Обсуждение РД Sho-me 1795 Часть 2

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
Кубинка, суббота, 11 сентября. 2-а КРИС-П, 1.3 км.

Irska

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Skoda Rapid
В SHO-ME 1795 был обнаружен БАГ!
Итак, если вдруг кому-то придет в голову отключить ВСЕ диапазоны разом, Вы поставите РД в тупик.
Не знаю, конечно, кому нужен РД без диапазонов, но на всякий случай скажу, что делать. Надо зайти в режим, который уже был описан пользователем
radetel в этой теме, пост номер 168.

Для этого надо выключить РД, покрутив колесо. После этого зажать одновременно кнопки City, Mute, Dim и, покрутив колесо, включить РД (удерживая все три кнопки). РД перейдет в режим заводской настройки.
После этого нажимаем City, а потом Mute. Вуаля - РД сбросил все предыдущие настройки.
Желаю не попадаться на этот баг! Позже он будет исправлен.

Sandal

Зашел Спросить
Детектор
1795
Потестил я устройство недельку. Пока доволен все хорошо, хотя нервный - часто помехи ловит. Очень далеко берет, и что самое интересное берет со спины задние лепестки диаграммы направленности передающей антенны радара (то есть на встречке пуляют ДПСник спиной ко мне и стреляет в ту сторону куда я еще и не доехал). Хотя может это и отраженки, но это уж совсем круто тогда.
Одно не могу пока понять где камера или что там в Зеленограде. Срабатывает РД как будто стреляют прямо в тебя и на пятерочку и ровно два замера. Происходит это когда проезжаешь в сторону области, мимо автосалона РЕНО или Шевроле там они рядом. То что это на двери так он не реагирует это точно. Кто знает подскажите что там спрятано и где. Визуально не заметил ничего.

Bashmik

Продвинутый
Детектор
SHO-ME 1795, SUPRA DRS-77 VST
Я тоже такое заметил.

Anton

Зашел Спросить
Детектор
Valentine One Coloured
Авто
S

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Вот снял вечерком, встал за 100 метров перед ДПС, сотрудник которого обрабатывал Искрой вручную, вроде кто то спрашивал на эту тему
Также отметил то, что в режиме Х+К+Ка шомик ловит Крис-П дальше чем в Х+К...

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
wiwok, в каких случаях давал К3, в каких К5?

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
к сожелению не видел их визуально, так как было темно и был закругленный участок дороги, я так думаю стреляли в лоб-К5, в другую сторону-К3.

LLL

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Доброго времени суток, уважаемые!
Может, кто-нибудь поможет начинающему в выборе? Перелопатил кучу ссылок и отзывов в нете, остановился на 2-х моделях Sho-me: 1785 и 1795. Пока не определился, уж очень отзывов много, и все разные. Просьба ответить на некоторые вопросы:
1. Цвет отображения инфы в 1795 только синий? Перенастроить например на зеленый нельзя?
2. Что за траблы со звуком в 1785? Он как-то звучит неприятно на разные лады, типа ранних сигналок, что ли?
3. Т.к. мне не особо нужно голосовое сопровождение, подскажите, их можно отключить на любой из вышеперечисленных моделей? И что в этом случае происходит? Только отображение на экране, либо все же РД писком будет сработку сопровождать?
4. Громкость сигнала регулируется на обоих моделях?
5. На 1785 дисплей не отключается (режим затемнения при отсутствии сработки отсутствует)?
Заранее спасибо.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Просьба ответить на некоторые вопросы:
1. Выбор цвета дисплея (возможные цвета - красный, синий, зелёный, жёлтый (оранжевый) или разноцветный).
2. Разные лады - реакция на разные диапазоны. Мне не понравился звук в 1785 при включении и самотестировании ("прогоняет" все свои звучки) - напомнил китайскую детскую стрелялку... (сугубо IMHO)
3. В 1785 голосовое сопровождение отключается, сработка сопровождается писком. Причём (далее IMHO) мне режим без голоса понравился больше, так как с голосовым сопровождением 1785 сперва объявляет диапазон, а потОм пищит, таким образом, невозможно сразу по звуку оценить уровень сигнала. В 1795 голосовое не отключается, но и не раздражает при сработке: Писк (соответствующий уровню сигнала) - объявление диапазона - писк...
4. Да, колёсиком + автоприглушение звука при длительной сработке.
5. Присутствует несколько степеней затемнения, полного отключения нет (могу быть неправ).

Brynsky

Продвинутый
Детектор
Conqueror Х-323
Авто
Kalina sedan
Хотелось бы услышать от обладателей последних моделей Sho-Me (1785 и1795) нет ли пропусков по каким-либо радарам (кроме ПКС).

Anton

Зашел Спросить
Детектор
Valentine One Coloured
Авто
S
Хотелось бы услышать от обладателей последних моделей Sho-Me (1785 и1795) нет ли пропусков по каким-либо радарам (кроме ПКС).
За почти 1,5 месяца ежедневного использования в городе и на трассе, пропусков 0.

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
"Крис-1"; "Крис-П"; "Визир"; "Искра"; "Радис", все берёт на "УРА"! Других пока не встречал.

Виктор

Зашел Спросить
Детектор
1795
Добрый вечер !
хочу вас расcтроить по радару 1795 этот антирадар вообще ни как не реагирует на радар ЛИСД 2м расстреляли в упор а он даже не придал признаков жизни(((

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Добрый вечер !
хочу вас рас троить по радару 1795 этот антирадар вообще ни как не реагирует на радар ЛИСД 2м расстреляли в упор а он даже не придал признаков жизни(((
Думаю ни кого этим не удивили.Но за информация спасибо.

andpuxa

Продвинутый
Детектор
эскорт 8500
Авто
nissan maxima
Добрый вечер !
хочу вас рас троить по радару 1795 этот антирадар вообще ни как не реагирует на радар ЛИСД 2м расстреляли в упор а он даже не придал признаков жизни(((
видимо, как и вся линейка 17**. спрашивается, накой они заявляют диапазон лазера от 800, а он все равно его не ловит

and56

Зашел Спросить
Детектор
Whistler PRO-78 SE
Авто
Seat
Добрый вечер !
А видео у вас есть?

461614

Продвинутый
Детектор
Bel 940ru
Авто
УРАЛ
видимо, как и вся линейка 17**. спрашивается, накой они заявляют диапазон лазера от 800, а он все равно его не ловит
А при чем здесь линейка 17** ? Назовите хоть один серийный РД который стабильно детектирует лису.

andpuxa

Продвинутый
Детектор
эскорт 8500
Авто
nissan maxima
а при том ,что выполнены они на базе одного дизайна и схемотехники

rubberdick

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор