так правильнолюди препродают Bel V940 A
не истинна в последней инстанции ! для кого то он покажется не таким и шумным , смотря с чем сравнивать , человек же сказал - он понял V1 наше все .IMHO от того, что он достаточно много помех цепляет
Из хорошей помехозащищенности в Х-диапазоне и плохой в К-диапазоне не вытекает общая, хорошая помехозащищенность. В К - помех слишком много!
Складывается такое впечатление, что 940А разрабатывался для: использования в местах где полностью отсутствуют помехи.
Повторюсь, что у 940 проблемы и вне "перегруженного мегаполиса". Конечно мегаполис - это не проблема Bel 940а, поэтому я с ним и расстался.
Но у Bel 940а сработки на ЛЭП есть.
Просто я учусь на своих ошибках, а пишу здесь для тех, кто учится на чужих. Купил детектор попробовал, что понравилось напишу, что не понравилось тоже. Никого не призываю не покупать 940а, только высказываю свое мнение.
Помехи (К1 длительностью 3 секунды) появляются просто в чистом поле в разных местах и не повторяются при следующих проездах, вот и думаю, может, что он чувствителен к перепадам напряжения и из за этого помехи? Но при этом у Кранча и Вистлера не было таких глюков.
и т.д. и т.п.Сравнивал 940А и V1- на одном и том же маршруте на трассе. Так вот, 940А два раза подавал сигнал в тех местах где V1 и Ескорт евро молчали. Поэтому соглашусь с РАР -
Вот этому мнению я доверяю полностью , кстати я говорил ув. Umpel'у о том что Вистлер 58 все время на что то по Киеву срабатывает , бывает и не логичные сработки , представьте - а Стингер почти все время молчитНу вот - и как оценивать работу В1 в Москве? А я утверждаю, что помех в Москве, сравнительно с Минском, просто ВАЛОМ... почти не перестающая какафония сигналов... и это мой опыт и я не понимаю как возможно оценивать работу В1 в Москве даже как удовлетворительную... 940а тоже, чтобы не обвиняли...и в Киеве невозможно с ним ездить...
мне так было выгоднее.radetel, Что же Вы только одну точку зрения вытащили?
и что ? Что Вы хотите сказать ? что я сомневаюсь в этом ?как и то, что 940 - высококлассный РД, не то что стингер s550op:
я это давно заметил , Вам так по приколу чтоб чисто поржать ... %)мне так было выгоднее.
а я что говорил, что 940 плохой? нет! просто сказал, много помех. и не с чем его не сравнивал. но пришел ненавистник шоми 520... встал в защиту 940...Цитата: Сообщение от umpel Ну вот - и как оценивать работу В1 в Москве? А я утверждаю, что помех в Москве, сравнительно с Минском, просто ВАЛОМ... почти не перестающая какафония сигналов... и это мой опыт и я не понимаю как возможно оценивать работу В1 в Москве даже как удовлетворительную... 940а тоже, чтобы не обвиняли...и в Киеве невозможно с ним ездить... Вот этому мнению я доверяю полностью , кстати я говорил ув. Umpel'у о том что Вистлер 58 все время на что то по Киеву срабатывает , бывает и не логичные сработки
да, но без вас бы ничего не получилось.выже разлекаетесь здесь или нет ?
шутите ? Не стройте из себя спеца , Вы плохого не говорили о 940А , а что хорошее чтото сказали ? Я ненавистник Шоми520 ? Ну да , Вы ж туда меня записалиа я что говорил, что 940 плохой? нет!
Так что , пойдем выйдем ?да, но без вас бы ничего не получилось.
а должен был?шутите ? Не стройте из себя спеца , Вы плохого не говорили о 940А , а что хорошее чтото сказали ?
я еще позавчера понял, на сколько вы неадекватный человек. вчера, почитав тему "кто на чем передвигается", мое мнение увеличилось в два раза, ну а после этой фразы, я просто боюсь выходить на улицу.Так что , пойдем выйдем ? пошутим так сказать , а народ пущай попкорн пожует и развлечется , потом видео положим на theync
Почему же? Ваш пост №290. Было бы интересно посмотреть как ведут они себя в определенном месте где есть помеха...люди препродают Bel V940, IMHO от того, что он достаточно много помех цепляет, а там уже сумма в 9 т.р.
а такое видео, КМК, вы пока не найдете.
давайте с разборками в личку , я уже понял - если мнение когото с вашим не совпадает - обязательно будет спор , и спор с подвохом . Как Вы выразились о видео с Стингером 350 , стоит ли теперь доверять Вашему видео ? Насколько Вы честный человек ? В личку , а нет - в игнор .я еще позавчера понял, на сколько вы неадекватный человек