Обсуждение РД Sho-me 1795 Часть 2

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Радиочасть какраз не простенькая, а современная!
Ну.... насчет современности можно поспорить :) Посмотрите на тот же Вистлер 695 - там она сложнее а принцип тот же.... а ему уже года 4 :)
Просто ШоМи взял видимо и спер ее у Кобр :) Для него это как раз новое :)

Lesh

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1795
никто не в курсе есть-ли где электронная инструкция к 1795? пока товар едет почитал-бы
поковыряйте инет где-то точно видел. даже скачивал, потом удалил. если не найдете напишите на [email protected] я вам свою отсканю

immortal

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me1795
Купил сегодня свой первый РД - Sho-me 1795, потестить правда получится не раньше четверга-пятницы по получению нового авто. Надеюсь он мне сэкономит семейный бюджет :)

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
immortal, с покупкой!:) За сколько взяли?

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Вернулся с Ахтубы, можно подвести промежуточные итоги (выводы будут ниже)
Что нравится: хорошая дальность (берет дальше чем Вистлер 695), неплохая сборка и комплектация, достаточно четко выраженная звуковая индикация при приближении, режим сохранения экрана (который с точкой), хороший экран (хорошо видно на солнце, а вот ночью ярковат, правда не игрался с яркостью, включил только автоматическое регулирование), режим город со сработкой начиная от К3
Что не нравиться: Частые сработки на РД во встречных машинах (К1-К3), могли бы эту фичу побороть, Вистлер к примеру сигналит на РД во встречных машинах в диапазоне Ка, а он у нас не используется и отключен :) , иногда может просигналить и К4-К5 непонятно с чего (ночь, тишина, трасса и ни встречных, ни попутных машин), да и вообще ложняков побольше чем на Вистлере, хлипкое крепление на стекло (отлипают присоски, да и сама железка постепенно отгибается под весом ШоМи, в результате он начинает смотреть в небо), аналоговая крутилка с выключателем (по опыту знаю, что это самая слабая вещь в электронике)
Выводы: Пока еще не определился :) Думаю еще поездить с ШоМиком и сделать выбор :) (Второй подарю брату жены)
В целом приборчик получился не плохой за такую цену :) Но психология пользователя Вистлера отличается от пользователя ШоМика :) Если Вистлер запищал - на 99% это радар, ногу с газа лучше убрать, а вот в ШоМике нужно анализировать, а это потери времени :)

vsvs

Продвинутый
Детектор
conqueror A98
Авто
Conqueror
В регионах пока по такой цене не найти. А так, цена действительно отличная.

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
хлипкое крепление на стекло (отлипают присоски, да и сама железка постепенно отгибается под весом ШоМи, в результате он начинает смотреть в небо)
Катаю данный прибор постоянно, уже почти 3 месяца, такого не замечал, как прилепил (предварительно протерев и обезжирив и стекло и присоски, а присоски потом ещё и смочив) так и висит, угол не меняется.
ночью ярковат, правда не игрался с яркостью, включил только автоматическое регулирование
Ночью, если ярковат, переключайте яркость на "приглушенный", в остальном согласен с Вами!*DRINK* По последнему пункту, дело привычки...;-)

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
так и висит, угол не меняется.
Ну.. вы наверное по хорошим дорогам ездите :) У меня после езды по М6 (вся в выбоинах, раза три даже до пробоя подвески доходило, а она у меня достаточно жесткая) на приличной скорости (140-150) отгибался под собственным весом, приходилось снимать РД и подгибать железку пару раз....Железка хлипковата (у Вистлера металл в 2 раза толще)

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
Ну.. вы наверное по хорошим дорогам ездите
К сожалению, до нас хорошие дороги ещё не дошли...:-( Прибор тяжеловат, согласен, крепление можно было бы и посерьёзнее изготовить.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan

zerling

Зашел Спросить
Детектор
1795
Купил в воскресенье сей девайс, сегодня обкатал...
Ездил я по Подмосковью из Фрязино в Железнодорожный, а так же с заездом в Лосино-Петровский и Монино. На Щелковском шоссе в районе Анискино висит камера над дорогой, мне с нее штраф приходил раньше - радар - ноль эмоций. При вьезде в Щелково над дорогой висит щит с указанием скорости в реальном времени над каждой полосой - тишина. Один раз в Железнодорожном пикнул что-то невнятное, даже не успел, посмотреть, что на экране мигнуло и все. В общем не знаю, то ли сегодня радары не работали, то ли с прибором что-то... Может как-то настроить или что нужно?

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50

zerling

Зашел Спросить
Детектор
1795
Посмотрим, что завтра будет...

zerling

Зашел Спросить
Детектор
1795
Машина Sonata Тагаз, вряд ли там какое-то особенное стекло, хотя где-то год назад ставили новое по каско. Сегодня катался в Ногинск, и пост на Горьковке возле Ногинска проезжал, рд по-прежнему молчит(((

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Надеюсь будут. Надеюсь скоро :) Заказ сделан, товар в дороге.
А с чем ты сравнишь? Надо же второй дальнобойный детектор, лучше что то из великой троицы. Так что кооперируйся на форуме с земляками и вперед - помогать людям в выборе.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
Бывает брак у всех, мне первая 740 кобра попалсь с браком. Так что если есть сомнения надо обращаться к продавцу.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 026
Новый пользователь
voldk
Верх Низ