- Реакции
- 6
- Детектор
- Inspector RD U5-v
- Авто
- ВАЗ
Так, давайте-ка разберемся - этой функции нет или она есть, но не отключается?Именно так, ни у кого он не отключается
Так, давайте-ка разберемся - этой функции нет или она есть, но не отключается?Именно так, ни у кого он не отключается
Точно точно! Я приобрел когда ушку, с правильной прошивкой, то тоже сначала смутило то что в описании одно а на деле другое!) Но потом разобрался!becool, описание у вас может быть старым.
А прош более новый чем описание.
Нашел:Так, давайте-ка разберемся - этой функции нет или она есть, но не отключается?
Да нет VG2 в чёрных ушках. И не было ни когда. Когда сменили серые корпуса на чёрные было изменено железо и эту функцию просто не прописали туда.
Так что все успокойтесь. Не отключается потому что не включена.
Штекер зарядки от нокии (толстый ) должен подойтиНикто не подскажет где в Самаре можно купить зарядник (вообще нужен просто угловой штекер с проводом сантиметров 30 - может от чего другого подходит) и крепление на ушку? Использую на нескольких машинах и хочу на каждой сделать подключение от освещения салона. Объехал радиодетали и пр. - нигде не нашел...
Знаю - но с угловым штекером так и не нашел...Штекер зарядки от нокии (толстый ) должен подойти
Если денег не жалко, то посмотри универсальные зарядники, где в комплекте много насадок, может есть среди них угловыеЗнаю - но с угловым штекером так и не нашел...
Уже потратил 290 рублей на зарядник от регистратора что-ли... Вот только еще один штекер нужен...Если денег не жалко
НА "птичке" посмотри. К моему от зарядки алкатель подошёл (угловой, немного по тоньше чем нокла, но влез отлично) *DRINK*Уже потратил 290 рублей на зарядник от регистратора что-ли... Вот только еще один штекер нужен...
U6 отличается от U5 отсутствием голосовых сообщенийя так понимаю U6 отличается от U5 экраном. Так может если есть возможность по той же цене можно купить U6?