Андрей , Сигмы не было , был Инсп 5 со старой прошивкой ( сказали при продаже , что новая прошивка) , сдал обратно , ценник явно не гуманный за старый аппарат ( прошивка)макс64, у тебя была сигма ,почему сдал?
И я наверно получу Сигму с последней прошей и смотаюсь в Ростов ! Видеорег установлен. И подключу наверно Навител со спидкамом , сравню как ездил без него и с ним.Ну не знаю. парни. Я посмотрел тесты и вопроса про РД среднего класса у меня не возникло.
Х2 Сигма- оптимальный выбор, который можно приобрести в РФ, без гемороя с Китаем.
Единственный вопрос- это найти со свежей прошивкой.
На следующей неделе придет, 23-24 поеду в Сургут о впечатлениях отпишусь.
Андрей , я сам выбираю РД , и спрашиваю , кто в этом понимает ! Когда продавцы в магазине тупо хлопают глазами и не знают , что продают , коллекционировать у меня нет желания , и почему бы не сдать товар , который не соответствует описанию?Green_label, добрый вечер,а Вы его адвокат?тогда вопрос к Вам:Инсп 5- 2дня , Парксити 33-2 дня,как говорила одна дамочка:Чем больше я держусь за какое-либо утверждение, тем для меня яснее, что именно от этого утверждения мне надо освободиться.А сам пока не определится ,что нужно,вот я и поинтересовался ,что в них не устраивало,так.как сам в стадии выбора.
А может до Саранска ближе будет?и смотаюсь в Ростов !
TroubleMaker, для него Волгоград что дом родной .
Чего стоит только МАН на объезной ...
Сам там был ...
А Волгоград как то к Ростову ближе.
И даже к Краснодару чем к Саранску.
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:42 ----------
Андрей 751, я не адвокат. Просто читаю внимательно.
Завтра кстати собирался в Анапу....
Просто так на моря.
![]()
tlt2106, читай выше, больше знаешь, крепче спишь
Где купить и почем, как пример:
http://tolyatti.dns-shop.ru/catalog/i146192/radar-detektor-inspector-rd-x2-sigma.html
http://www.svyaznoy.ru/catalog/homenet/7342/1486244
а дальше самостоятельный поиск
Уважаемые модераторы, данные ссылки не являются рекламой.
Выложены как пример в помощь начинающим пользователям в выборе РД по выгодным ценам и с гарантией рядом с домом.
Ведь порой только стоит выйти из дома и повертеть башкой по сторонам, запомнить вывески, а дальше инет в помощь.