Обсуждение модели RD X1 Omega

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Заинтересовался этим детектором

Поизучав интернет понял, что надо искать свежие модели. Те кто купил эти аппараты до сент. 2011 крайне недовольны(отзывы по товару в инт. маг.). А вот по отзывам на форуме - достойный аппарат.

Посоветуйте магазин (надож наклейку проверить).

Есть ли у аппарата "тестовая болтавня" и можно ли её отключить :-[

Сначала хотел конкур 508 взять, но Х1 омега показался мне более помехозащищеным, и красивее. Нарушаю максимум на +40
Советовать сложно. Надо выбирать что для Вас ближе.
Например геодом в Ростове.
Посмотрите
Это не реклама.

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
Приобрел X1 Omega в Техносиле г. Нижнекамск Татарстан.
Сразу не посмотрел, дата выпуска март 2011.
Есть ли где возможность поблизости обновить прошивку?

Оставил только К и Х диапазоны, остальные фонят. На лазере пищит на все светофоры, Ка и Ку непонятно что. Сначала оставил в салоне старый Кранч 211, так он от него пищит как угорелый.
У нас только КРИСы стоят, по ним дальность достойная, меня устраивает. Индикация нормальная, татарский язык - баловство, но прикольно. Присоски мощные, все продумано.

Вопрос №1 на сегодняшний день - где обновить прошивку поблизости, так как сдавать обратно неохота.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Вопрос №1 на сегодняшний день - где обновить прошивку поблизости, так как сдавать обратно неохота.
Наверно дождаться понедельника и написать в личку РГ-Авто!
Думаю Дмитрий поможет найти в Татарстане представителя для помощи Вам!

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Заинтересовался этим детектором

Поизучав интернет понял, что надо искать свежие модели. Те кто купил эти аппараты до сент. 2011 крайне недовольны(отзывы по товару в инт. маг.). А вот по отзывам на форуме - достойный аппарат.

Посоветуйте магазин (надож наклейку проверить).

Есть ли у аппарата "тестовая болтавня" и можно ли её отключить :-[

Сначала хотел конкур 508 взять, но Х1 омега показался мне более помехозащищеным, и красивее. Нарушаю максимум на +40
На форуме есть обсуждение прошивок омеги.
Говорят даже про лотерею. :)
Это не совсем так.
Пока в Краснодаре я видел несколько омег.
Но прошивок ниже 4.9 как то не встретил.
Даже с датой выпуска март-апрель.

Значит ли это, что производитель следит за прошивками в продаже или нет - Вам решать.

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Авто
Есть номерок!! Завтра отзвонюсь.
Спасибо большое

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Авто
Обязательно отпишусь. Просто в Казань только из-за этого не поедешь( 250 км в один конец), в Челны тоже туда-обратно 150 км получится, так что как нибудь проездом или с кем нибудь...
В принципе, отключив диапазоны Лазер (пищит на светофоры или камеры:pardon:), Ka и Ku, оставил сответственно K и X*DRINK*.
По сработке на КРИС-П дальность отличная, но специально еще не прогонял, время будет - сделаю.
Сработки на двери в районе Х1 кратковременно.
Сегодня "поздоровался" на Х1 с встречной машиной (шевик круз), но разъезжались впритирку, а так на "соседей" пока сработок не было (на кранч 211В в салоне орал все диапазоны подряд).
В ближайшее время планирую прогнать РД на влияние обогрева лобового стекла (ФФ) и на влияние металлосодержащей тонировочной пленки (задняя полусфера+полоса на лобовом, за которой РД и установлен).

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
РД на влияние обогрева лобового стекла (ФФ)
все ок! Проблем нет!

и на влияние металлосодержащей тонировочной пленки (задняя полусфера+полоса на лобовом, за которой РД и установлен).
У меня в три слоя задняя часть машины уклеена.
Советую,чуть осторожнее если камера в тыл вашему движению работает! Гейгер на дисплее на "единичку" меньше выдает у меня чем в слабо тонированной.

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Авто
История выбора РД. Цена - не более 4000 руб., дороже смысла нет в наших условиях, но хотелось всего и поболее...
Катался с Кранчем 211В, но перестала устраивать его дальнобойность, привез он мне "фантиков" на 1500 руб. за 1,5 года:'(. Шомик 520 - пищал на все подряд:angryfire: - подарен.
На этом форуме узнал про Конкуры, захотелось Х323, но заказывать кота в мешке, ждать, а если пришлют ерунду, то потом и локти кусать, учить китайский (матерный) - ну его...
Потом в кандидатах был Шомик 1795, но у нас цена на него кусачая, а заказывать и ждать - =-O
Здесь же узнал про Инстпекторы, запал на Омегу, приятно удивила реакция Дмитрия на чаяния и замечания пользователей - и выбор был сделан.
Пролазил все интернет-магазины...цена за 4000 руб:'(.
На сайте Техносилы увидел ЕГО (или ЕЁ), цена при заказе через инет - 3599 рублей!! при рознице 4000 руб. Съездил, посмотрел ЖИВЬЕМ, заказал и заехал забрал - все в один день, никакого ожидания, хождения на почту и т.д.
Установил над зеркалом за тонировку, датчик освещенности держит постоянно в режиме НОЧЬ, но днем хватает, все видно. Дисплей белый - оригинально и очень удобно, идеально вписался в интерьер, даже супруга не заметила еще обновку:D...
Не надо постоянно отключать и включать - сам все делает. Нет приветственной болтовни (как в Конкурах и прочих ближних по функционалу), только три бипа - и все.
Татарский язык - прикольно, но не более, хотя кому-то и принципиально (при срабатывании все равно по русски говорит), на татарском меню и озвучивается выбор город-трасса.
Покупкой ОЧЕНЬ доволен, впереди тесты, планирую провести до и после обновления прошивки. Результаты выложу обязательно, только пока не знаю как...

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
все ок! Проблем нет!

С Кранчем разница из-за обогрева была, испытывал лично, так что надо проверить*DRINK*
У меня D3 с обогревом,все ок!
А вот у жены пыж 308 с атермалом,вот тут мне пришлось помучить себя,что бы крепеж в щель за зеркало заднего вида вклеить на 3м скотч!

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Авто
D3 - ситроен? с обгревом лобового?
У меня в аккурат над зеркалом поместился, даже с запасом. До тонировки шелкография не позволяла присоски присосачивать - отваливались:pardon:

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Авто
TroubleMaker,
Sorry, LR с ситроном перепутал, без обид...

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
D3 - ситроен? с обгревом лобового?
У меня в аккурат над зеркалом поместился, даже с запасом. До тонировки шелкография не позволяла присоски присосачивать - отваливались:pardon:
Француз же! :)

тут подробно

Сергей-НК,*DRINK* !
А я тут ссылку по быстрому нашел про атермал! :)

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Авто
TroubleMaker,
Спс. У меня с атермалом проблем нет, но у брата Ситроен С4 пикассо с панорамной крышей, так он окошко наверху нашел чистое и туда поставил свой Шомик 1795, только после этого он стал нормально работать, а навигатор в салоне практически ничего не ловит:pardon:
У меня в ФФ таких проблем не возникало вообще...
Проверит точку, где свою Омегу брал - скидка кончилась:'(
Но в других городах осталась...

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
отключив диапазоны Лазер (пищит на светофоры или камеры), Ka и Ku, оставил сответственно K и X
Х тоже выключи , у нас соколов лет пятнадцать как нету.
В Башкирии полно их было , не знай как сейчас.
ps: точнее соколов в Татарстане не было вообще- Барьер ушёл , а Сокол не пришёл. Пришли ts-3 и Python (оба в К).

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Авто
На счет татарского ошибся. татаризация полная, включая и объявления сработок:pardon:

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Авто
Х тоже выключи , у нас соколов лет пятнадцать как нету.
В Башкирии полно их было , не знай как сейчас.
ps: точнее соколов в Татарстане не было вообще- Барьер ушёл , а Сокол не пришёл. Пришли ts-3 и Python (оба в К).
Не, Башкирия - чудной край, часто приходится туда ездить, так что пока оставим Х диапазон, ведь не напрягает...

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Не, Башкирия - чудной край, часто приходится туда ездить, так что пока оставим Х диапазон, ведь не напрягает...
Не знаю по какой логической причине, но (выскажу лишь своё IMHO) при включении Ка растет чувствительность на трассе.
Примерно на 5-7 процентов.
На грани предела человеческих чувств но все же есть рост.

Или мне так показалось на только моём экземпляре.
Вообще Вы попробуйте.
А там решите сами какие настройки оставить.

Статистика форума

Темы
5 281
Пользователи
30 008
Новый пользователь
pmzh
Верх Низ