- Реакции
- 2 625
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Тихон Алексеевич, а криса там на землю зачем положили?
Как зачем, скорость меряли!Тихон Алексеевич, а криса там на землю зачем положили?
Попробую! Я этого то криса нашёл тока потому, что другу гаишнику позвонил и он сказал, где она стоит....теперь усложни задачу найди арену брошенную на пол.
Надо понимать, что им (гаишникам) дают Крысом поработать тоже не бесплатно, а ежели с треногой .. тогда ого какие деньги.Вообще чёт ГАИ обленились у нас в городе. Нифига треноги не ставят. Раньше на каждом шагу ставили, а щас нет! Хреново! Ни тебе тестов хороших, ни тебе отбивания денег за которые куплена омежка....
Мне лично кажется, что всё таки тушка....Тут проша уже не причём.Похоже окончательно крышу моей Омеге сорвало - это лечится перепрошивкой, или тушке полярный лис пришел?
а что сокол с видео фиксацией, если без, то какие проблемы?у нас соколов оч много повылазило из закромов, влеты регулярные
проблемы в том, что инспектор составит протокол, и плевать ему на то что водитель не согласен со скоростью, ответ один, не нравится обжалуйте в суде, а у судьи ответ один "нет оснований не доверять сотруднику гаи", вот такая вот у нас презумпция невиновности...а что сокол с видео фиксацией, если без, то какие проблемы?