а еще у меня подобный инцидент решился заменой кабеля питания.странный выход на полную который решился изменением одной настройки
Такого не было. Это что то слишком уж... может РД с прошей 4.9 (слышал что в ней должны были что то доработать по радарам)? Чувствительность могла увеличиться.3) U5 на самом деле такой и ты первый кто спалил тему.
несколько дней сам прокатался с у5 когда появились прошивки. При моих постоянных маршрутах по городу ушка пищала чуть может больше чем разнесенный Эскорт у меня в машине.krt, адская пищалка. Я бы так ездить не смог.
нет не такойU5 на самом деле такой и ты первый кто спалил тему
Опиши пожалуйста, что ты делал с настройками? Вдруг кому пригодится информация.это глюк, решается настройками
Пару раз было.. в диапазоне Ка и К.я так понимаю тоже это глюк вылазил пару раз, верно?
Как будет сработка - отпишу обязательно результат.Ян, а проверьте как у вас с временным отключением звука во время сработки? может я че не так делаю?
так это и не в теме про ушечку говоритьесли колесика нету вообще
У меня при нажатии кнопки Mute звук пропадает и остается только визуальная индикация =)оно гасит (или должно бы гасить) звук только на длительность одной сработки