Kasstyan, хотите свою Кобру ХRS реанимировать...?;-)Почитал тему, посмотрел фотки потрохов и купил себе такой прибор для экспериментов. По виду сделан достойно. Попробую купить отладочную плату на кортекс и попробовать взять прошивку и поковырять
Kasstyan, хотите свою Кобру ХRS реанимировать...?;-)Почитал тему, посмотрел фотки потрохов и купил себе такой прибор для экспериментов. По виду сделан достойно. Попробую купить отладочную плату на кортекс и попробовать взять прошивку и поковырять
добрый день всем. Данный РД Sho-me 1795 у меня три дня. В названиях камер не силён как многие посетители форуму. скажу простыми словами. Езжу каждый день по Ярославскому шоссе область и обратно.на трассе включены только К и Х, в городе - режим Х+К
Скоро поеду в Крым на машине, поэтому проверю и отпишусь.Kasstyan, ждём результаты экспериментов и Ваши отзывы и мнение о данном приборе!![]()
А чего ее реанимировать? Она работает... и вольтметр, и компас, и пищит еще чего то.Kasstyan, хотите свою Кобру ХRS реанимировать...?;-)
А если бы ехали в режиме "трасса" или в диапазоне просто Х, то сработка в К1; К2 началась бы гораздо раньше, считаю это вряд ли помеха или другой РД, скорее хитро спрятанный радар или автопатруль на авто без опознавательных знаков. IMHOеду по своему не большому подмосковному городу в режиме Х+К, и вдруг сработка К3-К4-К5, секунд на 5-10. ни дверей, ни тарелок рядом нет. что это? рация? другой РД?
5677, а с 1795 Вы ездили в Анапу? Всё это Ваше субъективное мнение, не более того. У Вас есть отличная возможность развеять сомнения, т.к. имеете оба РД. Вот и покатайте с ними одновременно, поэкспериментируйте (в один день, в одно время, в одном месте...),а потом пишите, будем обсуждать... Если будет видео, вообще супер!*DRINK*я тоже самое наблюдаю по1795-(может это и хорошо-супер чувствительный), но 1785 ездил в Анапу и обратно такого не было, и ловил все четко
Александр, вот и я про это...;-) У меня "помех" в К4; К5 ещё не было.точно на что-то в проезжающих мимо автомобилях
я на более и не притендую, просто я ехал в один и тот же день на дачу два раза. и первый 1795, второй раз в этот же день 1785- (и во второй раз я не собирался ставить 1785, но показалось что как-то часто он срабатывает - ( ну поля, реально ни вышек, ни тарелок, ни заправок), там где 1785 молчал и решил во второй раз поставить 1785)-с ним тишина, только по делу пищал. Вобщем я полностью согласен с , radetel, он описал все так, как и у меня.Всё это Ваше субъективное мнение, не более того.