Обсуждение РД Sho-me 1795

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasstyan

Продвинутый
Детектор
1795
А в какой области Вами этот измеритель был встречен ? Не ужели Амата у наших есть ? Обратите внимание что Беркуты черного цвета у нас есть
Нет, Беркуты есть и они бежевые. Они не на треногах, а в руках. На треногах стоит что то маленькое, и похоже экран с боку. Очень похоже на бытовую камеру. На Амата, а что то типа ее, но меньше по размерам. Может какой то вариант Автоскана. ХЗ что это такое, но срабатывает в К диапазоне, причем работает не постоянно, а стоящий рядом инспектор включает кратковременно замер и РД сразу шкалит.

Стоят они на трассе Донецк - Мариуполь - Бердянск - Мелитополь.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Порылся в яндексе. вот что то типа этого, или даже меньше:
Может все-таки то был Визир 2М:

PS кстати, обратите внимание как Stinger S350 обрабатывает одиночные выстрелы. 1795 их также обрабатывает?

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Kasstyan, поверьте , есть такая Березанская Рота ДорМилиции ( ГАИ ) - в их парке довольно потасканные по внешнему виду Беркуты ( только они ) и Визир есть . Я сам видел , был в комнате хранения спец средств и тех. контроля скорости . , и на трассе в руках у них видел , может крашенный ?
Обратите внимание когда будете в районе Иванков - Березань проезжать , Березанская Рота обеспечивает БД на участке Борисполь - Яготин .

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
mvictor, как Вам подготовка к Евро у нас ? Пускают по двум полосам - а на еще двух вяло так работы ведутся . У ГАИ хорошая возможность подзаработать . Недавно приходилось быть у нас ? Где это видео получилось заснять ?

Мой S550 точно так выстрелы отрабатывает :) - только тональность включена LOW , так он орет громче , и мне так больше нравится .

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Недавно приходилось быть у нас ? Где это видео получилось заснять ?
Ездили с женой в Киев вначале июля. Как раз тогда я и купил S350. То видео было снято на обратном пути, совсем недалеко от Киева. Жена заснула, а тут - сработка в полный рост. Только и успела, что фотик вытащить и заснять. :)

Huligan

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME 1795 , V1 3.872
Авто
MEGANE 3
прошу простить меня ,
но всетаки какие радары неберет шоми 1795 , я новичок поэтому в этом обсуждении несовсем все понял ( можно перечень пожалста :) )

Huligan

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME 1795 , V1 3.872
Авто
MEGANE 3
и что это за режим РОР на что он влияет и есть ли он в шоми ?

rov

Продвинутый
Детектор
Pilot 21R; Street storm 9540
Авто
Subaru
Удалось проверить на "Сокол". 200 м. в лоб - сработка не более Х2. Развернулся, встал за ними (200м.) на отражёнку, тоже не более Х2. Странно, на таких расстояниях должен выдавать полную шкалу. Нужны ещё проверки.

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
Удалось проверить на "Сокол". 200 м. в лоб - сработка не более Х2.
Это наверное Сокол М-С. Помнится примерно также реагируют Стингеры S550 - S650, то есть в треть шкалы даже за 400 м, больше на помеху смахивает. При этом на обычный Сокол (тот что, например, в Украине используются) реагируют нормально и издалека.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
не совсем так. вот, посмотрите: https://www.rd-forum.ru/21776-post365.html
Спрошу здесь , ведь это ветка обсуждения 1795 :) . Сформулируйте вопрос конкретней .
По тому насколько я понял такой ответ :
Разве нет сработки на большинстве видео К1 не прекращающейся больше одного километра ? Есть . А при подьезде к измерителю нормальную сработку видим у 1795( но не на большинстве видео ) - имею ввиду все равно что у Стингера С550 . Мне кажется Гейгер тут да не тот , подымать надо сигнал а не сглаживать до К1 - или вообще молчать , как писали в Сити предупреждения выдаются по другому .
Я все еще стою перед выбором второго РД ( либо лучше РД чем мой S550 ) :) .

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
Это наверное Сокол М-С.

...

При этом на обычный Сокол (тот что, например, в Украине используются)
интересно, а как отличить обычный сокол от сокол-м? :) Посмотрев сайт ольвии, я так понимаю что те соколы что у нас - все сокол-м поголовно

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
Tankermeat, это я к тому, что К3 в данном видео появляется за 700 метров, т.е. понять можно, что не помеха.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
radetel, согласен , видео на которую Вы ссылку дали - уже лучше , да и в общем дальность 1795 на высоком ровне . Но признайте - есть что-то в большинстве видео ... смотрите Екскорт В1 быстро реагируют на изменение сигнала ( от К1 до К4 ) , а тут похоже , но дальность как бы задушена фильтрами не совсем коректно - К1 и все тут .

RDR, Сокол МД на Украине не применяется , не закупался . Верно ?

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
подымать надо сигнал а не сглаживать до К1 - или вообще молчать , как писали в Сити предупреждения выдаются по другому .
А зачем его поднимать, РД радар поймал и ведёт его себе спокойно, а не бьёт в набат за 3км. Вы поняли, что нужно насторожиться...
К3 в данном видео появляется за 700 метров, т.е. понять можно, что не помеха.
А вот в "сити" сигнал появится с этого места, сразу в К3, можно и так ездить, 700м.хватит за глаза...

rov

Продвинутый
Детектор
Pilot 21R; Street storm 9540
Авто
Subaru
Это был Сокол МД.

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
bag-466, сравните с работой Ескорта В1 того же 940А - понятней будет о чем речь .

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
Tankermeat, да я понимаю о чём вы говорите, вы уж тогда и цены сравнивайте...:)

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
Выложите хоть кто-то видео с реакцией на выстрел радаром пожалуйста:)

tolivan

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1795
Вопрос! Сегодня для общего развитая, стоя в пробке прочитал наконец то инструкцию :)

Которая меня несколько озадачила... Есть 3 режима "Город":
- X Only
- X + K
- X + K + Ka
и я, следуя обычной логике, наивно пологал, что это обозначения рабочих диапазонов в режимах "Город 1-3" !
То есть если выбираешь "Город X+K" то подразумевается что в этом режиме будут рабочими именно X и К... а оказывается нехрена подобного! Оказывается в названии режима указываются отключаемые диапазоны...(для К загрубленный) %) ппц, у блондинок и то логика логичнее! :dirol:

Возникает вопрос, а что, у нас получается нет режима "Город с работающими К и X ?! Что во всех трех режимах "Город" отключен X ?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 035
Новый пользователь
ramzes1675
Верх Низ