Снимать не чем, ВР еще не приобрел, но по мере эксплуатации буду отписываться обязательноDed-86, отписывай снимай если есть чем, твой опыт для меня полезен.
блин, час потратил, пока это сообщение нашел т.к. помню, что видел пост про "хитрую" настройку РД для трассыТАК! Всем,Всем,Всем!!
Всем у кого прошивка на сигме 4,5!
Настройки такие:
режим "А" -вкл
К-вкл
Ка-вкл
Ку-выкл
Х- от региона (есть ли Сокол или нет)
Лазер- от региона
Как её без GPS добавят то, радар не может своеё местоположение определить. Радар детекторо Сигма + определение местоположение это уже Inspector Gamma и стоит он уже других денег.Добавить бы радару детекцию на фотовидеокамеры
Вот вот , где Гамма ? и что будет стоить ? Пока нравится Сигма ! Ночью гнал, шли сработки , но точно знаю , что посты ДПС вблизи , но вот вопрос - если камеры фиксирующие без вспышки номера авто ? или оставили на ночь , чтобы утром не возиться с установкой ?Как её без GPS добавят то, радар не может своеё местоположение определить. Радар детекторо Сигма + определение местоположение это уже Inspector Gamma и стоит он уже других денег.
ЗЫ Сам жду с нетерпением когда её уже можно будет в руках подержать
На камерах стоят инфракрасные фонари они прекрасно осветят и машину и номера еще лучше чем днем видно.Вот вот , где Гамма ? и что будет стоить ? Пока нравится Сигма ! Ночью гнал, шли сработки , но точно знаю , что посты ДПС вблизи , но вот вопрос - если камеры фиксирующие без вспышки номера авто ? или оставили на ночь , чтобы утром не возиться с установкой ?
Значит не зря оттормаживался ! А кто сидит за рулем я понимаю не видно? Сработка была за 15 км до Морозовского поста ДПС со стороны Волгограда.На камерах стоят инфракрасные фонари они прекрасно осветят и машину и номера еще лучше чем днем видно.
Много раз слышал про эту триногу,но от неё не идут письма счастья они на посту оформляют народ.У многих сразу возникнет вопрос а как фотки долетают по вайфаю до поста дпс за 15км?а очень легко не далеко от триноги сидит чел в машине и принимает фото по вайфай с триноги а потом с ноута с помощью 3g модема передаёт их на пост дпс ( через скайп,аську,агент,почту).Значит не зря оттормаживался ! А кто сидит за рулем я понимаю не видно? Сработка была за 15 км до Морозовского поста ДПС со стороны Волгограда.
Успел сбросить скорость, на Сигме было от 3-4 сегментов нарастания ( не максимум) , проезжая КПП не остановили.Много раз слышал про эту триногу,но от неё не идут письма счастья они на посту оформляют народ.У многих сразу возникнет вопрос а как фотки долетают по вайфаю до поста дпс за 15км?а очень легко не далеко от триноги сидит чел в машине и принимает фото по вайфай с триноги а потом с ноута с помощью 3g модема передаёт их на пост дпс ( через скайп,аську,агент,почту).
Ну + они еще в фотошопе обрабатываются за эти 15 кмМного раз слышал про эту триногу,но от неё не идут письма счастья они на посту оформляют народ.У многих сразу возникнет вопрос а как фотки долетают по вайфаю до поста дпс за 15км?а очень легко не далеко от триноги сидит чел в машине и принимает фото по вайфай с триноги а потом с ноута с помощью 3g модема передаёт их на пост дпс ( через скайп,аську,агент,почту).
Я тоже так думаю.IMHO незаконно полученные фотографии
Зависит от того как радар установлен, какая машина и т.п.. У меня раза три были письма с ночными фотками, на одной прям себя узнал в лицо.Значит не зря оттормаживался ! А кто сидит за рулем я понимаю не видно?
Кто в курсе , поймет , что мимо Морозовского поста с таким нарушением не проехать . Там и велосипедистов штрафуютЗависит от того как радар установлен, какая машина и т.п.. У меня раза три были письма с ночными фотками, на одной прям себя узнал в лицо.
макс64, спасибо за инфу по этой засаде.
Подтверждение еще раз.
Сами ГАИ прямо говорят что её премиум не ловит.
И вот что то наши соконфетники про неё не писали.
А окучивают на посту.
Там и касса стоит
---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ----------
макс64, Кстати там и машина то не приметная - то копедос стоял то шаха древняя.
А сначала москвич вооще был.
Цвета в маскировку пора его отдать
Кажется видео с Морозовска сохранил ,как приеду домой гляну. Но машин по правой обочине точно не было , а вот слевой стороны , КАЖЕТСЯ проблескнули номера в лесополосе , могу ошибиться.