Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
Залей пожалуйста без 7z PDF куда нибудь, а то с аналоговой инструкцией как то неудобно, она здоровая и там букв много.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
DeathMan, Я сейчас качнул и глянул, нормально все, обновите свой Акробат.

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
причем тут Acrobat Reader, я распаковать не могу, там же 7z все упаковано.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
У меня после качки Акробат все распаковал нормально без запинки, не знаю чего у Вас.

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Впервые слышу что бы Acrobat Reader открывал архив 7z, Вы что то путаете. :confused::blink:=-O

---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:51 ----------

Тупо еще раз спрошу, может ли кто нибудь залить именно PDF на ifolder.ru и не умничать, что у него что то там открывается и так далее ?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Наверное путаю, только у меня он скачался обычным PDF и стоит распаковка Акробатом.

---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 13:02 ----------

DeathMan, Мыло напишите, туда ссыль и отправлю.

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
DeathMan, НЕТ там архива,файл формата PDF Document (.pdf)

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
DeathMan, ну вы блин даете... сначала не понял о чем речь:pardon:, потом попробовал - без проблем Акробат сам этот документ открывает...
Через месяц смогу в Word'овском формате сбросить. Щас не могу:'(, не хочу:-\ , да и не смогу*DRINK* на работу попасть, в отпуске я.
:lol::lol::lol:

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Сегодня перекачевала ко мне Сигма 4,5 от Юры Грин, и я немного прокатился с ней.
Что сказать? Впечатление неплохое, в одном порадовало, в другом расстроило. С моим Конкуром они соперничают по переменно. По некоторым камерам Конкур берет дальше, но большинство одинаково. Может мой Кандрат левак какой, или Сигма не детская машинка.
Установил Сигму на авторынке в Краснодаре и поплелся через аэропорт на М4 до Коренбурга. Первая Арена попалась на Ставропольской напротив "Эколас". Дальность примерно метров 150, но с плавного поворота. Конкур тут выигрывает метров 50. Дальше на Мачуги, от О"Кей и практически до "Титана" помеха, но не на постоянку. На многих РД в том месте помеха, на что, ХЗ. Следующая Арена в конце Мачуги, как раз возле стелы с часами и "лошадками", там все четко, дальность понравилась. Далее по Фадеева, от бассейна до следующей Арены 3 коротких помехи и Арену возле школы Грин уже выкладывал видео. На М4 напротв аэропорта, по 2 Арены в каждом направлении, Грин они не работают, как я тебе и говорил. Там наводку дают двери на гостиничном комплексе. Под самими радарами тишина. Порадовала на мосту на Агроном, с Конкуром в ровень метров 450. Дальше до Пластуновской тишина, в станице самой Визир в спину 3секунды на максимуме и с затуханием на нет. Арена перед Коренбургом, напротив Лукойла, Конкур выигрываетметров 70-80. Дальше на ДЭУ в Коренбурге "Малышка" остается на стоянке, продолжаю движение на Фольце. Арена в лоб, дальность 50 метров, у меня глаза на лоб. Все ведь работало по дороге? Разворачиваюсь на второй заход, увидел подогрев в стекле. Высунул в окно Сигму, результат 200 метров с поворота (круглый излом дороги под 80 градусов). На этом радары закончились.
Теперь итог: однозначно зачет по дальности, помехи сильно не доставали, учесть, что стоял режим "Трасса" и в городе в том числе. Но одно "но", нарастание все таки обратное 508му. Тот вышел на максим и орет до победного, аппонент начинает нарастать перед самим радаром. всё!

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
DeathMan, НЕТ там архива,файл формата PDF Document (.pdf)
странно, но почему то через firefox мне выдавался арзив inspector.7z попробовал через IE9 и вправду чистый PDF, странная какая то заморочка.... =-O

Извиняюсь, что то к меня с компом. :pardon:

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Получается у 508 конкура нарастание лучше чем у Сигмы? Сигма всегда перед самым радаром нарастает? А на радары в спину как ведет себя?

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Ставр, А ты еще А режим не включал!

Проверь как она даёт дальность , без обработки.

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Если у меня нет режима "А" это значит что у меня старая прошивка, если это так, то как поставить (где почитать) новую прошивку :confused:

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
А сегодня проверил на себе конкуровское нарастание.

Это как в сигме вкинуть 2 и 3 в шкале.
и сразу с 1 на 4-ку.

как то так, по первому впечатлению

---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:55 ----------

DeathMan, в теме всё про это пережевали уже много раз .. РГ Авто в Москве. Как пример.

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
У меня Москва в 600км, что мне тогда без вариантов прошиться, USB же есть, значит есть шанс залить прошивку...:blink: Или нет ?

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
raror, нарастание, как мне показалось, обратно пропорцианально. Т.е 508 сработал, немного нарастает, выходит на максимум в скоре и до радара и метров 50-70 за него кричит на максимуму и резко отрубает. А Сигма наоборот. Но после проезда у нее нарастание на убыль практически идеальное, как бы это отзеркалить?

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
DeathMan, Вы всё же тему почитайте.
А залить по усб - без вариантов.

Таки нужен программатор.

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
А сегодня проверил на себе конкуровское нарастание.
Это как в сигме вкинуть 2 и 3 в шкале.
и сразу с 1 на 4-ку.
как то так, по первому впечатлению
нарастание, как мне показалось, обратно пропорцианально. Т.е 508 сработал, немного нарастает, выходит на максимум в скоре и до радара и метров 50-70 за него кричит на максимуму и резко отрубает. А Сигма наоборот
Чёт не чё не пойму??:confused::D Кому верить?

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 070
Новый пользователь
hpbhcuujo
Верх Низ