Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
вы хотели видео, вот вам и видео ;)

Prob3L сказал(а):
Вчера ночью столкнулся вот с таким случаем...
Inspector RD X2 Sigma
Не сработал сегодня по-моему на визир, темно было точно не заметил, по форме визир, но держал его одной рукой он. Ехали по орловке вровень с х6, скорость 80-90... Меня спас водила х6, т.к. он начал резко тормозить и я интуитивно за ним притормозил, через метров 300 гаишник в засаде. РД не сработал вообще, ни до гаишника ни после, ехал в крайнем левом, режим - город, прошивка 4.3 Что-то сыкотно стало товарищи... P.S. на заправки, дистроники и прочую лабуду в городе пищит бодро и исправно...
Сегодня еду по всё той же орловке, участок перед площадью бангалор. Обычно там возле церквушки идет сработка в К диапазоне, но не всегда, а примерно через раз. Проехал церквушку, РД сработал в К диапазоне буквально на 2-3 секунды, ну думаю помеха...хрен там, через метров 50 стоит тренога на моей стороне. Не поленился, развернулся на бангалор и проехал участок ещё раз, включив камеру в мобильнике. Собственно все видно на видео ниже...Поэтому вопрос - разве это нормальная сработка на арену? Имеется ввиду менее чем за 100 метров и сигнал К1?
Prob3L сказал(а):
Нет, не атермальное. На заправки пищит отлично, на крутые тачки тоже...Да и раньше на кольце треноги брал от 300 до 600 метров.
BMW e46 2001 г.в.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Человеку нужно срочно на тушке прош сменить.
Чего тут обсуждать то....

---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:24 ----------

Классика жанра.
Часто говорят - вот смотрите мой детектор не работает.
А при этом, не задают себе вопрос - мерил ли что то инспектор гая или так просто сидел....

http://youtu.be/dVUKLnK2Q04

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Человеку нужно срочно на тушке прош сменить
А если не встанет из за железа? , и многие ли залезают в инет по отслеживанию прош? Реально , не имею Инспа, но эти танцы начинают напрягать. Пол форума исписано с опытами прош Инспа.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
paschket, на сигму всё встанет.
Там одно железо.

Паш ты ж не помнишь что сигма не меняла железо.
В отличии от Омеги.

Но тебе , как пользователю вали это простительно!
*DRINK*

Ибо оно не надо тебе помнить.

А вот мне например, очень важно есть логическая смена прошивок как стремлении к совершенству.

Кто не следит - пусть обратятся к профессионалам .

У Инспектора есть главное.
И это готовность довести радар детектор ( за недорого купленный) до самых вершин работоспособности.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
мне например, очень важно есть логическая смена прошивок как стремлении к совершенству.
А мне важно чтобы вот такого не было - https://www.rd-forum.ru/103883-post574.html
https://www.rd-forum.ru/103884-post575.html
И таких вопросов уйма по всей стране. Тому же Эскорту, Конкуру и Пилоту простительно, ибо прошиться можно через инет, у этих же погремух танцы с бубнами уже год, а конца не видно, а прошиваться - головняк еще тот.
Я катал и U5 и Омегу на разных прошивках и Гамму , так для информации:)

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
paschket, скоро народ получит все с завода!
Вот тогда мы миссию свою исполним.
А,что народ "другое" катает и всем все нравится!
Но по возможности и Инспектор дает возможность прошиться! Дабы поддержать покупателя.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
paschket, У меня проблем прошить нет никаких.
:)

А многообразие прошивок это только для пользы дела.
Ибо они дают настоящий выбор.

Хотя для Сигмы есть только 4.3 (сток) и 4.5 нормально рабочая.
Тут и запоминать ничего не нада.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
У меня проблем прошить нет никаких.
"Я" , "у меня" - я Вас поздравляю , но у 99,9% владельцев и потенциальных покупателей такой возможности нет, и я говорю за них. Каламбур с прошивками никак не красит сей продукт, ибо в каждой из них есть какие то косяки, а когда они есть в продаваемом продукте, то значит такой продукт не отвечает заявленным качествам. Как то за Эскортом , Валиком или той же Коброй таких танцев не замечал.
Поставьте себя на место потенциального покупателя! Получив инфу о танцах он тысячу раз подумает стоит ли связываться с продуктом который потом еще надо будет искать места под перепрошивку?

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
paschket, большинство покупателей вообще задумается брать детектор, если проехав аж два принимающих покупателей палочек экипажа детектор не пискнул :)
http://youtu.be/MtlCsWud_ZU
Что ж говорить про прошивки.

Славно что кобра вообше про проши не говорит.
Лучше, наверное, стыдливо промолчать, чем сказать что стоковая проша 4.3 (у сигмы) не самая оптимальная, и её надо сменить на более новую - 4.5

Хотя по мне же лучше знать правду.
Чем потом "ссыкотно" ездить и думать - а может и правда не работает детектор то.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Поговорим о косяках кобры??
880? Их много кроме фирменного нарастания? , или пропуске по Соколу, так Инсп этим же грешит.

Хотя по мне же лучше знать правду.
Чем потом "ссыкотно" ездить и думать - а может и правда не работает детектор то
С таким количеством прошей реально ссыкотно - а что в очередной раз всплывет:)

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
880? Их много кроме фирменного нарастания? , или пропуске по Соколу, так Инсп этим же грешит.

С таким количеством прошей реально ссыкотно - а что в очередной раз всплывет:)
С каким с таким ?
У сигмы только две объявленные проши.
А сколько прошивок у того же Валика?

Вот и как с этим быть?

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
:) Улыбает!
Нарастания нет! Пропуски по Соколу есть!
Только вот стоит 11т. руб!
Добавлю! Кобра стоит дороже! А цена/качество пока за новым Инспектором!

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Нарастания нет! Пропуски по Соколу есть!
вот что что а с кобрами я отьездил больше года

по соколу по 10ти бальной шкале работает на все 11,
дальность Х сравнима с дальностью в К, одна проблема, путает почему-то Х и К

а вот с нарастанием туго, об этом им давно писали, но представитель кобры успешно похоронил марку вместо того чтобы продавить модификации необходимые

касательно инспектора, - внутри это удешевленная копия кобры
кобра при провале по питанию просто пищала в лазере, а инспектор либо вешается либо перезагружается, проявляются особенности с нагревом... таки аппаратная база дешевле и нестабильнее

а проблемы принципиально у кобры и у инспектора одинаковые!!
главное это крайне узкая диаграмма направленности, от этого и нарастание тяжело дается

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А сколько прошивок у того же Валика?
Много , только при всем этом изобилии следующая прошивка с новшествами, а предыдущие не имеют никаких проблем, то есть продукт выпущенный в реализацию никто на покупателях не тестит, а имеет законченный вид.

TroubleMaker, За Коброй имя и репутация, вы же своими баснями про корректировки прошивок всех покупателей скоро распугаете. Поставьте себя на человека у которого не будет времени устраивать танцы с прошивками.

PS:Вас по моему не туда обоих понесло , вы не можете понять о чем я вам пытаюсь сказать.
Повторюсь - "вы же своими баснями про корректировки прошивок всех покупателей скоро распугаете"

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
krt, по порядку!
по соколу по 10ти бальной шкале работает на все 11
залезте в тему кобры и посмотрите мои видео!

но представитель кобры успешно похоронил марку вместо того чтобы продавить модификации необходимые
Тут согласен полностью!
а инспектор либо вешается либо перезагружается,
проявляются особенности с нагревом... таки аппаратная база дешевле и нестабильнее
Давайте не будем делать винегрет!! Оч прошу!
Проблемы презагрузки связаны с тестовой прошивкой 4,9!
Нагрев Омеги/Альфы пока не выяснен! Это проблемы единичных экземпляров!
а проблемы принципиально у кобры и у инспектора одинаковые!!
50/50! по Х пока да. А вот по нарастанию уже нет!

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
paschket, Если б они не имели проблем, зачем простите, новая прошивка?
Значит есть проблемы.
Просто про них никто не говорит.
А вот пользователь при покупке валика ДОЛЖЕН уже поинтересоваться прошивкой!

И это правильное решение, заставить пользователя при выборе думать , что он выбирает.
Такое многообразие прошивок не отпугивает же пользователя Валика, а наоборот приводит в ряды валиководов еще и еще людей.

Значит путь совершенствования свойств РД через прошивку и есть правильный.

И Валентин его уже топчет давно.
Просто надо пользоваться
передовым опытом и правильно совершенствовать свой продукт под требования пользователей.
Что и делает инспектор.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
TroubleMaker, За Коброй имя и репутация, вы же своими баснями про корректировки прошивок всех покупателей скоро распугаете. Поставьте себя на человека у которого не будет времени устраивать танцы с прошивками.
PS:Вас по моему не туда обоих понесло , вы не можете понять о чем я вам пытаюсь сказать.
Повторюсь - "вы же своими баснями про корректировки прошивок всех покупателей скоро распугаете"
paschket, да мне плевать на "имя"!
Пусть "кто то" учтет пожелание клиента,потом воплотит это в продукте,а потом будет доволен своей работой!
Для меня в данный момент нет продукта лучше чем Инспектор и Эскорт! А все остальное для меня то,что является недоделкой!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Green_label, По моему Вы не в теме про Валика, советую почитать FAG.Последние годы новые прошивки добавляют функции. Если достучимся со Стрелкой, тогда может и внесут изменения в прием и обработку, а так отшлифованный прибор , причем Искру брал изначально, не зная о ее существовании:).

Статистика форума

Темы
5 296
Пользователи
30 079
Новый пользователь
Diuscom
Верх Низ