Обсуждение модели RD X1 Omega

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
krt, с 8-й серией рупороное (приёмное) одинаково
Решение если будет, то общее.:)

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Очень надеюсь,что Инспектор!
я тоже ;)

---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:08 ----------

krt, с 8-й серией рупороное (приёмное) одинаково
даже больше скажу, с 830 и не только рупор, а и все остальное, отличия очень минимальные
но вот только кобра никогда с жарой не уплывает, никогда никакой образец не зависает, и не перезагружается

Решение если будет, то общее.:)
неа, думаю что нет
если будет что общее то сделает кобра а инспектор потом "подтырит" ноу-хау, как это было с 830ой коброй

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Dimetrio, передрали всю 830ую с потрохами

линейка X1 это плохая копия 830ой кобры
плату лишь чуть иначе развели и только
отличается вход немного и управление выводом на и некоторых элементах другая маркировка
все

вот картинка все хорошо видно, проц на другой стороне, чуть другое управление и все

1.jpg

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
ага, и парксити не имеет никакого отношения к вистлеру, сами все придумали, конкур никакого отношения к кобре 710, тож сами все придумали, шоми 1795 не имеет ничего общего с коброй 775,...

да, да... верю, вот только сегодня и только вам - верю ;)

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
в чем смысл РД по-вашему? пищать по факту что вас словили? или озвучивать за пару км когда стреляют в том числе и по "спонсорам"?

Понял тебя! А ты уверен что мент до стрельбы в тебя вообще в кого то стрелял? Он может с тем мужиком с голым торсом разбирался - титьки ему щупал, не до стрельбы было. ;) По ролику то не видно что было на самом деле...

Dimetrio

Продвинутый
Детектор
+19 к разрешённой
Авто
Volvo S60II + C30
krt, яхонтовый вы мой, что вы там курите? Не отсыпете?

К вам вопросы:
1. Как связаны между собой следующие ваши опусы
- утверждение, что вся серия Х1 передрана с кобры 830
- фото плат Х1 Альфа снизу, Х2 Сигма сверху, кобры xrs96 что-то там снизу и еще какого-то детектора сверху
2. Ну при чем тут парксити с вистлером? Вы ещё мне про белтроникс с эскортом мне расскажите. Разговор про то, что обвинили инспектор в копировании каких-то ноухау кобры. Странно слышать это от вас. Если уж кобра инк в суд не идет, значит это не так. Вам-то воздух сотрясать зачем? Какой ваш материальный/моральный профит с этого? Или вы такого высокого класса инженер, что требуется самоутверждение на форуме? Окэй, я вам предоставлю такую возможность.
Перечислите не исключением одинаковые технические решения 2 моделей, по одной в кобре и в инспекторе. Выложите здесь и, полагаю, здесь найдутся в качестве третейского судьи те, кто по образованию и соображению инженеры, и скажут тянет ли это на " передрали с потрохами". Если не потянет, это будет еще одним доказательством для администрации форума того, что вы распространяете заведомо ложную информацию, то есть безосновательно клевещете на инспектор.

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
Все теперь понял - невнимателен. Точно залет получается. Не большая дальность приема.

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
фото плат Х1 Альфа снизу, Х2 Сигма сверху, кобры xrs96 что-то там снизу и еще какого-то детектора сверху
фото альфы ваши ;)
я взял ваши фотографии, знал что вы это напишете поэтому даже разбирать сам не стал... ссылку дать или догадаетесь где их вырезал?
фото кобры тоже с этого форума

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Перечислите не исключением одинаковые технические решения 2 моделей, по одной в кобре и в инспекторе. Выложите здесь и, полагаю, здесь найдутся в качестве третейского судьи те, кто по образованию и соображению инженеры, и скажут тянет ли это на " передрали с потрохами"
еще раз повторяю, на ваших фото видно что использована АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНАЯ СХЕМА ВООБЩЕ
про рупор уже молчу
все построено на одинаковых элементах, одинаковые процессоры, одинаковая обвязка
разница только в разводке платы, что-то перекинули на другую сторону, что-то на отдельную плату, что-то вообще не разводили
разница еще и в том что различны драйвера устройств вывода/ввода
все

если хотите спорить дальше, прошу в личные сообщения

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
использована АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНАЯ СХЕМА ВООБЩЕ

Вообще - это похоже на очень расплывчатое заявление.

Разберём
одинаковые процессоры

С чего вы это решили?
Нету такого.

---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:21 ----------

Кобра - http://www.microchip.com/

Инспектор http://www.st.com/internet/com/home/home.jsp

dxp

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X1 Omega
Авто
Nissan X-TRAIL
Jack_Nsk, В Новосибе 99% нет свежих прошивок. Нет представителя, нет прошивок. Сети и продавцы пока не получают новых прошивок.
Прошу прощения, если глупость спрошу. А кто вообще этим занимается? И можно ли самостоятельно прошить. Как я понял, там стоит микроконтроллер серии STM32F1xx, для прошивки достаточно иметь J-LINK/Jetlink/ST-LINK и собственно файлик прошивки (бинарник). Вот этот файлик где-нибудь доступен для простых смертных? Вышеперечисленное оборудование имеется.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
И мы получаем что инсп програмится http://eugenemcu.ru/publ/13-1-0-76

кобра же http://www.pology.zp.ua/har/Programers.html

---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:27 ----------

Да - можно залить прошивку - тема есть на форуме про это.https://www.rd-forum.ru/inspector/2661-samostoyatelnoe-obnovlenie-rd-inspektor.html

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Green_label, подожди, но ведь архитектура одинаковая у процессоров или тут я уже не прав? что-то считал что это "почти одно и тоже" или нет?
я там сразу еще говорил что одинаковое, только местами "маркировка" отличается, читай одно и тоже только другого производителя и может быть чуть другого номинала

Guest

Специалист
dxp, Все верно. Имея на руках программатор, можно самому прошить, но вот именно файлик прошивки доступен не всем.

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
sti 28, ну скажем так, я считал 4.13 со своего прибора, послал по почте тому же Green_label он залил
не обязательно получать прошивку, ее можно считать со "свежего" образца

открывается проект на code.google.com выкладываются сграбленные прошивки, собираются энтузиасты и дальше уже как пойдет, или раскрутится до кастомных прошивок или умрет

но перспектив мало, рупор слишком шумный если верить Marshall
а так стоило бы вложится если б железо могло бы работать по стрелке и был шанс отрезать дистроники програмно

dxp

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X1 Omega
Авто
Nissan X-TRAIL
Да - можно залить прошивку - тема есть на форуме про это.https://www.rd-forum.ru/inspector/2661-samostoyatelnoe-obnovlenie-rd-inspektor.html
Только там нет самой прошивки.

dxp, Все верно. Имея на руках программатор, можно самому прошить, но вот именно файлик прошивки доступен не всем.
Да, в этом-то и вопрос. Я вот приобрёл буквально пару недель назад дивайс, а он 0311, т.е., по ходу, древняя партия. Тут все щеголяют 4.13, 4.14 версиями, утверждают, что они стабильнее, безглючнее, меньше ложняка ловят. У меня прибор использовался мало, но уже пару раз зависал и ложняка многовато, IMHO (включен только X, K и лазер). Вот думал обновить прошивку, благо с технической стороной проблем нет (сами работаем с некоторыми микроконтроллерами, в том числе и с STM32, который есть ни что иное, как Cortex-M3 от фирмы ST Microelectronics, специалисты, которых тут можно узнать по постам, знают :) ). Конечно, будь у нас тут специализированный сервис, я бы предпочёл обратиться туда (несмотря на собственные возможности), но его нет и не предвидится.

A

Andrew721

Guest
еще раз повторяю, на ваших фото видно что использована АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНАЯ СХЕМА ВООБЩЕ
про рупор уже молчу
все построено на одинаковых элементах, одинаковые процессоры, одинаковая обвязка
разница только в разводке платы, что-то перекинули на другую сторону, что-то на отдельную плату, что-то вообще не разводили
разница еще и в том что различны драйвера устройств вывода/ввода
все

если хотите спорить дальше, прошу в личные сообщения

Это как И.С. Бах и В.А. Моцарт - кто у кого (семь нот) украл - непонятно.
Произведения этих двух композиторов абсолютно разные: по стилю, по темпу, мелодике и т.д., но состоят из одинаковых семи нот.
Тут и без ЛС понятно - просто наезд на Dimetrio и в его лице на Инспектор.

dxp

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X1 Omega
Авто
Nissan X-TRAIL
sti 28, ну скажем так, я считал 4.13 со своего прибора, послал по почте тому же Green_label он залил
не обязательно получать прошивку, ее можно считать со "свежего" образца
Неужто прошивка в МК не залочена? Прямо-таки преступная беспечность, если так. Не очень в это верится. Попадались китайские приборы даже не такого массового производства, как RD, так там даже маркировка на микросхемах была сошлифована, что уж тут про залочивание прошивки в МК говорить - это самое простое, доступное штатное средство для закрытия продукта от реверс-инжиниринга, на который китайцы мастаки №1 в мире, и иллюзий на этот счёт не строят. :)

Статистика форума

Темы
5 302
Пользователи
30 110
Новый пользователь
mostbetkenya

Новые сообщения

Верх Низ