Обсуждение РД Sho-me 1795

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bag-466

Продвинутый
Реакции
4
Детектор
VP-508
Авто
.
Почитал тему, посмотрел фотки потрохов и купил себе такой прибор для экспериментов. По виду сделан достойно. Попробую купить отладочную плату на кортекс и попробовать взять прошивку и поковырять
Kasstyan, хотите свою Кобру ХRS реанимировать...?;-)

игорян

Зашел Спросить
Реакции
0
на трассе включены только К и Х, в городе - режим Х+К
добрый день всем. Данный РД Sho-me 1795 у меня три дня. В названиях камер не силён как многие посетители форуму. скажу простыми словами. Езжу каждый день по Ярославскому шоссе область и обратно.
есть камеры :
п. Челюскинский ( туда и обратно ) ввиде квадратных коробов ( не срабатывает ).

между мостом на Ивантеевку и мостом на Пушкино , часто стоит тренога ( два дня срабатывает за 1 км. )

п. Лесной или Кощейково ( в область ) ввиде квадратных коробов ( не срабатывает ).

пост ГИБДД у Софрино( туда молчит , обратно один раз сработал почти под камерой .

Голыгино - весит камера на столбе перед поворот на радонеж , смотрит в область. ( в спину не срабатывает ) . обратно один раз в лоб сработал метров за 100 . , сегодня не сработал.)

Подскажите , что я неправильно настроил или так и дожно быть. Езжу в режиме трасса , т.к. в город не въезжаю . Всем удачи на дороге :)

Kasstyan

Продвинутый
Реакции
65
Детектор
1795
Kasstyan, хотите свою Кобру ХRS реанимировать...?;-)
А чего ее реанимировать? Она работает... и вольтметр, и компас, и пищит еще чего то. :D

Ну в принципе нормальный конструктор для экспериментов. ;)

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
6
Детектор
v1
игорян, коробы выглядят так?

стрелка.jpg

а камеры так?

камера.jpg

игорян

Зашел Спросить
Реакции
0

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
6
Детектор
v1
игорян, вы немного не павильно меня поняли, я не утверждал, а спросил. :)
а может и правильно поняли, на них и не должно срабатывать...

игорян

Зашел Спросить
Реакции
0
да они выглядят так. а на видео на форуме разве не на такие " коробы и камеры " срабатывают ? коробы фиксируют скорость и знакомому две квитанции за привышение скорости прислали . поймали в п. Челюскинский. Вы извините , но я правда не силён в знаниях о камерах.

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
6
Детектор
v1
коробы - это "СТРЕЛКА". её ничего не берет. но хочется, что бы ее 1795 брал :)
камера - просто камера видео наблюдения. смотрят, считывают номера, и в данном случае скорость не измеряют... (в вашем случае не знаю, нужно фото/видео факты)

игорян

Зашел Спросить
Реакции
0
а что тогда есть на трассе , что фиксирует Sho-me 1795 , как его правильно настроить ? и как по Вашему мнению это хорошая модель ? мне просто дали его на время покататься. и вот думаю взять такой или что то серьёзнее купить. Спасибо

Bashmik

Продвинутый
Реакции
6
Детектор
SHO-ME 1795, SUPRA DRS-77 VST
настраивать не чего не надо! только диапазоны вкл или выкл какие нужно.

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
6
Детектор
v1
никто не находит его шумным?
прихожу в гараж, завожу, 1795 так же включается и дает сработку в К1 (как он обычно делает, обнаружив помеху, срабатывает 4 раза и умолкает). такое происходит через раз.
еду по своему не большому подмосковному городу в режиме Х+К, и вдруг сработка К3-К4-К5, секунд на 5-10. ни дверей, ни тарелок рядом нет. что это? рация? другой РД? не часто, но бывает, соответственно в разных местах.
а так, проезжая по тем же самым местам, в режиме "трасса", все помехи в одних и тех же местах, в одних и тех же диапазонах, что на трассе, что в городе.

5677

Остался Почитать
Реакции
36
Детектор
sho-me 1785
radetel, (пост 318). я тоже самое наблюдаю по1795-(может это и хорошо-супер чувствительный), но 1785 ездил в Анапу и обратно такого не было, и ловил все четко, пока вот сомневаюсь до сих пор что оставить 1785-(меньше помех) или 1795-(вроде новее).

bag-466

Продвинутый
Реакции
4
Детектор
VP-508
Авто
.
еду по своему не большому подмосковному городу в режиме Х+К, и вдруг сработка К3-К4-К5, секунд на 5-10. ни дверей, ни тарелок рядом нет. что это? рация? другой РД?
А если бы ехали в режиме "трасса" или в диапазоне просто Х, то сработка в К1; К2 началась бы гораздо раньше, считаю это вряд ли помеха или другой РД, скорее хитро спрятанный радар или автопатруль на авто без опознавательных знаков. IMHO

bag-466

Продвинутый
Реакции
4
Детектор
VP-508
Авто
.
я тоже самое наблюдаю по1795-(может это и хорошо-супер чувствительный), но 1785 ездил в Анапу и обратно такого не было, и ловил все четко
5677, а с 1795 Вы ездили в Анапу? Всё это Ваше субъективное мнение, не более того. У Вас есть отличная возможность развеять сомнения, т.к. имеете оба РД. Вот и покатайте с ними одновременно, поэкспериментируйте (в один день, в одно время, в одном месте...),а потом пишите, будем обсуждать... Если будет видео, вообще супер!*DRINK*

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
6
Детектор
v1
bag-466, боюсь что не радар. лежачие полицейские, извилистая дорога... точно на что-то в проезжающих мимо автомобилях.

5677

Остался Почитать
Реакции
36
Детектор
sho-me 1785
bag-466,
Всё это Ваше субъективное мнение, не более того.
я на более и не притендую, просто я ехал в один и тот же день на дачу два раза. и первый 1795, второй раз в этот же день 1785- (и во второй раз я не собирался ставить 1785, но показалось что как-то часто он срабатывает - ( ну поля, реально ни вышек, ни тарелок, ни заправок), там где 1785 молчал и решил во второй раз поставить 1785)-с ним тишина, только по делу пищал. Вобщем я полностью согласен с , radetel, он описал все так, как и у меня.

5677

Остался Почитать
Реакции
36
Детектор
sho-me 1785
radetel, Я сегодня ехал по новорязанке в область и у меня от текстильщиков до МКАДА постоянно колебалась сработка К3-К5. Потом заметил как только обгонял ниссан алмеру, все прекращалось, но стоило ей вылезти вперед - опять срабатывал 1795, я обгоняя присмотрелся в салон ниссана-РД отсутсвует, что там так может излучать ...

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
6
Детектор
v1
5677, если оба твои радара поставить рядом и подключить, они фонят друг на друга? если да, то сколько К? я 520 уже отдал, но по памяти, 1795 показывал то ли К1, то ли К2. т.е., вряд ли К3-К5 будет на мимо проезжающий РД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ