- Детектор
- v1
Кубинка, суббота, 11 сентября. 2-а КРИС-П, 1.3 км.
1. Выбор цвета дисплея (возможные цвета - красный, синий, зелёный, жёлтый (оранжевый) или разноцветный).Просьба ответить на некоторые вопросы:
За почти 1,5 месяца ежедневного использования в городе и на трассе, пропусков 0.Хотелось бы услышать от обладателей последних моделей Sho-Me (1785 и1795) нет ли пропусков по каким-либо радарам (кроме ПКС).
"Крис-1"; "Крис-П"; "Визир"; "Искра"; "Радис", все берёт на "УРА"! Других пока не встречал.Хотелось бы услышать от обладателей последних моделей Sho-Me (1785 и1795) нет ли пропусков по каким-либо радарам (кроме ПКС).
Думаю ни кого этим не удивили.Но за информация спасибо.Добрый вечер !
хочу вас рас троить по радару 1795 этот антирадар вообще ни как не реагирует на радар ЛИСД 2м расстреляли в упор а он даже не придал признаков жизни(((
видимо, как и вся линейка 17**. спрашивается, накой они заявляют диапазон лазера от 800, а он все равно его не ловитДобрый вечер !
хочу вас рас троить по радару 1795 этот антирадар вообще ни как не реагирует на радар ЛИСД 2м расстреляли в упор а он даже не придал признаков жизни(((
А видео у вас есть?Добрый вечер !
А при чем здесь линейка 17** ? Назовите хоть один серийный РД который стабильно детектирует лису.видимо, как и вся линейка 17**. спрашивается, накой они заявляют диапазон лазера от 800, а он все равно его не ловит
ПКС-4 и Стрелку не беретХотелось бы услышать от обладателей последних моделей Sho-Me (1785 и1795) нет ли пропусков по каким-либо радарам (кроме ПКС).