постараюсь с видео выложить .я понял что не сейчас - жду как будет что сказать...
Не понял про режим "А"макс64, Волгоград в раёне семи ветров?
---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:32 ----------
макс64, сигму лучше при режиме трасса
и в городе выключить А и выключить Ка.
А при выезде на трассу наоборот включить во избежание пропусков Искры.
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:34 ----------
макс64, режимы сити и режим А вместе использовать не надо.
---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ----------
DeathMan, в проше 4.5 на стандартном оборудовании сигмы не предусмотрено взятие стрелки.
вот что я имел в видусигму лучше использовать при режиме трасса
при этом и в городе выключить А и выключить Ка.
Ещё больше запутался ! на форуме прочитал - отключить Ка и Кu диапазоны и включить режим Город . Так или нет?вот что я имел в виду
А в трассе наоборот включить перечисленные режимы
Кажись режима А в инструкции не было . Инструкция в машине лежит.макс64, нет ...
Делюсь опытом по сигме с 4.5
В городе я катаюсь в режиме трассы - при этом и в городе выключить А и выключить Ка
У нас в Краснодаре Арен не меряно просто.
А выйдя на реальную трассу (ну к морю например) эти режимы включаю.
Город (или равно автоскан у 508-го конкура) я не включаю.
Когда включил меню настроек , обнаружил режим А , теперь понятно стало. А такой диапазон как Ku не нужен вроде ?макс64, нет ...
Делюсь опытом по сигме с 4.5
В городе я катаюсь в режиме трассы - при этом и в городе выключить А и выключить Ка
У нас в Краснодаре Арен не меряно просто.
А выйдя на реальную трассу (ну к морю например) эти режимы включаю.
Не нужен, можете его отключить.А такой диапазон как Ku не нужен вроде ?
На выходных ехал с дачи между туарегом и ауди ку7 у кого из них что работало не понятно но в К диапазоне шкала скакала от 1 до 4 . Я больше склоняюсь на впереди идущий туарег специально от него отстал чуток , как они свалили оба так все и утихло, ни разу больше такого не видел , в сигме включены К и ХСигма при встрече авто с адаптивным круизом молчит , вист срабатывает с уровнем 2.Настройки у радаров одинаковые .
Ё а я и не зналпрофессор, пульт это не ЛИСД и не будет реагировать.
Это была отраженка от сзади идущего ку7, на 90%, у меня стабильно с утра Мазда 7 спереди маячит - сигнал стабильный, пока не обгонишь - пищит в К стабильно.На выходных ехал с дачи между туарегом и ауди ку7 у кого из них что работало не понятно но в К диапазоне шкала скакала от 1 до 4 . Я больше склоняюсь на впереди идущий туарег специально от него отстал чуток , как они свалили оба так все и утихло, ни разу больше такого не видел , в сигме включены К и Х