Обсуждение модели INSPECTOR RD-U5-v

Сергей-НК

Опытный
Реакции
69
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
Zachel Sprosit, век живи век учись, месяца через два-три как минимум сигму захочется...:D но это к лучшему.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Вот они его установили:)

Zachel Sprosit

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
V1 3.893
Авто
Range Rover Velar
Вот они его установили:)
Блин, вот сколько смотрел видео на этом форуме, про то как проводят тесты РД, если в начале голос за кадром :-D не скажет где стоят приборы измеряющие скорость авто, то я их вообще не вижу:D:-( Вот и в данном видео я тоже вообще в упор не смог понять где там Крис-П располагается. Их чего, прям так конкретно прячут? :blink:

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Zachel Sprosit, 33-34 секунда. С права у рекламного щита. На треноге на высоте примерно полтора метра.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Реакции
4 291
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Их чего, прям так конкретно прячут? :blink:
В данном случае можно сказать на виду стоит, а ведь могли за остановку, и в корму :)
Установлен как положено по инструкции.

Отправлено с моего Android через Tapatalk

Guest

Специалист
Реакции
2 778
К стати нарастание как у лучших.

ЗЕВС

Продвинутый
Реакции
35
Регион
Краснодарский край
Детектор
COBRA RU 935 СТ.
Авто
Шевроле Ланос 1.5 SX
А скажите у ушки нарастание как у лучших,т.е. уточните лучшие это какие рд?И если ушка такая хвалённая с новой прошвой как она дектит Стрелку,и с какого расстояния,насколько мне известно лучшие дектят Стрелку,а ушка? :pardon:

Guest

Специалист
Реакции
2 778
ЗЕВС, стрелку то как раз далеко не лучшие детектят.
А по поводу нарастания, смотрите видео в разделе Видео и всё станет понятно.

Zachel Sprosit

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
V1 3.893
Авто
Range Rover Velar
Вечер добрый. Ну вот сегодня свершилось!!:) Приехал ко мне с утра РД Ушка!, Мой первый РД :D Сегодня примерно часа два с лишним катался с ним вечером, и в городе и за ним. Ну что могу сказать, всё просто как 2х2... в городе в режиме "city", покрикивал на двери...на стационарные камеры брал очень заблаговременно, я аж удивился... замерил, 937 метров было до, ну я не знаю как их называют короче, тупо висят над дорогой камеры с фигнёй в форме цилиндра! Причем в плотном потоке...рельеф ровный без перепад практически....За городом в режиме "трасса" Крикнул один раз на что то в диапазоне Х, с нарастанием пиликал....я если честно ничего не заметил вообще....местность глухая...только трасса...но притормозил со 150 до 90:D.... вот первые два с лишним часа в моей водительской жизни с РД!)

Теперь вопрос Вам ребята!:D

1. Ткните в тему про то, какие радары в каких диапазонах работают! Я не нашел(:pardon:

2. Не смог отключить защиту VG-2, как написано в инструкции, нужно держать кнопку city до появления индикации звуковой о том что VG-2 выключен и включён....у меня вообще тишина...сколько бы не держал...И вообще, что нибудь даст отключение VG-2 для РД? Ну там может разгрузит немного работу РД и тд....?

MPS

Профессионал
Реакции
576
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
1. Все работают в К
2. Отключение ни чего не даст как и его наличие. В росии функция бесполезная...

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Zachel Sprosit,
В Х работали Сокол и Барьер. Забейте. Бижайшие в Нижнем.
ВГ2 можети не отключаться. Инстукция писалась под старую ушку и не исправлялась под новую.

Zachel Sprosit

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
V1 3.893
Авто
Range Rover Velar
Zachel Sprosit,
В Х работали Сокол и Барьер. Забейте. Бижайшие в Нижнем.
То есть было ложное срабатывание? Понятно...просто я как бы для себя усёк что, нужно знать какие радары в каком диапазоне работают...а тут получается что все работают в К.... эт получается аще не нужно заморачиваться если вдруг он тебе пищит в Х диапазоне или в Ка?

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Zachel Sprosit, на Х и Ка не реагируйте. За неделю запомните их звуки и станете игнорить не нужное.

Zachel Sprosit

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
V1 3.893
Авто
Range Rover Velar

73rus

Опытный
Реакции
319
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
у меня в X по дороге в 35км срабатывает постоянно в 2х местах, я их уже подъезжая жду, если из-за погоды и других факторов звук оповещение задерживается, то даже начинаю переживать.
P.S. а ещё я с ними разговариваю иногда, как дела? что нового?

Zachel Sprosit

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
V1 3.893
Авто
Range Rover Velar
Сегодня с самого утра намотал 101 км...Хочу поделиться отснятым материалом:D

Дааааа...., кстати!:D Забыл совсем упомянуть то... У меня ж лобовое стекло, атермальное, как и все остальные...это может объяснять тот факт что иногда у меня наростания сигнала вообще невнятные....?:confused:

Интересуют следующие моменты.

1. Почему нарастание сигнала невнятное иногда? то 1 на экране, то сразу 3! Или мне вообще грех жаловаться, так как для Ушки это очень достойное срабатывание?

2. На видео с приориком, обнаружение было дальним... это были какие то помехи и я льстю себе и Ушке, или же это можно считать хорошим срабатыванием на триногу?

3. Последнее видео, сработал на что то в Х диапазоне...с нарастанием... Что это может быть? (просто интересно)

P.S. Смотрите все видосы в самом лучшем качестве...а то ютуб портит сильно видео.....

ССЫЛКИ:
http://www.youtube.com/watch?v=fGVv0DGTcmo
http://www.youtube.com/watch?v=rXsu0Hmcd70
http://www.youtube.com/watch?v=_6bWZhtLCks
http://www.youtube.com/watch?v=oTnHc75fjfA

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Zachel Sprosit, стекло с фиолетовым оттенком?

Zachel Sprosit

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
V1 3.893
Авто
Range Rover Velar
Zachel Sprosit, стекло с фиолетовым оттенком?
да.. когда свой мобиль покупал...акция была... в подарок либо зимняя резя...либо стёкла атермальные....я выбрал стёкла...

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 048
Новый пользователь
ebikgkpxo
Верх Низ