Хоть по специальности я и программист на половину но Ассемблер так и не выучил, а все остальное программирование поверхностно.Bidyin, Вы так уверены в своих познаниях микропроцессорной техники на уровне машинных языков программирования? (вроде так называется)
У Вас есть по всем правилам оборудованное рабочее место?
Лично я Ассемблер, и все остальное программирование благополучно забыл и не парюсь по этому вопросу, так как оно мне сейчас не надо.
Перепрошивкой хотел заняться, но потом забил - других хлопот хвататет...![]()
Ясно.Bidyin, Сигма не шьется через микро usb.
Тут напрашивается только один ответ: если бы у бабушки был ..., то она бы была дедушкой.Хоть по специальности я и программист на половину но Ассемблер так и не выучил, а все остальное программирование поверхностно.
Но знаний в программировании особенных не нужно если есть готовый файл прошивки, есть программатор и схема подключения в данном случае через miniUSB и есть люди которые занимаются перепрошивками. Вот о чем я и спрашивал. Если конечно схем нет, файла нет как такового, то и пробовать нет смысла.
Как сказать!- это косвенно говорит что работы по доводке закончены.
предположу, что этот разъём требуется для окончательной подстройки параметров диапазонов на фабрикеUSB это просто заглушка
Контакты USB просто в воздухе .блин какая доводка ? Здесь и к бабки не ходи всё ясно .предположу, что этот разъём требуется для окончательной подстройки параметров диапазонов на фабрике
Лучше бы его сделали как альтернативный разъем питания - дополнительный стабилизатор в цепи не помеха.предположу, что этот разъём требуется для окончательной подстройки параметров диапазонов на фабрике
Сергей-НК для вас наверно и левитация для технорей не подключенDimetrio, не-а, просто у меня случайно разводка почти по всему салону из микроУСБ получилась, вот и пришол в башка такой крамольный мысль...
профессор, это левитация%)
Мне сорока на хвосте принесла , что нужен он для старшей модели для заливки точек PQI . В маштабе производства стоит он копейки , и не надо перестраивать линию сборки - просто добавь в контейнеры радиокомпоненты и вуаля старшенькая с GPS. Смотри фото вначале топа.профессор, да ладно, про Ассемблер слышал, программировал, давно правда:-[, даже с машинами ЕС и СМ серий пришлось поковыряться, не говоря про БК, Спектрумы и прочие эволюции 8086-х.
А землей в огороде у меня теща заведует:'(
Хотя просто так этот разъем висеть не может - в масштабах промышленного производства любая лишняя мелочь накладной становится. Значит для тонкой настройки на заводе он все-таки он нужен. Отладят все и уберут наверное...
позвонил сейчас знакомому в РГ-Авто, задал вопрос об этом. Сказал чушь полная.знакомый сказал что в Москве продают некондиционные RD X2 Sigma по 3200-3300 в чём некондиция ответили проблема с железом .
Знакомый в Турции живот греет . С моей работы чел ездил в гости так ему в придорожном магазинчике то же так и сказали чек дают и гарантия 3 дня.позвонил сейчас знакомому в РГ-Авто, задал вопрос об этом. Сказал чушь полная.
От меня вопрос - Москва большая, где? С чеком продают или без?