Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

Guest

Специалист
Ставр, у меня через тройник подключен рег, зарядка для телефона и доп провод для тестирования детекторов. И еще на тройнике есть USB. Правда валька на прямую подключен.
Все работает без проблем.

---------- Post added at 10:29 ---------- Previous post was at 10:26 ----------

DeathMan, А попробуй ради интереса в прикуриватель включить один только детектор без двойника. Заглуши мафынку без ручного отключения детектора. Через минуту заведи. Глянь что с настройками. И попробуй на другой мафынке.

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
Про напряжение питания уже жевали вроде про Омегу, влияние качества подключения есть.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Блин, сообщение набранное на телефоне, не залилось на форум, но Сергей-НК, уже ответил. Уже обсуждали этот вопрос, в том числе и с Дмитрием, что не нравятся Инспекторам просадки напря жения. Не трудно ведь проконтролировать положенное напряжение в бортовой сети. Переподключить рд непосредственно в гнездо прикуривателя, убедившись при этом, что напряжение в нем соответствует требуемому?

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Сергей-НК, самое интересное, что для омеги, просадка напряжения реально влияет на РД.
Так при 9-ти вольтах на максимальной громкости уже начинаются перезагрузки.

Другое дело что при 9-ти вольтах на батарее и машину то не заведёшь.

kmi111

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
Inspector Sigma
Авто
Nissan Teana
А где в Новосибирске можно прошить на 4.5?

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
У меня прикуриватель работает на постоянку, даже если нет ключа в зажигании :pardon:

P.S. Сегодня после проведенной ночи с обесточиванием Sigma после включения сохранила настройки (странно) :confused:

Guest

Специалист
DeathMan, Дело не в Сигме. Ищи причину в проводке машины. Найди дома (у всех есть) старую зарядку от Нокии, отрежь сам блок и подключи к замку зажигания(обязательно через предохранитель). Думаю совсем другая песня будет.

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
sti 28, чего Вы привязались к питанию, я же сказал что питание отключаю принудительно кнопкой на разветвителе ?

Где обоснования Вашим словам, обрекая меня на такие действия :confused:

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
DeathMan, Уважаемый! Вам на каком языке еще сказать? Воткните без этой шняги в прикуриватель и проверьте изменения.

Guest

Специалист
DeathMan, Обосновывать чего либо не собираюсь. Если было бы не лень почитать форум, ты бы знал, что опыта колдовать с питанием, его фильтрацией и обвешивания кондерами для более корректной работы у меня хватает. При чем разные детекторы по разному себя вели с разными манипуляциями. Хочешь пробуй, не хочешь, не пробуй. Твое дело.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Но какой дефект мне это должно убрать ?
:pardon:

Guest

Специалист
Но какой дефект мне это должно убрать ?
скачёк напряжения при запуске и при глушении движка. Такое бывает с источенными щётками на генераторе либо близком к смерти регулятору напряжения всё там же на гене. Этот скачёк может сбивать настройки. Я такие проблемы у своих покупателей кондёрами и реле задержки пуска лечил, ну тем кто верит, что я не обманьшик и не продаю Китай или бракованные приборы. Пока во всех случаях лечилось. Правда встречалось только на Нашем автопроме пока, может просто не попадалась пока ино с изношенным геной

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Еще раз повторюсь, у меня пропадает настройка только тогда когда я САМ ОТКЛЮЧАЮ ПИТАНИЕ ОТ РАДАР ДЕТЕКТОРА !
P.S. Т.е. это не происходит само по себе, а именно тогда когда Я ОТКЛЮЧАЮ ПИТАНИЕ.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
DeathMan, Вы сделали то, что я Вас просил?

Guest

Специалист
Green_label, Ну нужно помочь решить проблему. Понятно, что дистанционно это будет сложно сделать, но может опыт и советы приведут человека к понятию проблемы и к её решению.

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Найди дома (у всех есть) старую зарядку от Нокии, отрежь сам блок и подключи к замку зажигания(обязательно через предохранитель). Думаю совсем другая песня будет.
Машина на гарантии еще, не могу я что то вскрывать и резать и запитывать как то, тем более я не имею понятия как это делается !

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
sti 28, так проблема то в машине, и решить это низя похоже никак....

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
ездил с двумя радарами ОДНОВРЕМЕННО подключенными на том же раздвоителями до Sigma, был Conqueror X323 и Whistler 68 SE Pro и все работало нормально, хотите сказать что мне осадил один Inspector всю напругу и машина сразу которой два года нету испорченная вся ?

P.S. Забудьте о моей проблеме... Разговор зашел в тупик. То народ пишет что это проблема прошивки радара, то теперь уже что проблема авто.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 068
Новый пользователь
evgeny.sem
Верх Низ