- Реакции
- 151
- Регион
- Minsk
- Детектор
- Star 2011
- Авто
- saab 93
вы хотели видео, вот вам и видео 
Prob3L сказал(а):Вчера ночью столкнулся вот с таким случаем...
Сегодня еду по всё той же орловке, участок перед площадью бангалор. Обычно там возле церквушки идет сработка в К диапазоне, но не всегда, а примерно через раз. Проехал церквушку, РД сработал в К диапазоне буквально на 2-3 секунды, ну думаю помеха...хрен там, через метров 50 стоит тренога на моей стороне. Не поленился, развернулся на бангалор и проехал участок ещё раз, включив камеру в мобильнике. Собственно все видно на видео ниже...Поэтому вопрос - разве это нормальная сработка на арену? Имеется ввиду менее чем за 100 метров и сигнал К1?Inspector RD X2 Sigma
Не сработал сегодня по-моему на визир, темно было точно не заметил, по форме визир, но держал его одной рукой он. Ехали по орловке вровень с х6, скорость 80-90... Меня спас водила х6, т.к. он начал резко тормозить и я интуитивно за ним притормозил, через метров 300 гаишник в засаде. РД не сработал вообще, ни до гаишника ни после, ехал в крайнем левом, режим - город, прошивка 4.3 Что-то сыкотно стало товарищи... P.S. на заправки, дистроники и прочую лабуду в городе пищит бодро и исправно...
Prob3L сказал(а):Нет, не атермальное. На заправки пищит отлично, на крутые тачки тоже...Да и раньше на кольце треноги брал от 300 до 600 метров.
BMW e46 2001 г.в.