А смысл тогда данной опции?Agent, так и не должно быть разницы!
с "диагнозом" "заглючил".
Это два разных диагноза!Сам увидел только неадекватную индикацию на дисплее - абракадабра из символов меняющая нормальную индикацию.
прибор из самых первых , продан чуть менее года назад.vor4un, есть вариант уточнить дату продажи,клиенту?
тссс, официально омеги не зависаютПочти пол года обкатал 0мегу с прошивкой 4.13
По зависаниям: Если яркость на минимуме, звук на 2-3 зависаний не было. Вывод все зависания происходят только от нехватки питания.
а вот тут вы зряА вот если едишь по полупустой трассе - залет 100%. Сигнал: 4-5-5.
сокол и был, это норм, Х диапазом тут нерабочий абсолютно... и никто ничего с этим не делает, и не будет похоже делатьЕсть какие то радары в краснодарском крае, которые вообще невидит, в упор! Внешне был похож на сокол...
угу, я бы сказал вообще не нарушать ибо влеты с ним гарантированыВывод: с этим аппаратом лучше сильно не нарушать.
кто как едит, так и влетает.вообще не нарушать ибо влеты с ним гарантированы
Видел в мае парочку, стоит как на фотоштативе, выглядит как цилиндр черный тонкий , от него кабель до авто в засаде за углом, не сокол 100%, тоже молчок, буду в третьей неделе сентября на побережье попробую узнать что за штука.сокол и был, это норм, Х диапазом тут нерабочий абсолютно... и никто ничего с этим не делает, и не будет похоже делать
ну научите тогда, как так ездить чтобы соколом не меряликто как едит, так и влетает.
хм, в сети не искали фото похожего?Видел в мае парочку, стоит как на фотоштативе, выглядит как цилиндр черный тонкий , от него кабель до авто в засаде за углом, не сокол 100%, тоже молчок, буду в третьей неделе сентября на побережье попробую узнать что за штука.
видел раз в Сочах "телескоп о трёх ногах" - и искал и другие озтывы читал , но ни фото , ни описалова - названия так и не встретил.хм, в сети не искали фото похожего?
хз , я про ЭТО писАл раза три - никто не верить...нью сокол? или ака старый крЫс?
Есть такие КК!Видел в мае парочку, стоит как на фотоштативе, выглядит как цилиндр черный тонкий , от него кабель до авто
Сокол с прикрепленной камерой, отработал перпендикулярно обстрелу за 1.5-2 км.сокол и был, это норм, Х диапазом тут нерабочий абсолютно... и никто ничего с этим не делает, и не будет похоже делать