пугает меня слово "может"Соглошусь! Подали идею перенести "А" на кнопку режимов. Ждем результатов,может сделают.
По старинке с прошей 4.3 так и ездим. И ничего)А если в городе включать City кнопкой?
или просто тупо ездить Highway + A off - везде и в городе и на трассе. Сильно ущербно будет?
Сложно сказать! Будем надеяться!TroubleMaker, кстати а результаты последнего теста приведут к каким-нить изменениям? планируется что-то улучшить?
А ни кто и не говорит что он стрелку берёт!В общем мой Sigma v4.5 не брал стрелку когда подъезжал к Москве, несколько раз видел ее над дорогой, но увы молчал он !:-(
Спасибо и Вам за помощь! В конце июня будет тест драйв через три области, саратовская, волгоградская и ростовская области.макс64, с покупкой*DRINK*
теституйте дальше.
Я сегодня только получил Сигму. Инспектор 5 тестил в городе в City. Инсп5 реагировал на двери и стационары. На сигме сегодня только до дома доехал , 2,7 км городской застройки ! Но лазер молчит и уже хорошо ( Парксити 33 орал)макс64, расскажи как у него с ложными в режимах трассе и сити по городу.
Inspector 5U пользовал в каком режим City?