ник у Вас зачетный, гармонирует с "титулом" на форумеда.. когда свой мобиль покупал...акция была... в подарок либо зимняя резя...либо стёкла атермальные....я выбрал стёкла...

Да...долго прост думал чё написать...кроме этого ничего не пришло в голову..ник у Вас зачетный, гармонирует с "титулом" на форуме
P.S. а куда делась кнопка автоудаления сообщения? не нашёл я![]()
Zachel Sprosit, печалька. Вам нужен разнесённый детектор.
Zachel Sprosit, вырежте над зеркалом окошко в плёнке. И в этом окошке разместите детектор.

добрый вечер. есть пара вопросов. у него диапазоны отключаемые? и кто нибудь заказывал в связном? с какой прошивкой пришел?
Меня смущает наличие на видео новой Мазды, возможно, что Ваш РД детектировал сначала ее.На видео с приориком, обнаружение было дальним... это были какие то помехи и я льстю себе и Ушке, или же это можно считать хорошим срабатыванием на триногу?
Я в связном летом смотрел, старая прошивка была.добрый вечер. есть пара вопросов. у него диапазоны отключаемые? и кто нибудь заказывал в связном? с какой прошивкой пришел?
Я на днях купил X2 сигма в связном (Новороссийск), пришел с прошивкой 4.6, а последняя 4,7. Не так плохоЯ в связном летом смотрел, старая прошивка была.

Приветствую! Подскажите, а для чего нужен режим невидимости и надо ли его включать? Есть ли инструкция под свежие прошивки?
Может в новых прошивках вообще нет такой функции?