Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
torcon, знание диапазона помогает отсечь помехи от реальной сработки.

Поэтому мне визуальное отображение не менее важно чем звуковое.

---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

torcon, при этом не забывайте что помех полностью исключить не удастся

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
Но мы же отключаем Ka Ku иногда X. Как по тону звука можно определить помехи? Речь о тональности, не частоте. Именно поэтому хорошо что баба разговаривает потом. И конечно очень хорошо что она вообще вырубается.

Или ты имеешь ввиду когда лишнее не отключено спикало в X диапазоне ты решаешь "да вряд ли сокол - помеха скорее всего".

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
torcon, тут уже поясняли , что при применении А режима Ка включен.
А диапазон Х я в крае не выключаю.
Поэтому на трассе у меня включены все, кроме пожалуй Ку

Kuzja

Остался Почитать
Детектор
Insp. RD X2 Sigma, v.4.3
Авто
Kалина
Смотрю, господа, выкристализовывается новая концепция рд. Берем сигму, отключаем всё лишнее, получается hi-and с одной кнопкой. Быстрый, чуткий, гламурный, надежный и просто правильный.

пс. То есть круче вообще без кнопок, вытаскивается из розетки, и вставляется, и всё. Что и получается в результате, мощь.

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
Созрел вопрос, я как понял в сигме нет колесика с выключение рд. Если он становится не нужен как его выключаете? Для меня при ложняках на супермаркеты - это основная и главная кнопка на РД - обозначающая вырубись нафиг уже :D Надеюсь не приходится здесь вилку для этого дергать?

Guest

Специалист
torcon, Нажимаешь кнопку повер, и он затыкается. На дисплее все видно, а звука нет. Обратный путь пока не проверял.

---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:56 ----------

"Отец" этого открытия Грин Лейбл.

Kuzja

Остался Почитать
Детектор
Insp. RD X2 Sigma, v.4.3
Авто
Kалина
основная и главная кнопка на РД - обозначающая вырубись нафиг уже :D Надеюсь не приходится здесь вилку для этого дергать?
Приходится, о чем и речь. Удобно.
Ну, а страстные желания повырубать- это кранч-синдром. Тут же всё очень даже неплохо. Не буду прошиваться, решено

Семен

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma v.4.5
Авто
Peugeot 307
Ну всё, господа, созрел! Сознавайтесь, у кого есть Сигма в продаже с прошивкой 4.5? Можно тут или в личку!

Kuzja

Остался Почитать
Детектор
Insp. RD X2 Sigma, v.4.3
Авто
Kалина
После второй бут шампанского возникает вопрос, - зачем удалять сообщения автоматически? Не надо их удалять

Ставр, кнопка не нужна, тк. у сигмы есть память состояния. Выключил в рабочем состоянии, - включишь в гнездо, девайс сразу оживает. И наоборот. Хай-энд девайсам лишнее - обуза. Они сосредоточены на результате. Они просто космические какие-то. сигма дельта альфцентавра. Надеюсь, у космических(не комических) девайсов присутствует аппаратная защита от дребезга.
Вообще, ребятам из инспектора респект. Ух, почти каламбур получился.Класс они всё просчитали, как бы лишние фишки есть, забота о пользователе заложена в девайс изначально. И пользователь, избавляясь от того, что ему на самом деле не нужно, обретает заложенное инспектором (вообще странное название у девайса, не находите?) счатье. Снимаю шляпу.

Guest

Специалист
Dimetrio, А что это там написано?:lol::lol::lol:

kot761

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Sigma, был Sho-me 520
Авто
Honda CR-V
Купил сигму недельку назад, езжу - тестирую. До этого был Sho-me 520, поэтому сравнивать буду с ним. Прошивка стоковая, 4.3. Видеорегистратора нет, поэтому на словах.
Намного тише, на трассе срабатываний на другие рд замечено не было. Молчит в тех местах где раньше разрывался 520-ый. Встретил только одну патрульную машину, мерили встречку, какой радар установлен - неизвестно т.к. стояли на обочине за разделительной полосой. Радар был включен на постоянку. РД запиликал примерно метров за 500-600, точно не замерял, нарастание сигнала присутствовало и порадовало.
Из ложных - реагирует на двери в Х и К. Что интересно, в одном и том же месте сначала была ложная сработка в Х, на другой день не было. На некоторые двери (на которые 520 реагировал) молчит. Покупкой доволен :D

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
Если Power нажимаешь, звук затыкается, а на экране продолжает показывать - это же муте(на кранче) своего рода. Тогда самый главный вопрос, если я нажал Power пошел в маркет, пришел завел машину питание опять появилось - он запомнит это выключенное состояние или опять заверещит как заного родился?

Mute на кранч например так и делал, почему и нужно было тупо выкл колесиком сделать.

kot761

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Honda CR-V
Запитал детектор на постоянку и заметил вот что - не выключается сам, зараза :D. Автовыключение питания включено. Наверное у меня хороший аккумулятор и напряжение на нем не снижается до уровня выключения инспектора. Да, забыл, прошло больше часа после того как заглушил двигатель. Приходится теперь выключать кнопочкой. Зато удобно - не пиликает каждый раз когда заводишь машину.

Guest

Специалист
kot761, Подключи к замку зажигания на АСС. Так при включении зажигания детектор будет включаться и наоборот. Выключаться при выключении зажигания.

kot761

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Honda CR-V
kot761, Подключи к замку зажигания на АСС. Так при включении зажигания детектор будет включаться и наоборот. Выключаться при выключении зажигания.
У меня так Sho-me подключен был, надоел постоянным пиликаньем когда машину заводишь :D.
На хонде же решил сделать по другому. По мне так даже удобнее - утром включил детектор, вечером выключил, зато никаких пиликаний при многочисленных остановках и глушении двигателя. Пока не напрягает.

kentnik

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Чедырка
Добрый день, купил девайс, при включении версию прошивки на дисплее не отображает. Как узнать какая у меня?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
kentnik, стоковая, другой у Вас пока просто не может быть физически.:D

kentnik

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Чедырка
Ставр, а почему так? =-O

Guest

Специалист
kentnik, Да потому как новые прошивки есть только в нескольких магазинах, которого нет в Абакане. С новыми прошивками продают пока только продавцы зарегенные на форуме. Есть правда ещё в Казани и Е-бурге и их по моему на форуме нет.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 003
Новый пользователь
S-Cooler

Новые сообщения

Верх Низ