Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
RG-Avto / Дмитрий,Это уже Вы про 4.5?
А режим в ней уже появился?
А режим в ней уже появился?
Chaser660,на стрелку он и не должен был среагировать.
Не я имел в виду хоть бы пикнул когда под ней проезжал...:-[(вкурсе что заранее не какой РД не реагирует).
А зачем лишние звуки!Не я имел в виду хоть бы пикнул когда под ней проезжал...:-[
так вроде должна версия прошивки отображаться при включенииверсия прошивки неизвестна(что плохо)
так вроде должна версия прошивки отображаться при включении
Я как понял при новой тестируемой (4.5) прошивке версия этой самой прошивке должна отображаться,у мня вроде как не отображаеться :-(Ищутся добровольцы в Москве или неподалёку на тестирование новых прошивок Альфа (4.12), Омега (4.12), Сигма (4.5) которые от всех предыдущих отличаются следующим:
- индикация версии прошивки при включении
Да вообще то припоминаю,в одном ряду с диапазонамиNetnika, плохо искали!
Расширенный диапазон,без фильтрации помех.Для чего нужен режим А?
Паравоз,новинок от Инспектора,летит быстрее,чем печатный станок!В инструкции не упоминается.
у меня прошивка 4,3 при включении отображается!petryxa,А у Вас какая на сигме прошивка (версия) отображается?
Можно например уточнить у Вас кому и в какой регион (интересует сибирь) вы отгрузили товар с новыми прошивками (4,5)? Чтобы в последствии с ними (партнёрами) можно было связаться и купить уже РД с новой прошивкой.исключено - мы не торгуем в розницу. Да и нет нужды - у нас всё больше и больше партнёров в Москве и регионах. *DRINK*
А попробуйте-ка батенька ещё разочек, да на телефончик видео снимите, как ваша Сигма 4.3 при включении номер прошивки отображаету меня прошивка 4,3 при включении отображается!
Оке! Только сегодня не смогу,на работе,а завтра сделаю!А попробуйте-ка батенька ещё разочек, да на телефончик видео снимите, как ваша Сигма 4.3 при включении номер прошивки отображает, а то сколько я свои экземпляры не пытал, не уговаривал, не хотят заразы:'(
Кто постарался? Кобровцы?у нас всё больше и больше партнёров в Москве и регионах.
А ты их когда кнопку нажмешь, вверх подбрасывай.а то сколько я свои экземпляры не пытал, не уговаривал, не хотят заразы