Подождите с выбором день-другой, в выходные будет тестирование: https://www.rd-forum.ru/obschii-for...75-s-drugimi-rd-kto-gelaet-pouchastvovat.html, там и увидим.встал выбор между sho-mi 1795 и cobra ru775. что будет лучше?
НО проигрывает по распознованию ЛИСД и ПКС-4
raror, сами себе противоречите.Правда и пока еще по 775 кобре не понятно
брендом, например?!raror, сами себе противоречите.
А вообще-то, цена должна же чем то обосновываться...
думаю, кобра тут так же, как и 1795.НО проигрывает по распознованию ЛИСД и ПКС-4 - он их не видит уже пробовали люди.
Не знаю, стоит ли расстраиваться, мог, наверное, и перепутатьAnton, Антон,я вас немного растрою, в ПИтере нету Арен.
дисплей разный значит и железо не одинаковоеУ меня ко всем сторожилам форума вопрос: электронная часть (железо , кроме дисплеев) у 1785 и 1795 одинакова или нет ?:-(
Если Вы обратите внимание на подпись, то у меня на руках обе модели 720 и 1795, так что Ваш аргумент "вы поездите, а потом пишите" не прокатит.maxx2351, а Вы, я так понимаю, поездив с 1795, 520 и 720-м, остались с последним и очень рады его "всеядностью", "тишиной", дальностью детектирования и ценой, которая конечно, также приятно удивляет...?
О всей линейке я не говорил! И писал тоже только про свой 720-й.Мне кажется, не совсем корректно делать однозначный вывод, что вся линейка 685-7хх г****
Адресован был не Вам! Мне известно, что Вы являлись/являетесь обладателем данного прибора.Ваш аргумент "вы поездите, а потом пишите" не прокатит.
Что именно подтверждается? Что при езде по Москве в режиме "трасса" РД оч.шумный, так я с этим и не спорю, а кто ездит в режиме "город", то тот и не жалуется на "паники".Мои наблюдения в большинстве подтверждаются сообщениями других форумчан
maxx2351, о чём спор? Я тоже делюсь своими впечатлениями о Шумиках, которые, возможно, иногда не совпадают, например, с Вашими...;-) Удачи Вам!*DRINK*я вполне могу себе позволить V1. Быть может, когда-нибудь и созрею, а пока буду делиться с народом знаниями о шумиках!
Ну, дык, вроде ж здесь пришли к выводу, что это один РД с разными индикаторами, или я не прав? Кстати, 720 и 785 вообще отличаются только цветом стёклышка в корпусе! Плата и прошивка, IMHO, абсолютно идентичны! А цена разная;-)О всей линейке я не говорил! И писал тоже только про свой 720-й.
Ну ладно, перестраховался*DRINK*Адресован был не Вам! Мне известно, что Вы являлись/являетесь обладателем данного прибора.
А если жалуется тот, кто ездит по трассе в режиме "трасса"?Что именно подтверждается? Что при езде по Москве в режиме "трасса" РД оч.шумный, так я с этим и не спорю, а кто ездит в режиме "город", то тот и не жалуется на "паники".
И Вам всего доброго!*DRINK*Удачи Вам!*DRINK*
mealse, исходя из видео предоставленного maxx2351 (9669) и Вами (Лефортово-3), на которых отчётливо видны ориентиры и указатели, хорошо видно, что 1795 раньше стал сигналить на одну опору (до указателей "Русановская ул.") и это ещё при том, что 1795 был размещён в самом низу стекла...я не сомневаюсь, что 1795 чувствительнее чем 6хх/7хх... но видимо не всегда и не везде