TroubleMaker
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- 9500Ci,RED,RS-500
- Авто
- Самолет XDrive
Под у2-у3-у4,нет прошивок вообще!Это с новой прошивкой?!
Все как было так и есть!
Под у2-у3-у4,нет прошивок вообще!Это с новой прошивкой?!
Вот как бывает!, одна цифра меняет исход битвы.Кто то, а мы не про у5 а про у2 говорили ...
Или я что то не понял?
Я в курсе, ну раз чел попросил, чего мешает по эксперементировать с прошивкой? Неужели жалко.Кто то, Ушки они не таки уж и одинаковые.
![]()
понятное дело - я настоящего Пастернака не читал , но осуждаю , так как Колян мне его пересказал....Bosfor, Погоди, дай насладиться живой игрой непонимания кто о каком детекторе пишет![]()
Та тема не только про залеты, залет или нет а видео конкретно в этой ветке через пару дней уже затеряется а в той про залеты она будет жить долго. Посмотри повнимательней какие там видео есть, и не все с залетами. Не переживай от моих комментариев, твои продажи не упадут тем более про залеты ты сам спрашиваешьBrazers, а вчем тут залет то???
РД отработал! Поясни! В чем залет то??
по мнению "типа официального представителя" - проблемы не существуетПостепенно набирается статистика по Ушке.
Основная проблема - непонятные мне панические срабатывания сразу на максимум. Чаще в городе, иногда- на трассе.
Ну вроде как в видео на той страничке, вылетаешь с горки - и метров через 10 после начала спуска инсп как заорет на максимум. Потом пауза, и еще. У меня паника - сидят в кустах и прицельно стреляют по горке. Проехал...ничего. Пусто.
[/COLOR]а вообще запишите видео, только чтобы руки были видны, а то есть странные личности. которые везде ищут теорию заговора и любят пользователя дурачком выставить
Собственно, он так-то вполне адекватно работает, камеры ловит, засады...вроде в целом я скорее доволен, чем нетпока есть только одно решение - продать инспектор и купить другой РД
Серийный номер РД и дату производства можно плиз на паблик, если нет в личку.krt, На прошитых в РГ я почти не катался, а сейчас партия пришла уже прошитых с фабрики и я спецом в машину себе один экземпляр повесил. Пока нет резких всплесков на ложняки.
Катаю в Трасса.
И как, сильно ложнит именно этот экземпляр?, с само возбуждаловом на нем как?:dirol:Извиняюсь, забыл вчера выложить.
Катаюсь вот с этим экземпляром.
U5 I NS RD U5-V 0612 00792