Ну так виагру берут наверное чтоб возбудиться именно на определённое "что то"Возбуждаться на не понятно что.
Ну да. Намудрили чего то в прошивке. В предидущей, с одинаковой озвучкой К/Ка такого я не замечал. Хотя вот катаюсь три дня с Ушкой из последней партии, такого не заметил тоже. Покатаюсь по дольше, по наблюдаю.
Вечер добрый!Давно слежу за темой и вот созрел до регистрации на форуме. Ув.sti 28,если я Вас правильно понял,то Ушка новой партии от 06.12 уже имеет обновленную прошивку с различной озвучкой К/Ка, и возможностью отключения "робобабы"?Катаюсь вот с этим экземпляром.
U5 I NS RD U5-V 0612 00792
Да она и раньше имела, но надо было перешивать, а с этой серии она уже идет с завода в такой конфигурацииУшка новой партии от 06.12 уже имеет обновленную прошивку с различной озвучкой К/Ка, и возможностью отключения "робобабы"?
Есть такие магазины. Вчера в наличии был только в одном,сегодня (видимо прошло обновление по сайту DNS) в наличии уже в шести(!) магазинах сети. Походу новая партия приехала. После работы поеду посмотреть,если с новой прошивкой,то нужно брать.abrus73, Да. Всё правильно. В новой прошивке это реализовано. Зайдите в DNS, если у Вас есть такой магазин. Днс получали с новой прошивкой.
Мне так же не дали проверить в Связном СигмуХ2, злыдни такие.Приобрел Ушку в DNS. Продавец вынес коробку в девственном целофане,вскрыли проверили комплектность.Начал спрашивать про прошивку,тот на меня круглые глаза.Мол кто брал,никто не возвращал.Работоспособность проверить негде.Под залог денег,на проверку не дают. В общем договорился с манагером,что втечение двух недель могу вернуть если прошивка не устроит.
Ну а теперь главное. Дата производства 06.12; серийный номер 00541. Звуки К и Ка диапазона различны,голос "робобабы" отключается 3-х секундным удерживанием кнопки "Mute". Только почему "робобабы"? Вполне приятный женский голос,когда отключил даже скучно стало.
Катал в режиме трасса. "Скворечник" зацепил за 400 метров, только его прошел, опять сработка- еще один "скворечник"(вчера только монтировали) отработал в спину. Отработал на автоматическую дверь супер маркета(1-2-2-1) и пару раз пикнул неизвесно на что. Ложняки конечно есть,но на мин.уровне. В общем мне понравился.
P.S. У моего напарника стоит РД Супра. Модель называть не буду. Пищит на все светофоры. И он несказанно рад этому. Он получил водительские права в 45 лет,и тяжело адаптируется в гордском потоке машин. Бывает просто не замечает светофоров. В общем ему эта Супра-самое то.
Светофоры похоже светодиодные. И сработка на них скорее всего в лазере...Мне так же не дали проверить в Связном СигмуХ2, злыдни такие.
abrus73 Модель Супры желательно назвать!
Еще приятней будет, если друг ваш, на форуме отпишется самостоятельно по работе своего детектора.
Может кого заинтересует уведомитель светофоров, мало ли.![]()
А У5 на такие светофоры светодиодные реагирует то же?S.R. сказал(а):Светофоры похоже светодиодные. И сработка на них скорее всего в лазере...
У меня не реагировала. Но может у нас светофоры не той системы?А У5 на такие светофоры светодиодные реагирует то же?
Сегодня пол дня "пытал" своего товарища.Вот что выпытал:abrus73 Модель Супры желательно назвать!
Расслабляться может и не даст, а вот притупить реакцию на радар гайцев, так как ложняков много на выходе РД, она может запросто.Его вердикт:"Штука хорошая,расслабляться не дает!"
и не говори брат , у самого уже не раз приходили покупать РД - ПРОДАВЦЫ этих самых РД . И на мой немой вопрос - невинно отвечали - так вы ж в них РАЗБИРАЕТЕСЬ !Что консультанты таких магазинов, могут знать об рд? Только то, что написано в инструкции.
Еще в мае это подметил. Тоже очень понравился. Из 2ух небольших пробегов, в одном замучал ложняками.Мой опыт говорит : У5 - это новый хит .
Вот об чем и речь. Спасибо форуму! В городе, где основная масса гоняют с Шомиками и Кранчами,брать мало кому известного Инспектора,да еще(как в моем случае)в сети торгующей компьютерным "железом",просто нонсенс!охренеть сколько подобных спецов , с умным видом втирающих то , что начальник велел .
... а может кранч , или там шомик что-ли , давайте посмотрим поубеждаем .