- Реакции
- 151
- Регион
- Minsk
- Детектор
- Star 2011
- Авто
- saab 93
4.14?
ну так у него даже железо сразу прошитое
вот и езжу, ищуkrt, а ухо вот ловить должна Х
Там в приемнике всё для этого есть.
Но проверка не помешает.
угу, летом попал на такой, сработал когда сбоку уже был, правда фото показали черт знает где, я и забыл про него уже, по "аське" передают.По Крисам: В ростовой области их научились ставить! Фонят очень слабо, нарастания вообще нет (легко спутать с помехой), ставят к дороги под углом минимум 30 град, прячут за знаками..
Ну да, а конкретно то, что играло: Disturbed - Glass ShattersТихон Алексеевич, тяжёленькую слушаете :dirol: Мне вот тоже тяжёлая нравится, другая правда - типа Blind Guardian, не просто вопли, но и сильный вокал, и сложная инструменталка. Например Imaginations from the other side. Но на вкус на цвет.
Да я бы с радостью, да он на дороге как говориться не стоит и понятия не имеет...Он вообще удивился, когда я сказал, что хочу тест на Скокола и что видел его в патрульной машине...Тихон Алексеевич, А вы его спросите так аккуратно - сколько динозавров Соколов еще в строю!
правильные фильтры, это половина нервов на дороге!Сегодня по пути на дачу встретился в лесу на грунтовке братец мой с Шомиком 1795-м - остановились, и он радостно так: а мой Шомик твою Омегу издалека засек!! А Омега молчала....
И чему радоваться? Что фильтры никакие? Ему нравится, и ладно![]()
Вот это верно! А то за 3000 км. всю душу вытрясли Си-Би, РД и дистроники. Обратно поеду буду эксперименты проводить. На М8 мало радаров, а ложняков (с моими настройками) - мозг выносят. Вот и буду пробовать по разному.*DRINK*правильные фильтры, это половина нервов на дороге!
*DRINK*