что конкуры, что кобры на мосту через обьездную начинают ругаться на радары когда из города. Раньше не выходит, мост заслоняет..Когда едешь из города метров на 200 раньше срабатывает...
что конкуры, что кобры на мосту через обьездную начинают ругаться на радары когда из города. Раньше не выходит, мост заслоняет..Когда едешь из города метров на 200 раньше срабатывает...
Для инспекторов я сильной разницы не заметил.Кстати, тут вчера подсказали, что чем выше радар-детектор висит в машине тем он раньше срабатывает. Кто это действительно отметил? у меня то он просто сверху на панели лежит
радаров у нас в городе всего пара, а вот пищит во многих местах, где навешены обычные камеры и на гипермаркеты... и самое обидное, что гиперы стоят в местах, где можно разогнаться :'(камеры ничего не излучают, излучают радары, которые могут работать в паре с видеофиксацией, могут и без неё.
Для города может и не нужен.се ля ви, автодвери в том же диапазоне, что и радары...
Может в Краснодаре тогда и РД не нужен?
Да Вы, сударь, в Раю живете...радаров у нас в городе всего пара, а вот пищит во многих местах, где навешены обычные камеры и на гипермаркеты... и самое обидное, что гиперы стоят в местах, где можно разогнаться :'(
Вы точно из Краснодара?радаров у нас в городе всего пара, а вот пищит во многих местах, где навешены обычные камеры и на гипермаркеты... и самое обидное, что гиперы стоят в местах, где можно разогнаться :'(
Есть такие случаи! Уверен,что человеку достался откуда то со старой прошивкой РД.Igor_YO_k, это уже третий случай и все в лазер. Похоже это становится закономерностью.
не факт! ....хотя и мой 9500 пару раз зайца ловил.У нас солнечная погода, может отражение от витрины поймал?
Это срабатывание, как бы на лазер, на старых прошивках работает.У нас солнечная погода, может отражение от витрины поймал?