Обсуждение модели INSPECTOR RD-U5-v

Guest

Специалист
Zachel Sprosit, печалька. Вам нужен разнесённый детектор. Либо этот устанавливать в зоне шелкографии. Фиолетовые стёкла очень сильно сокращают дистанцию детектирования.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ни разу на Сидах не видел атермала =-O Корейцы любят называть зеленые стекла атермальными.

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
да.. когда свой мобиль покупал...акция была... в подарок либо зимняя резя...либо стёкла атермальные....я выбрал стёкла...
ник у Вас зачетный, гармонирует с "титулом" на форуме:D
P.S. а куда делась кнопка автоудаления сообщения? не нашёл я :pardon:

Zachel Sprosit

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
V1 3.893
Авто
Range Rover Velar
ник у Вас зачетный, гармонирует с "титулом" на форуме:D
P.S. а куда делась кнопка автоудаления сообщения? не нашёл я :pardon:
Да...долго прост думал чё написать...кроме этого ничего не пришло в голову..:)

На счет атермалки.... Когда авто покуппал акция была, либо зимняя резя, либо сигналка с автозапуском , либо атермальные стёкла...для меня атермальное покрытие было темой не знакомой мне, ну я спросил что да к чему, в итоге сервис мЭн сказал, что хочешь атермалку, будет! Сделаем всё чин-чинарём! Мне клеели на все стекла плёнку... я не помню название, но что то на P:D Полароид там или полярис...хз, не помню....но после этого стекла стали в правду с оттенком фиолетовым...а до этого были зеленые.

---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:15 ----------

Zachel Sprosit, печалька. Вам нужен разнесённый детектор.
Ёпрст..... :firing: :-(

А разнесенки самые такие доступные это конкуры как я понимаю...

Guest

Специалист
Zachel Sprosit, вырежте над зеркалом окошко в плёнке. И в этом окошке разместите детектор.

Zachel Sprosit

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
V1 3.893
Авто
Range Rover Velar
Zachel Sprosit, вырежте над зеркалом окошко в плёнке. И в этом окошке разместите детектор.
Да вот думаю может нафиг вообще убрать это покрытие.....хотя блин, летом даже в +40 ооочень помогает....тачка внутри не нагревается сильно. Бывало в моей предидущей машине, калине ,панель так нагревалась, что можно было руку обжечь на самом деле! А с плёнкой в сиде только душно становиться...но не жарко) садишься и норм, и не потеешь как в бане блин!)

вот посоветовали уже мне вырезать по шелкографии эту пленку... буду пробывать...деваться некуда..:pardon:

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia

tis

Зашел Спросить
Детектор
sigma ver. 4.7
Авто
2110
добрый вечер. есть пара вопросов. у него диапазоны отключаемые? и кто нибудь заказывал в связном? с какой прошивкой пришел?

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
добрый вечер. есть пара вопросов. у него диапазоны отключаемые? и кто нибудь заказывал в связном? с какой прошивкой пришел?
Диапазоны не отключаются, про связной не знаю, но рядом с вами есть Саранск, а там точно есть ушки с правильной прошивкой

Отправлено с моего Android через Tapatalk

Григ

Остался Почитать
Регион
Самарская область
Детектор
Valentine V1 (3.893)
Авто
Ваз-11184
На видео с приориком, обнаружение было дальним... это были какие то помехи и я льстю себе и Ушке, или же это можно считать хорошим срабатыванием на триногу?
Меня смущает наличие на видео новой Мазды, возможно, что Ваш РД детектировал сначала ее.

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Я в связном летом смотрел, старая прошивка была.

SergeyNovorossiysk

Остался Почитать
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Suzuki Grand Vitara 2.6 V6
Я в связном летом смотрел, старая прошивка была.
Я на днях купил X2 сигма в связном (Новороссийск), пришел с прошивкой 4.6, а последняя 4,7. Не так плохо :) Это я так, для примера написал.

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
У кого есть опыт Ухи на автоураганРС.
не пойму в чём проблема, раз на раз не приходится, примерно 50/50 происходит следующее.
при подъезде к автоураганРС начинает вопить в Ka примерно до предполеднего уровня, после, на максимуме, переходит как и положено в K.
Происходит не всегда, проверено на 2х стационарных радарах.
P.S. нормальное видео снять не получается:pardon:
дальность не упала, в остальном работает отлично

becool

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD U5-v
Авто
ВАЗ
Приветствую! Подскажите, а для чего нужен режим невидимости и надо ли его включать? Есть ли инструкция под свежие прошивки?

P.S.: Может кому полезным будет - купил на днях в DNS, прошивка новая, дата 10\12, только цена подскочила...

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Приветствую! Подскажите, а для чего нужен режим невидимости и надо ли его включать? Есть ли инструкция под свежие прошивки?
Если Вы и имеете ввиду VG2, то не нужен. А новую прошивку я еще в глаза не видел.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
becool, "невидимость" РД это пока не актуально в России.

ROMARI0

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD U5-v --> Inspector RD U5-vst
Авто
Ш-НИВА
А я удачно купил в Юлмарте, ценник был чуть более 1600, с учетом бонусов купил за 1350. Сегодня по трассе увидел три Арены, а в Жигулевске спас от штрафа на 300 рэ. В городе в режиме трасса шумит частенько. На трассе ложняков не было.

becool

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD U5-v
Авто
ВАЗ
Кстати, режим VG2 у меня не отключается. На удержание кнопки City РД никак не реагирует. Может в новых прошивках вообще нет такой функции?

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 048
Новый пользователь
ebikgkpxo
Верх Низ