Обсуждение модели INSPECTOR RD-U5-v

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
сегодня заглянул в DNS Тюмень и взял у них под залог U5 V уже черный но прошивка оказалась старая - K и Ka g звуку не отличаются.

Стою значит на против автоматических дверей маркета, включаю его на City он только моргает лампой а звуковой индикации нет. То есть в городе он должен быть молчун. Даже Whistler 68 pro в сити попискивает на двери.

Жутко понравился этот режим. Но сдал обратно - хочется новую прошивку. Осталось узнать как у него на трассе в режиме Higway с ложняками...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
torcon, То есть будешь на него пялится? IMHO, но звук должен подавать не в момент проезда под камерой, а заранее.:D

макс64

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Инспектор HOOK
Авто
мазда 626 GF 2000
сегодня заглянул в DNS Тюмень и взял у них под залог U5 V уже черный но прошивка оказалась старая - K и Ka g звуку не отличаются.

Стою значит на против автоматических дверей маркета, включаю его на City он только моргает лампой а звуковой индикации нет. То есть в городе он должен быть молчун. Даже Whistler 68 pro в сити попискивает на двери.

Жутко понравился этот режим. Но сдал обратно - хочется новую прошивку. Осталось узнать как у него на трассе в режиме Higway с ложняками...
Про Инсп 5 не скажу , ездил с Инсп 4 , зря не пищал !

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
paschket, а че в него пялится, если его поставить около козырька торпедо, моргания должно быть заметно. Если он начнет орать за 70м от треноги - этого достаточно для того что бы снизить с 80 до 69 или с 80 до 49.

Конечно для тех у кого мкад такой режим не покатит. А мне в Тюмени пойдет...

Зато это лучше чем долбить мозг от слабого сигнала радио-светофора. Пилик пилик как мой кранч у каждого столба. Whistler так же за 50-70 повернутую треногу в городе в сити берет. Conqueror 323 так же 50-70м. По сути Inspector даже раньше моргать начинает- уже какое то предупреждение.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Не будешь ты на моргания реагировать, это 100% :) То что я видел на видео в Сити , то не зная где и как стоят радары, то это 100% залет.

becool

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD U5-v
Авто
ВАЗ
Подскажите, пожалуйста, серийный номер 817284 - это с последней прошивкой? Или по нему не определить?

макс64

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Инспектор HOOK
Авто
мазда 626 GF 2000
Подскажите, пожалуйста, серийный номер 817284 - это с последней прошивкой? Или по нему не определить?
Голос робабы отключается и она действительно молчит ? и К и Ка диапазоны по разному пиликают ? Если нет этого , неси обратно ! Я поступил так ! Пост в этой ветке 152 мой , и 154 посмотри , 154 - вот так должен пищать.

becool

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD U5-v
Авто
ВАЗ
Голос робабы отключается и она действительно молчит ? и К и Ка диапазоны по разному пиликают ? Если нет этого , неси обратно ! Я поступил так ! Пост в этой ветке 152 мой , и 154 посмотри , 154 - вот так должен пищать.
Хотел прослушать тестовый режим в DNS - так у них его НЕКУДА ПОДКЛЮЧАТЬ.

макс64

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Инспектор HOOK
Авто
мазда 626 GF 2000
Хотел прослушать тестовый режим в DNS - так у них его НЕКУДА ПОДКЛЮЧАТЬ.
Я тоже в ДНС покупал. И вернул с тем же успехом . Тоже думал , что куплю с последней прошивкой , увы , не так. Хотя в инструкции прописано как и голос отключить . Сигму смотрел , старая прошивка , на дисплее не высвечивается . Жду Сигму сам под заказ у одного из форумчан. Тут уже гарантия. Думай сам . Сейчас попробую найти мой серийник на Инсп5

С/Н 821347 ( См. пост 144 в этой ветке , у меня новее был , забудь про ДНС)

becool

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD U5-v
Авто
ВАЗ
Я тоже в ДНС покупал. И вернул с тем же успехом . Тоже думал , что куплю с последней прошивкой , увы , не так. Хотя в инструкции прописано как и голос отключить . Сигму смотрел , старая прошивка , на дисплее не высвечивается . Жду Сигму сам под заказ у одного из форумчан. Тут уже гарантия. Думай сам . Сейчас попробую найти мой серийник на Инсп5

С/Н 821347 ( См. пост 144 в этой ветке , у меня новее был , забудь про ДНС)
Ясно, большое спасибо! ....где ж его взять то?..

макс64

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Инспектор HOOK
Авто
мазда 626 GF 2000

gollberg

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
vw
Вот никак не пойму, есть разница в работе между старой и новой прошивкой, кроме звуков и отключения голоса?

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
gollberg, Главное чёрный корпус.

gollberg

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
vw
Я просто купил в черном корпусе и серийный номер начинается на 820, но походу старая прошивка, вот и спрашиваю большая ли разница

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
gollberg, разница в чёрных пока только в выключение голоса.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Александр, А разной тональности в Ка и К?:pardon:

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
paschket, а точно про самое главное и забыл :pardon:

gollberg

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
vw
Так по работе черные одинаковые? По дальности и т.д.?

Guest

Специалист
gollberg, Да, но ехать под помехой со звуком К диапазона и в самом конце узнать, что это был Ка, очень не приятно, я первый раз матом сильно ругался:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
gollberg, Одинаковые , изменения в удобстве использования.

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 048
Новый пользователь
ebikgkpxo
Верх Низ