Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
макс64, они стоят слева
На стекло , чуть ниже уровня глаз , по центру авто, присоска. Вот сам и задумываюсь - так оставить или экспериментировать дальше?макс64, крепили сигму на стекло , или на липкий?
Ну и ладно. 100 не сумма, за то на душе песня!! Детектор работает!!Эксперимент закончился протоколом на 100р за 51 км/ч в зоне знака 40 За то узнал, что мерили Визиром
Посмотрим по письмам счастья. Может и есть лучше детекторы , но мне лично понравилась сигма. Оттормаживаться успевал с 140 км/с. Полно ловушек было замаскированных под ремонт дороги с ограничением скоростного режима (перед мостом калач н а дону). Там много ума не нужно ,было видно .макс64, очень ждем! Я завтра его беру...
На ночь ставь закачиваться и лучше в google chrome - больше шансов что закачает без ошибок.
Солидно , за сколько вокруг земли успеваете?*DRINK*
IMHO:Скажите, а было у кого нибудь следущее на стоковской прошивке 4,3: при подьезде к радару Арена (о котором я знаю) сначала Сигма дала сигнал 1-2 потом молчек, просто молчание, на табло показан режим, при подьезде к радару почти в плотную (10-15 метров) сразу оживает 3-4-5... причем такая ситуация была уже многократно при покупке и тестировании по своему городу и дорогам. На другие радары тож такая сработка. Вот и представьте - едешь по городу 90, а радар пикнул 1-2, и молчек (я подумал что это на дверь) и опа 3-4-5 и жди письма. ... Может кто обьяснит, может бракованный попался((((( Скоро буду проситься на прием к Green_label на прошивку*DRINK*
Любой инсп прошивается, но только в условиях сервисного центра.Сегодня хотел перепрошить свой рд. Сказали что не прошивается. Версия стоит 4.4. Так то.