X+K+Ka, иначе в нем и смысла нет никакогоРежим город - не однозначен. На каких настройках он лучше? Сейчас пробую сам, пытаюсь понять какой режим в городе лучше. Может кто подскажет из своего опыта?
В этом и смысл в городе - чтобы не беспокоил постоянно слабыми сигналами на двери разные и т.д, а только когда сигнал достигает 3 делений. Не для всех городов подойдет возможно, там, где в городе арены понатыканы, наверное лучше все-же в режиме трасса ездить. А насчет Ка - может он и перспективный, но не у нас.Вот я его сейчас и "юзаю"! НО! - "Гopoд Х + K + Ka , детектop НЕ реагиpyет нa сигналы диaпaзoнoв Х, Ku, Ка' сигнaлы диапaзoнa К oпpeделяются тoлькo когда cилa cигналa бoльше З.", и ещё вот - Ka-диапазон самый новый диапазон для полицейских и милицейских дорожных радаров с несущей частотой 34700 МГц. .
Вроде как должны быть беркут-визаМеня вот что интересует, какие радары используются в краснодарском крае?? Крисов там ни разу не видел, какие то маленькие радарчики, выносные на треноге стоят ... Проезжал на днях, 1795 даже звука не подал.. Была какая то сработка в Ка диапозоне, наверное помеха просто... Кто вкурсе про радары краснодарские, напишите..
то же самое было и у меня когда был 1795 кобры 735 и 740 молчали так же. (не в целях рекламы личный опыт) конкур х 323 на них чётко срабатывает но фишка в том что они работают не на постоянку а выстрелами возможно просто в момент проезда с другими РД они не стреляли. Примерно зная их расположение стараюсь снижать но а те кто обгоняют попадают и в момент их попадания идёт чёткая сработка в диапазоне К. Максимальное растояние сработки 800 метров.Меня вот что интересует, какие радары используются в краснодарском крае?? Крисов там ни разу не видел, какие то маленькие радарчики, выносные на треноге стоят ... Проезжал на днях, 1795 даже звука не подал.. Была какая то сработка в Ка диапозоне, наверное помеха просто... Кто вкурсе про радары краснодарские, напишите..
самая актуальная прошивка: v4.7. Смотреть IMHO в меню. Мой еще почтой едет. Различия только в том вроде, что известный баг с зависанием при откл всех диапазонов пофиксили в 4.7. В остальном, говорят никаких изменений...серийник 1012.... конец 10 года.. Как прошивку смотреть?? были разные прошивки на них? и в чем различия?
Стекло обычное или атермальное(фиолетовый оттенок)?Добрый всем день!
Наконец то доехал до меня Sho-me 1795....проехал с ним по ленинградке от Зеленограда до Клина, не увидел он ни одной камеры....хотя их было 3-4 точно!
Потом, когда ехал из Москвы, мне на бинокле показали кино....мой Sho-me ничего даже не пикнул...Режим трасса стоял всегда...вот думаю что не так....(