Сергей-НК
Опытный
- Детектор
- Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
- Авто
- Ford Focus II rest. 1.8 hath.
tlt2106, конечно стоит, адекватная цена до 4500-4700.
Если последняя прошивка на Ухе 5 , то робобаба отключается , а К и Ка диапазоны по разному пиликают! Но все равно он тише , чем Парксити 33 !tlt2106, Приятно, когда есть все примочки типа робобабы, автомути, автосвета, кол-ва диапазонов...
Реально же лично я все это отключил и оставил только К и Х.
Хочу взять на пробу Ушку, но люди говорят у нее робобаба неубиваемая и диапазоны неотключаемые.
может чё с настройками ?Возможно трупика получили. Ищите наверняка рабочие радары или двери.
Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk
У меня так же , и на заправки то же молчит .Если включить "А" то голосит на всех мне известных точках только не у гипера . Шумик 520 то же молчал .Вист 268 тоже молчит. Видно у нас новые дверные датчики.Настройки вроде правильные,подъезжал в упор к воротам гиппермаркета,тоже молчит,может хорошая помехозащищённость?
У меня 4.5 пока тестирую.режим А только с прош 4.5?у меня его нет...
да, в городе ездить в highway, довольно тихийСигма в городе молчун даже в режиме трасса? Смотрю просто многие на Highway по городу ездят...
Соглошусь! Подали идею перенести "А" на кнопку режимов. Ждем результатов,может сделают.вообще в инспекторах для трассы это включаем A=on а для города просто highway и A=off
да неудобно но только так