Обсуждение РД Sho-me 1795 Часть 2

kottok

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1795
Режим город - не однозначен. На каких настройках он лучше? Сейчас пробую сам, пытаюсь понять какой режим в городе лучше. Может кто подскажет из своего опыта?

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
Режим город - не однозначен. На каких настройках он лучше? Сейчас пробую сам, пытаюсь понять какой режим в городе лучше. Может кто подскажет из своего опыта?
X+K+Ka, иначе в нем и смысла нет никакого

kottok

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1795
Вот я его сейчас и "юзаю"! НО! - "Гopoд Х + K + Ka , детектop НЕ реагиpyет нa сигналы диaпaзoнoв Х, Ku, Ка' сигнaлы диапaзoнa К oпpeделяются тoлькo когда cилa cигналa бoльше З.", и ещё вот - Ka-диапазон самый новый диапазон для полицейских и милицейских дорожных радаров с несущей частотой 34700 МГц. Считается наиболее перспективным диапазоном за счет опять же еще меньшей длительности периода и более высокого энергетического потенциала, позволющего данным приборам иметь дальность обнаружения до 1.5 км с высокой точностью за минимально короткое время. Как это всё понимать? Что-то я туплю... Не могу понять почему сигналы Ка диапазона - выключены , да и Х диапазон вроде тоже хоть и старый но всё же.... , а он выключен. В общем не могу понять я этот режим "город". На трассе - всё чётко, работает хорошо.

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
Вот я его сейчас и "юзаю"! НО! - "Гopoд Х + K + Ka , детектop НЕ реагиpyет нa сигналы диaпaзoнoв Х, Ku, Ка' сигнaлы диапaзoнa К oпpeделяются тoлькo когда cилa cигналa бoльше З.", и ещё вот - Ka-диапазон самый новый диапазон для полицейских и милицейских дорожных радаров с несущей частотой 34700 МГц. .
В этом и смысл в городе - чтобы не беспокоил постоянно слабыми сигналами на двери разные и т.д, а только когда сигнал достигает 3 делений. Не для всех городов подойдет возможно, там, где в городе арены понатыканы, наверное лучше все-же в режиме трасса ездить. А насчет Ка - может он и перспективный, но не у нас.

kottok

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1795
Когда сигнал достигает 3 деления - находишься почти перед радаром! Поздно тормозить! Я пока не определился как ездить по городу.

leon1180

Зашел Спросить
Детектор
Whistler 268RU и Street Storm 4040EX
Авто
Опель вектра c 2.2 AT
Меня вот что интересует, какие радары используются в краснодарском крае?? Крисов там ни разу не видел, какие то маленькие радарчики, выносные на треноге стоят ... Проезжал на днях, 1795 даже звука не подал.. Была какая то сработка в Ка диапозоне, наверное помеха просто... Кто вкурсе про радары краснодарские, напишите..

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Меня вот что интересует, какие радары используются в краснодарском крае?? Крисов там ни разу не видел, какие то маленькие радарчики, выносные на треноге стоят ... Проезжал на днях, 1795 даже звука не подал.. Была какая то сработка в Ка диапозоне, наверное помеха просто... Кто вкурсе про радары краснодарские, напишите..
Вроде как должны быть беркут-виза

https://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/940-video-radarnji-kompleks-berkut-viza.html

Должна быть реакция они там обычно встречку пасут, а не скорость. Ставят их на крыши авто на холмах :).

http://n-olivera.ru/gibdd/index.php?tb=velocime&id=6

leon1180

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Опель вектра c 2.2 AT
посмотрел по ссылкЕ, ДА , ЭТО ОНИ. По ссылку написано что кобра 750 на него на 100м только сработала.. Местами они встречку пасут, сейчас там ремонты, ограничение 40, пасут скорость.

vlad979

Остался Почитать
Детектор
v1
Авто
Тойота Камри
то же самое было и у меня когда был 1795 кобры 735 и 740 молчали так же. (не в целях рекламы личный опыт) конкур х 323 на них чётко срабатывает но фишка в том что они работают не на постоянку а выстрелами возможно просто в момент проезда с другими РД они не стреляли. Примерно зная их расположение стараюсь снижать но а те кто обгоняют попадают и в момент их попадания идёт чёткая сработка в диапазоне К. Максимальное растояние сработки 800 метров.

vladi

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME 1795
Авто
Nissan Qashqai+2
Сення заказал 1795 через Инет.
Выслали модель с серийным номером: 1005xxxxxx.
Это значит, что модель произведена в мае 2010 года. Расстроен, т. к. получается, что прибор по каким-то причинам не был продан в течение целого года!! Скорее всего, брак или после ремонта... Но там будем посмотреть...
У меня вопрос по прошивке: официально у него одна прошивка, но я на некоторых фотках видел разные номера версий... Подскажите, у кого какая версия?
Кто-нибудь пробовал проверить, в STM32F103 бит защиты от считывания запрограммирован?

leon1180

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Опель вектра c 2.2 AT
я себе 2 недели назад на рынке купил за 3500р, серийник 1012.... конец 10 года.. Как прошивку смотреть?? были разные прошивки на них? и в чем различия?

vladi

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME 1795
Авто
Nissan Qashqai+2
серийник 1012.... конец 10 года.. Как прошивку смотреть?? были разные прошивки на них? и в чем различия?
самая актуальная прошивка: v4.7. Смотреть IMHO в меню. Мой еще почтой едет. Различия только в том вроде, что известный баг с зависанием при откл всех диапазонов пофиксили в 4.7. В остальном, говорят никаких изменений...

leon1180

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Опель вектра c 2.2 AT
В каком месте меню инфа по прошивке/?
Еще вопрос. Почему детектор так сильно реагирует на встречные авто с радар детектором? (возможно на некоторые модели) .. сигнал мгновенно поднимается до 5, проехал машину- тишина..

Denny

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Opel
Всем привет!
Никак не могу понять, ловит ли он лазеры? И хватит ли инструкции, чтобы разобраться когда и что на нем включать? На днях жду данный рд..
Спасибо!

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Не берет он лисд и амату уже не раз писали об этом.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Denny, говорят ТруКам берет . Доказательств нет :( .

Denny

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Opel
Ясно, значит правильно я думал...Спасибо:)

Nikolos

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Хонда
Всем привет!

Надумал купить эту модель. Подскажите, как узнать, что аппарат не был в ремонте?
Коробка должна быть запечатана или нет?
И какой номер должен быть, чтоб прошивочка посвежее?

Спасибо.

Denny

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Opel
Добрый всем день!
Наконец то доехал до меня Sho-me 1795....проехал с ним по ленинградке от Зеленограда до Клина, не увидел он ни одной камеры....хотя их было 3-4 точно!
Потом, когда ехал из Москвы, мне на бинокле показали кино....мой Sho-me ничего даже не пикнул...Режим трасса стоял всегда...вот думаю что не так....(

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Добрый всем день!
Наконец то доехал до меня Sho-me 1795....проехал с ним по ленинградке от Зеленограда до Клина, не увидел он ни одной камеры....хотя их было 3-4 точно!
Потом, когда ехал из Москвы, мне на бинокле показали кино....мой Sho-me ничего даже не пикнул...Режим трасса стоял всегда...вот думаю что не так....(
Стекло обычное или атермальное(фиолетовый оттенок)?
Надо название радара.
Выясните это и тогда можно прийти к истине.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ