Tankermeat
Опытный
- Детектор
- V1 3.891
- Авто
- Citroёn Nemo 1.4HDI
radetel, посмотрите последнее видео Bashmikа , в таком режиме импульсы пропустит 1795 .
Ну у 1795 намного отличная трель, тоже не спутаеш! Она даже пощаще!Звук может и противный, зато конкретный, с помехой не спутать выстрел радаромА это как для меня лично немаловажный фактор. Лучше чем ехать с сигналом в К1 и думать - это заправка впереди или может радаром стреляют
![]()
Это в каком режиме??radetel, посмотрите последнее видео Bashmikа , в таком режиме импульсы пропустит 1795 .
Я Вас не пойму! Я что на месте стоял?Это видео http://video.yandex.ru/users/bashmik73/view/9/?ncrnd=4508 - будет одна короткая сработка ( только один выстрел идет с индикацией К5 - остальные сами смотрите) а здесь - http://video.yandex.ru/users/bashmik73/view/11/ я критиковал вчера кстати РД , будет 100% залет в режиме город К+Х ( выже сами говорили - только с К3 он подает голос ) .
А-* К5* - это максимум для этого РД?что когда стреляют конкретно в твою сторону, то раздается трель в к5. кстати когда стреляли Беркутом, то даже в спину сразу К5
Да! И в Москве на Куркинском ш. когда искрой стреляли метров с 200-300, то тоже резкая трель была!А-* К5* - это максимум для этого РД?
Это достойно уважения.Да! И в Москве на Куркинском ш. когда искрой стреляли метров с 200-300, то тоже резкая трель была!
... Однозначно станет тише, но вот я опять ночную треногу вспоминаю, мимо которой я проехал в 3-х метрах. РД давал длительную сработку, но... в К1. Может, конечно, она не меряла в тот момент, но тогда интересно, что за излучение принимал 1795. А никто не в курсе, может ли теоретически "тренога" (ночью не разглядел, что за зверь) "фонить" не в режиме замера скорости?включите режим Х+К
Ну, извините, я звукорежиссёр, люблю тишину...*DRINK*А помехозащищенность для истетов тишины![]()
Кстати, возможно неким "фоном" от радара объясняется и К1 у Вас на видео мимо мента... Да уж, "чувствительно"!У таких треног как правило есть инфракрасная подсветка.