Обсуждение модели RD X1 Omega

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
GRIG, эти рекомендации от
Тихон Алексеевич,
Относились к прошивке 4.14
Какая у Вас не знаю....
Исключая того что соколы и искры в трассе если есть - нужно вкл Ка.
И я сам, в городе (Краснодар) в режиме город не катаюсь.

Тихон Алексеевич

Продвинутый
Реакции
18
Детектор
Inspector RD-X1 Omega 4.14
Авто
Chevrolet Epica
Я отключил у себя автомут, авторег. подсветки, автовыкл и робобабу и как то РД стал работать более стабильнее что ли?!
В плане нарастания и "держания" сигнала...Без этих функций мне работа РД больше нравится.

Да, всё таки инспы немного сыроваты. Им бы поднапрячься, сделать прошу идеальную, над железками поработать, сделать тех поддержку хорошую и будет всё гут.... Развития как то нету.

В густо населённом городе, где почти в каждом повильёне стоят авт. двери, желательно конечно иметь Эскорта 9500. Забил в него все ложняки и катайся себе в тишине.

---------- Post added at 09:01 ---------- Previous post was at 08:57 ----------

Green_label, Сегодня кстати у гайцов в авто видел сокола, установленного на кроштейне, на торпеде....Но он был выключен ибо они водил дрюкали за пешиков....Жаль, что был выкл., РД хоть бы испытал.

Вообще у нас ГАИ "падонки". Когда не было у меня РД, так блин на каждом шагу залетал на 300 р и разгребал их письма. Как купил РД, всё, до сих пор не могу ни один радар найти и в городе и на трассе. Сволочи! Не дают потестить полноценно омежку....:dirol:

Тихон Алексеевич

Продвинутый
Реакции
18
Детектор
Авто
Chevrolet Epica

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я бы не особо доверял этой фенечке, лучше пусть крякнет и в приглушение , а я уж сам буду решать радар это или дверь.

GRIG

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Х1 Омега
Авто
Фокусик 2
GRIG, эти рекомендации от
Тихон Алексеевич,
Относились к прошивке 4.14
Какая у Вас не знаю....
Исключая того что соколы и искры в трассе если есть - нужно вкл Ка.
И я сам, в городе (Краснодар) в режиме город не катаюсь.
У меня прошивка 4.13
Катаюсь часто по Краснодарскому краю.
Подскажи, как лучше настроить?
Встречял мобильные засады, детектор молчал, может спали или выручку считали, вот и думаю, что ж еще включить...

Последннее время по возможности ездил постояно нарушая до +40 на трассе.
С ужасам лазию в потовый ящик. Писем не было тьфу, тьфу.

К вкл, Ка выкл, Ku выкл, X выкл, А выкл (он на нем зависает). Голо-систую тетку тоже выключил. Всегда режим трасса!

Я не шумахер, есле трасса чистенькая, то почему бы быстрей не ехать?

Тихон Алексеевич

Продвинутый
Реакции
18
Детектор
Авто
Chevrolet Epica
(он на нем зависает)
Писал кто то вроде о зависаниях, что мол если отключить автояркость, авто выкл. помоему, то зависоны уходят (не точно, но где то видел подобное сообщение на форуме)

GRIG

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Х1 Омега
Авто
Фокусик 2
Писал кто то вроде о зависаниях, что мол если отключить автояркость, авто выкл. помоему, то зависоны уходят (не точно, но где то видел подобное сообщение на форуме)
Тож я и писал :pardon:. Режим А у меня и зависал скорее всего из-за высокой яркости и громкости. Я его не использую, уж очень нервное передвижение получается!

Agent

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Inspector RD X1 Omega 4-14 , SHO-ME 8230
Авто
Ford
режим А нервоз по ложнякам, да и выкл. от зависания не спасает.

Тихон Алексеевич

Продвинутый
Реакции
18
Детектор
Авто
Chevrolet Epica

Сергей-НК

Опытный
Реакции
69
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
А моя чего-то хандрить начала - зависала уже раза три - проверяю кнопками громкости - помогает только отключение от питания, двери как положено отрабатывает, а вот с крысятами непонятки (не со всеми) - или они их настроили так, что только в упор бьет - сразу на 5, или с кнопочки кратковременно включают радарную часть:pardon: - видео позже...
После ручной смены режимов (для трассы включал Ка и Х) - назад к первоначальным настройкам переходить не хочет - диапазон отключаю, из меню вышел - а он не отключается... Автомуть не включается тоже...
Наверное пора на перепрошивку отправлять, если поможет, а может поплыла или помирает тушка - ХЗ, хотя свое она отработала :dirol:

В настройках оставлен минимум, в салоне климат выставлен на 20-22 градуса, закреплен за полосой над зеркалом - соображения на счет настроек, температуры и солнечного удара не принимаются...

Agent

Остался Почитать
Реакции
8
Детектор
Inspector RD X1 Omega 4-14 , SHO-ME 8230
Авто
Ford
кто то решил проблему по питанию?
поделитесь если не трудно.

vor4un

Профессионал
Реакции
1 210
Детектор
V1
Авто
logan
а вот с крысятами непонятки (не со всеми) - или они их настроили так, что только в упор бьет - сразу на 5, или с кнопочки кратковременно включают радарную часть - видео позже...
Не замечал ничего подобного...

Сергей-НК

Опытный
Реакции
69
Детектор
Авто
vor4un, с Челнинскими крисами и на трассе таких проблем нет, а вот в самом Нижнекамске - такая беда...
И ведь ладно был бы спрятан - так нет, стоит на треноге высокой, как положено, на этом месте у меня выложено несколько видео - все отлично было, а тут подряд два таких казуса - это уже не похоже на случайность. Будем дальше посмотреть...

Еще добавлю: крисы были двухглазые, одноглазые, которые тихие, постояли недельки две за городом и все, сейчас их не видно в окрестностях Нижнекамска.

А может я уже вырос из Омеги....

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Сергей-НК, Они в спину стояли?

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Сергей-НК, лучше в ремонт тушку.
У тебя же номер из первых выпусков ..

Сергей-НК

Опытный
Реакции
69
Детектор
Авто
paschket, в том то и дело, что в лоб, в упор расстреливали. Щас пойду покурю, рег сниму, выложу...

Green_label, тоже такие мысли посещают, надо Дмитрию отписать, хоть и гарантия кончилась - пусть терзают...

vor4un

Профессионал
Реакции
1 210
Детектор
V1
Авто
logan
Если видишь один крис и удивляет реакция на него РД , как вариант : реакция совсем не на него , а на другой спрятанный крис.

Сергей-НК

Опытный
Реакции
69
Детектор
Авто
В том то и фокус, что стояли каждый на свою сторону, и при проезде в обратную сторону ситуация повторилась!

Тихон Алексеевич

Продвинутый
Реакции
18
Детектор
Авто
Chevrolet Epica
Ура! Наконец таки вчера испытал Омегу!!
Вот фото где лежал крис, там затяжной спуск с поворотом.
Крис лежал на земле. Омега 4,14 в режиме город с вкл. К, X, Лазер и откл. Ка, А засёк его с 600 м!
РД висел на присосках снизу лобового. Думаю, что под козырком раньше бы засёк радар.
Крис стрелял в лоб!
На этом участке в левом ряду все валят не меньше 100! Так что место прибыльное для ******!

Очень хотелось развернуться и испытать РД на этот крис в режиме трасса с А и без А, с Ка, но блин не было времени, ехал с ребёнком!

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 028
Новый пользователь
MygpuJIa
Верх Низ