Обсуждение РД Sho-me 1795

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Среди чего выбирали?
Из Шомиков. На смену 520-му. Пробовал 720 - понравился в принципе - показалось, что добротный прибор, и ловил нормально. Но обилие негативных отзывов :-(... К 1785му как-то сразу душа не легла - "игрушечный" звук при самотестировании сразил наповал:blink:, и сработка в режиме Город прямо под датчиками трафика показалась слишком заниженной. Ну и отключаемых диапазонов захотелось...
А ещё ветка по 1785 практически мёртвая, а здесь движуха!*DRINK*

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
Помехи есть,но терпимо,да и крис-п по городу по- подаются.
Если терпимо, то лучше в "трасса". КРИС в любом режиме хорошо возьмёт, а вот на ВИЗИР (в зависимости от его размещения) в режиме "город" можно "попасть"... Почитайте выше, мой пост № 570

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
подскажите, а в такой ситуации (а ситуация такова: ДПС меряет встречку, 1795 ловит отраженный сигнал, и тут же крис-п в лоб на моей полосе), если бы авто ДПС и крис-п находились бы ближе друг к другу, Валентин уверенно показал бы мне 2-а радара и указал бы на них?
пардон за качество

RDR

Продвинутый
Детектор
V1
V1-показал бы два(три- отраженный) цифрами- источника сигнала, по проезду ДПС с Искрой- стрелка указывала бы ,что источник сзади, а стрелка которая показывала бы Крис-П, я думаю, моргала бы. Таким образом V1- подсказывал, что он считает сигнал в лоб более сильным и более опасным.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Я в замешательстве.... нашел машину дпс в городе пасущую скоростной режим под знаком 40км/ч. Встал за 200м и жду, шомик молчит, причем в любых режимах*DONT KNOW* Свернулся, поехал мимо них, стояли две машины которые обилечивались, в патрульной машине около лобовухи некий прибор видеофиксации, похож на видеокамеру темного цвета, что это?! Неушто АМАТА....

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
wiwok, у меня 2 варианта:
1. пока обилечивались, радар не работал (смотря сколько ждали);
2. видеокамера, снимали другие нарушения.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Сейчас посмотрел тему "средства измирения", очень смахивает на фото АМАТА, только в моем случае, верхний глазок был закрыт белой крышечкой.... Блин, неушта у нас в Нижнекамске(Татарстан) закупили лазеры....

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
wiwok, у меня 2 варианта:
1. пока обилечивались, радар не работал (смотря сколько ждали);
2. видеокамера, снимали другие нарушения.
Стоял не долго, но двенашка которую обелечивали проезжала мимо когда я ждал сигнала...

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
около лобовухи некий прибор видеофиксации, похож на видеокамеру темного цвета, что это?! Неушто АМАТА...
"Технические характеристики измерителя «АМАТА» дают возможность осуществлять контрольно-надзорную деятельность за участниками дорожного движения по соблюдению ПДДРФ в двух режимах: - режим измерения (измерение дальности и скорости ТС); - режим патрулирования (фиксация изображения или видео без измерения скорости и дальности)"...
"...имеется возможность установки прибора на панель патрульного автомобиля (из салона автомобиля возможна работа только в режиме патрулирования)"

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Если только пешеходный переход который был за мной, больше негде нарушать, от них до него 250 метров где то. Правильно ли я понял, что АМАТой не фиксируют нарушение скорости из патрульного авто?

RDR

Продвинутый
Детектор
V1
Сейчас посмотрел тему "средства измирения", очень смахивает на фото АМАТА, только в моем случае, верхний глазок был закрыт белой крышечкой....
Если с "белой крышечкой"- то это был Визир или Визир 2М

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
RDR, wiwok пишет про верхний глазок, а ВИЗИР эксплуатируется только горизонтально, может действительно АМАТА в "патрульном" режиме, поэтому и линзу лазера прикрыли...

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
RDR, на просторах РФ используется Визир 2М ? Тут есть отзыв Kostyan'a о поездке в Крым , судя по всему Беркуты 1795 брал - а ведь знаете сколько их есть по Украине .

Kasstyan

Продвинутый
Детектор
1795
Тут есть отзыв Kostyan'a о поездке в Крым , судя по всему Беркуты 1795 брал - а ведь знаете сколько их есть по Украине .
Посмотрел фотки Беркута, да действительно, похоже именно на него. На его выстрел 1795 сразу шкалит. Осталось только выяснить, что такое миниатюрное с видеофискацией они на треноги ставят возле машин.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Осталось только выяснить, что такое миниатюрное с видеофискацией они на треноги ставят возле машин.
РД их отработал ? По меньше - Визир
, по больше TrueCam
, остальные измерители на треногах не замечены .
А еще когдаааато :D они Арену будут пользовать http://radar-detector.inkiev.net/?p=136 может где уже тестируют :D , и такое бывает - выпрут какуюто ерунду и пуляют ( смеха ради чтоли :D ) то есть не работают а тупо тестируют .

Kasstyan

Продвинутый
Детектор
1795
Нет, это все крупно, да и знаю я Визир, их кстати снимают везде на Украине. Там что то маленькое, размером с бытовую видеокамеру на треноге, и инспектор ей в жопу смотрит. Если бы не сработка РД по максималке на нее при выстрелах, вообще бы подумал, что это просто видеокамера.

Порылся в яндексе. вот что то типа этого, или даже меньше:

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
А в какой области Вами этот измеритель был встречен ? Не ужели Амата у наших есть ? Обратите внимание что Беркуты черного цвета у нас есть ( Вы даже заговорили о Искре ) , может оно черное и на самом деле Визир ? Амата ни где не упоминается у наших , оф. сайтах и информационных не нашел информации что ее даже планируют в Украине сертифицировать .

RDR

Продвинутый
Детектор
V1
"Черный" Беркут- это Радис :)
Амата в Украине- нет. На треногах встречается видеокамера- для записи пересечения сплошной линии разметки.
Если на эту "видео камеру" реагирует РД- в диапазоне К- это Визир на треноге.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
RDR, да есть у наших Беркут черный , а есть в скотче Беркут практически весь белый :D , покоцаный но рабочий . Радис плоский либо черный , либо ближе к синему серый .
Вот здесь информации много http://whistler.com.ua/radari.html .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 284
Пользователи
30 031
Новый пользователь
ethcqjodvo
Верх Низ