Обсуждение РД Sho-me 1795

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

5677

Остался Почитать
Детектор
sho-me 1785
radetel, да фонят, сегодня поставлю скажу сколько К..., но точно не К4-К5. А 520 на 1795 молчал?

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
5677, попробуй так же друг на друга их направить.

520 срабатывал то ли в Ка1, то ли в К1

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Ну вот... Я уже в сомнениях:-( Может пока не пришел ко мне шумик поменять его на Вистлер XTR 695SE добавив деньжат... А вообще как они по помехам, буду признателен если кто видео выложит где шумик 1795 и вистлер вместе отрабатывают.

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
люди препродают Bel V940, IMHO от того, что он достаточно много помех цепляет, а там уже сумма в 9 т.р.

а такое видео, КМК, вы пока не найдете.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
люди препродают Bel V940 A
так правильно
IMHO от того, что он достаточно много помех цепляет
не истинна в последней инстанции ! для кого то он покажется не таким и шумным , смотря с чем сравнивать , человек же сказал - он понял V1 наше все .

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Шомик 520 меня не доставал помехами, 1795 хуже в этом плане?

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
немного из темы про бел.

Из хорошей помехозащищенности в Х-диапазоне и плохой в К-диапазоне не вытекает общая, хорошая помехозащищенность. В К - помех слишком много!
Складывается такое впечатление, что 940А разрабатывался для: использования в местах где полностью отсутствуют помехи.
Повторюсь, что у 940 проблемы и вне "перегруженного мегаполиса". Конечно мегаполис - это не проблема Bel 940а, поэтому я с ним и расстался.
Но у Bel 940а сработки на ЛЭП есть.
Просто я учусь на своих ошибках, а пишу здесь для тех, кто учится на чужих. Купил детектор попробовал, что понравилось напишу, что не понравилось тоже. Никого не призываю не покупать 940а, только высказываю свое мнение.
Помехи (К1 длительностью 3 секунды) появляются просто в чистом поле в разных местах и не повторяются при следующих проездах, вот и думаю, может, что он чувствителен к перепадам напряжения и из за этого помехи? Но при этом у Кранча и Вистлера не было таких глюков.
Сравнивал 940А и V1- на одном и том же маршруте на трассе. Так вот, 940А два раза подавал сигнал в тех местах где V1 и Ескорт евро молчали. Поэтому соглашусь с РАР -
и т.д. и т.п.

но мы то здесь другое обсуждаем, правда?

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
radetel,правда , и то правда что народ переметнулся на высококласный РД , но сразу купился на дешевость 940 А .

А суть в том что одинаковое мнение редко найдешь , но ясно одно - 940А высококлассный РД , это не Шоми 520 ...

sergio75

Продвинутый
Детектор
Beltronics Vector 940A
radetel, Что же Вы только одну точку зрения вытащили? Да и не здесь 940а обсуждается.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Ну вот - и как оценивать работу В1 в Москве? А я утверждаю, что помех в Москве, сравнительно с Минском, просто ВАЛОМ... почти не перестающая какафония сигналов... и это мой опыт и я не понимаю как возможно оценивать работу В1 в Москве даже как удовлетворительную... 940а тоже, чтобы не обвиняли...и в Киеве невозможно с ним ездить...
Вот этому мнению я доверяю полностью , кстати я говорил ув. Umpel'у о том что Вистлер 58 все время на что то по Киеву срабатывает , бывает и не логичные сработки , представьте - а Стингер почти все время молчит :) .
прошу извинить , но не хочется опять же чтобы формировалась точка зрения офигено однобокая .

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
как и то, что 940 - высококлассный РД, не то что стингер s550 :pop:
и что ? Что Вы хотите сказать ? что я сомневаюсь в этом ?
жуйте попкорн , закидайте форум постами : аля три фразы четыре буквы , выже разлекаетесь здесь :D или нет ?:(

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
Цитата: Сообщение от umpel Ну вот - и как оценивать работу В1 в Москве? А я утверждаю, что помех в Москве, сравнительно с Минском, просто ВАЛОМ... почти не перестающая какафония сигналов... и это мой опыт и я не понимаю как возможно оценивать работу В1 в Москве даже как удовлетворительную... 940а тоже, чтобы не обвиняли...и в Киеве невозможно с ним ездить... Вот этому мнению я доверяю полностью , кстати я говорил ув. Umpel'у о том что Вистлер 58 все время на что то по Киеву срабатывает , бывает и не логичные сработки
а я что говорил, что 940 плохой? нет! просто сказал, много помех. и не с чем его не сравнивал. но пришел ненавистник шоми 520... встал в защиту 940...

выже разлекаетесь здесь или нет ?
да, но без вас бы ничего не получилось.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
а я что говорил, что 940 плохой? нет!
шутите ? Не стройте из себя спеца , Вы плохого не говорили о 940А , а что хорошее чтото сказали ? Я ненавистник Шоми520 ? Ну да , Вы ж туда меня записали :) , я пытался высказать свое мнение - еще раз почитайте . Работа этого РД не вызывает у меня восторг , работа 940А - его почти вызывает , не подменивайте понятия .

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
да, но без вас бы ничего не получилось.
Так что , пойдем выйдем ? :) пошутим так сказать , а народ пущай попкорн пожует и развлечется , потом видео положим на theync :D

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Уважаемые, а по теме то что?

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
шутите ? Не стройте из себя спеца , Вы плохого не говорили о 940А , а что хорошее чтото сказали ?
а должен был?

Так что , пойдем выйдем ? пошутим так сказать , а народ пущай попкорн пожует и развлечется , потом видео положим на theync
я еще позавчера понял, на сколько вы неадекватный человек. вчера, почитав тему "кто на чем передвигается", мое мнение увеличилось в два раза, ну а после этой фразы, я просто боюсь выходить на улицу.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
люди препродают Bel V940, IMHO от того, что он достаточно много помех цепляет, а там уже сумма в 9 т.р.

а такое видео, КМК, вы пока не найдете.
Почему же? Ваш пост №290. Было бы интересно посмотреть как ведут они себя в определенном месте где есть помеха...

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
я еще позавчера понял, на сколько вы неадекватный человек
давайте с разборками в личку , я уже понял - если мнение когото с вашим не совпадает - обязательно будет спор , и спор с подвохом . Как Вы выразились о видео с Стингером 350 , стоит ли теперь доверять Вашему видео ? Насколько Вы честный человек ? В личку , а нет - в игнор .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 025
Новый пользователь
w3fxzbrco
Верх Низ