Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
tlt2106, конечно стоит, адекватная цена до 4500-4700.

tlt2106

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
LADA
А может другую модель иснпектора посмотреть? Порекомендуйте что-нибудь пожалуйста!

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
tlt2106, вообще-то это другая тема, но все-таки Альфу или U5-v попробуй.

Не каждому нужен функционал, заложенный в РД. Приятно, когда есть все примочки типа робобабы, автомути, автосвета, кол-ва диапазонов...
Реально же лично я все это отключил и оставил только К и Х.
Хочу взять на пробу Ушку, но люди говорят у нее робобаба неубиваемая и диапазоны неотключаемые.

макс64

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Инспектор HOOK
Авто
мазда 626 GF 2000
tlt2106, Приятно, когда есть все примочки типа робобабы, автомути, автосвета, кол-ва диапазонов...
Реально же лично я все это отключил и оставил только К и Х.
Хочу взять на пробу Ушку, но люди говорят у нее робобаба неубиваемая и диапазоны неотключаемые.
Если последняя прошивка на Ухе 5 , то робобаба отключается , а К и Ка диапазоны по разному пиликают! Но все равно он тише , чем Парксити 33 ! :D

Андрей 751

Остался Почитать
Детектор
conqueror x323
Авто
nissan tiida 1.8
по-заказу,пришла сигма, долго решал забирать или нет?но решил забрать ,оказался выпуск 12.11,отключил KU и KA покатался по городу,(под двумя камерами над дорогой,может они и отключены) вообще ни на что не реагирует ни в сити ни трасса ,даже на лукойл??что за хрень?!

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Возможно трупика получили. Ищите наверняка рабочие радары или двери.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

макс64

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Инспектор HOOK
Авто
мазда 626 GF 2000

Андрей 751

Остался Почитать
Детектор
conqueror x323
Авто
nissan tiida 1.8
Настройки вроде правильные,подъезжал в упор к воротам гиппермаркета,тоже молчит,может хорошая помехозащищённость?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Помехоустойчивость здесь не причем. Если датчик двери работает в К, то рд должен отозваться. Есть конечно новые датчики, невидимые для детекторов, но вам бы поискать с другим детектором рабочий и на нем опробовать свой. если нет, то менять.

Андрей 751

Остался Почитать
Детектор
conqueror x323
Авто
nissan tiida 1.8
Ставр, а от прошивки может зависеть стабильность работы?

профессор

Продвинутый
Регион
нет
Детектор
Inspector RD X2 Sigma V4.5
Авто
Chevrolet Optra Magnum
Настройки вроде правильные,подъезжал в упор к воротам гиппермаркета,тоже молчит,может хорошая помехозащищённость?
У меня так же , и на заправки то же молчит .Если включить "А" то голосит на всех мне известных точках только не у гипера . Шумик 520 то же молчал .Вист 268 тоже молчит. Видно у нас новые дверные датчики.

Андрей 751

Остался Почитать
Детектор
conqueror x323
Авто
nissan tiida 1.8
режим А только с прош 4.5?у меня его нет...

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
прочитал всю тему. Много споров о проблеме прошивок, о рашен бизнесе и доступности, мало действительно полезных отзывов о Сигме, мало сравнений с другими детекторами.

Хотел его купить, но ничего не выудил полезного кроме как критики от того кто его не держал в руках, и лестных слов от того кто его продает или представляет. :)

У Uшки звук K приятный такой, чего в сигме такой не сделали? Какой то писк противный... Возможность изменить звук есть в функциях?

Робобаба отключается в сигме?

Сигма в городе молчун даже в режиме трасса? Смотрю просто многие на Highway по городу ездят...

Андрей 751

Остался Почитать
Детектор
conqueror x323
Авто
nissan tiida 1.8
профессор, а вернуть мысли не возникало?я уже подумываю,х ня -эти сырые инспекторы...

---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:12 ----------

torcon, в городе молчит,даже в реж трасса,звук в принципе нормальный ,но не меняется,робобаба по идее отключается,ноя ещё не пробывал.Ушка была,но там где она кричала,сигма молчит

Kuzja

Остался Почитать
Детектор
Insp. RD X2 Sigma, v.4.3
Авто
Kалина
Андрей 751, судя по всему, надо возвращать. Нерабочий попался. Последний шанс - сбросить в заводские настройки и попробовать снова.
В режиме "трасса" сигма эта не пропускает ни одной заправки и гипера, причем единица срабатывает на приличном расстоянии, до двойки дело доходит крайне редко. В режиме "город" фильтрация существенно сказывается, тем не менее, рд признаки жизни подает. Если на КАД с понатыканными радарами сравнивать "город" и "трассу", разницы особой нет.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Да нет впринципе. На стоковой особой разницы нет с 4.5. Есть датчики дверей которые не фонят. По скольку у Вас нет точной информации по работоспособности радаров и дверей, Вам надо взять у друга рабочий рд и проверить на работоспособность Ваши источники излучений. Просто дальше не знаю даже как строить разговор.

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Сигма в городе молчун даже в режиме трасса? Смотрю просто многие на Highway по городу ездят...
да, в городе ездить в highway, довольно тихий

вообще в инспекторах для трассы это включаем A=on а для города просто highway и A=off
да неудобно но только так

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
вообще в инспекторах для трассы это включаем A=on а для города просто highway и A=off
да неудобно но только так
Соглошусь! Подали идею перенести "А" на кнопку режимов. Ждем результатов,может сделают.

профессор

Продвинутый
Регион
нет
Детектор
Inspector RD X2 Sigma V4.5
Авто
Chevrolet Optra Magnum
Ага и назвать " Супер Найвей ":D
Одно не понятно , то все голосят РД орёт по поводу и без Лооожняки . Вроде победили Э нет и это плохо.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 006
Новый пользователь
arzwtkihro
Верх Низ