше или ниже заявленного диапазона X /. Возможно, и диапазон приема РД нужно изменить. Этот вопрос конечно больше к метрологии гайцев - как проходят проверку радары, но, считаю владельцу рд безразлично куда "уплыла" частота - когда есть радар диапазона Х, есть РД принимающий Х диапазон/заявлено так/ и есть зафиксированное нарушение. Если есть проблема - ее нужно решать.

krt

Продвинутый
Реакции
151
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Hunter, Кроме прошивок и вероятностей ловли или пропуска по различным причинам, существует железо детектора, которое либо работает хорошо в одном диапазоне, либо в другом. И есть железо дорогое, которое работает максимально возможно хорошо во всех диапазонах. Вот конечная цена и решает уровень железа используемого в обсуждаемых детекторах. И делать более дорогой детектор ради малого объема экономически не выгодно. Приходится расставлять приоритеты. Делать дорогой не конкурентный детектор ради сомнительных перспектив, либо оставлять все как есть и по возможности как можно дольше(пока Соколы не умрут) не писать о пропусках. Все решает бюджет.
Но я уверен, что не все так мрачно(полная не пригодность по Соколу) как описывается. Да, на тесте (который моим голосом звучит) все печально, но использовался один Сокол(а на дорогах они другие, чем то отличные от нашего), а на дороге все может быть иначе.
ЗЫ Помню задавил я жабу и купил Стингер про 85. Так он с 50 метров Сокола либо пропускал, либо ловил с уровнем 2, но нас ведь только Инспектор интересует? Да krt?

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ