Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
RG-Avto / Дмитрий,Это уже Вы про 4.5?
А режим в ней уже появился?
А режим в ней уже появился?

Chaser660,на стрелку он и не должен был среагировать.
Не я имел в виду хоть бы пикнул когда под ней проезжал...:-[(вкурсе что заранее не какой РД не реагирует).
А зачем лишние звуки!Не я имел в виду хоть бы пикнул когда под ней проезжал...:-[
так вроде должна версия прошивки отображаться при включенииверсия прошивки неизвестна(что плохо)
так вроде должна версия прошивки отображаться при включении
Я как понял при новой тестируемой (4.5) прошивке версия этой самой прошивке должна отображаться,у мня вроде как не отображаеться :-(Ищутся добровольцы в Москве или неподалёку на тестирование новых прошивок Альфа (4.12), Омега (4.12), Сигма (4.5) которые от всех предыдущих отличаются следующим:
- индикация версии прошивки при включении
Да вообще то припоминаю,в одном ряду с диапазонамиNetnika, плохо искали!

Расширенный диапазон,без фильтрации помех.Для чего нужен режим А?
Паравоз,новинок от Инспектора,летит быстрее,чем печатный станок!В инструкции не упоминается.
у меня прошивка 4,3 при включении отображается!petryxa,А у Вас какая на сигме прошивка (версия) отображается?
исключено - мы не торгуем в розницу. Да и нет нужды - у нас всё больше и больше партнёров в Москве и регионах. *DRINK*
у меня прошивка 4,3 при включении отображается!
А попробуйте-ка батенька ещё разочек, да на телефончик видео снимите, как ваша Сигма 4.3 при включении номер прошивки отображает, а то сколько я свои экземпляры не пытал, не уговаривал, не хотят заразы:'(
у нас всё больше и больше партнёров в Москве и регионах.
А ты их когда кнопку нажмешь, вверх подбрасывай.а то сколько я свои экземпляры не пытал, не уговаривал, не хотят заразы