ник у Вас зачетный, гармонирует с "титулом" на форумеда.. когда свой мобиль покупал...акция была... в подарок либо зимняя резя...либо стёкла атермальные....я выбрал стёкла...
Да...долго прост думал чё написать...кроме этого ничего не пришло в голову..ник у Вас зачетный, гармонирует с "титулом" на форуме
P.S. а куда делась кнопка автоудаления сообщения? не нашёл я![]()
Ёпрст..... :firing: :-(Zachel Sprosit, печалька. Вам нужен разнесённый детектор.
Да вот думаю может нафиг вообще убрать это покрытие.....хотя блин, летом даже в +40 ооочень помогает....тачка внутри не нагревается сильно. Бывало в моей предидущей машине, калине ,панель так нагревалась, что можно было руку обжечь на самом деле! А с плёнкой в сиде только душно становиться...но не жарко) садишься и норм, и не потеешь как в бане блин!)Zachel Sprosit, вырежте над зеркалом окошко в плёнке. И в этом окошке разместите детектор.
Диапазоны не отключаются, про связной не знаю, но рядом с вами есть Саранск, а там точно есть ушки с правильной прошивкойдобрый вечер. есть пара вопросов. у него диапазоны отключаемые? и кто нибудь заказывал в связном? с какой прошивкой пришел?
Меня смущает наличие на видео новой Мазды, возможно, что Ваш РД детектировал сначала ее.На видео с приориком, обнаружение было дальним... это были какие то помехи и я льстю себе и Ушке, или же это можно считать хорошим срабатыванием на триногу?
Я в связном летом смотрел, старая прошивка была.добрый вечер. есть пара вопросов. у него диапазоны отключаемые? и кто нибудь заказывал в связном? с какой прошивкой пришел?
Я на днях купил X2 сигма в связном (Новороссийск), пришел с прошивкой 4.6, а последняя 4,7. Не так плохоЯ в связном летом смотрел, старая прошивка была.
Если Вы и имеете ввиду VG2, то не нужен. А новую прошивку я еще в глаза не видел.Приветствую! Подскажите, а для чего нужен режим невидимости и надо ли его включать? Есть ли инструкция под свежие прошивки?
Именно так, ни у кого он не отключаетсяМожет в новых прошивках вообще нет такой функции?