Снимать не чем, ВР еще не приобрел, но по мере эксплуатации буду отписываться обязательноDed-86, отписывай снимай если есть чем, твой опыт для меня полезен.
блин, час потратил, пока это сообщение нашел т.к. помню, что видел пост про "хитрую" настройку РД для трассыТАК! Всем,Всем,Всем!!
Всем у кого прошивка на сигме 4,5!
Настройки такие:
режим "А" -вкл
К-вкл
Ка-вкл
Ку-выкл
Х- от региона (есть ли Сокол или нет)
Лазер- от региона
Добавить бы радару детекцию на фотовидеокамеры
Как её без GPS добавят то, радар не может своеё местоположение определить. Радар детекторо Сигма + определение местоположение это уже Inspector Gamma и стоит он уже других денег.
ЗЫ Сам жду с нетерпением когда её уже можно будет в руках подержать
Вот вот , где Гамма ? и что будет стоить ? Пока нравится Сигма ! Ночью гнал, шли сработки , но точно знаю , что посты ДПС вблизи , но вот вопрос - если камеры фиксирующие без вспышки номера авто ? или оставили на ночь , чтобы утром не возиться с установкой ?
На камерах стоят инфракрасные фонари они прекрасно осветят и машину и номера еще лучше чем днем видно.
Значит не зря оттормаживался ! А кто сидит за рулем я понимаю не видно? Сработка была за 15 км до Морозовского поста ДПС со стороны Волгограда.
Много раз слышал про эту триногу,но от неё не идут письма счастья они на посту оформляют народ.У многих сразу возникнет вопрос а как фотки долетают по вайфаю до поста дпс за 15км?а очень легко не далеко от триноги сидит чел в машине и принимает фото по вайфай с триноги а потом с ноута с помощью 3g модема передаёт их на пост дпс ( через скайп,аську,агент,почту).
Много раз слышал про эту триногу,но от неё не идут письма счастья они на посту оформляют народ.У многих сразу возникнет вопрос а как фотки долетают по вайфаю до поста дпс за 15км?а очень легко не далеко от триноги сидит чел в машине и принимает фото по вайфай с триноги а потом с ноута с помощью 3g модема передаёт их на пост дпс ( через скайп,аську,агент,почту).
Я тоже так думаю.IMHO незаконно полученные фотографии
Зависит от того как радар установлен, какая машина и т.п.. У меня раза три были письма с ночными фотками, на одной прям себя узнал в лицо.Значит не зря оттормаживался ! А кто сидит за рулем я понимаю не видно?
Зависит от того как радар установлен, какая машина и т.п.. У меня раза три были письма с ночными фотками, на одной прям себя узнал в лицо.
макс64, спасибо за инфу по этой засаде.
Подтверждение еще раз.
Сами ГАИ прямо говорят что её премиум не ловит.
И вот что то наши соконфетники про неё не писали.
А окучивают на посту.
Там и касса стоит
---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:22 ----------
макс64, Кстати там и машина то не приметная - то копедос стоял то шаха древняя.
А сначала москвич вооще был.
Цвета в маскировку пора его отдать
Кажется видео с Морозовска сохранил ,как приеду домой гляну. Но машин по правой обочине точно не было , а вот слевой стороны , КАЖЕТСЯ проблескнули номера в лесополосе , могу ошибиться.