Обсуждение РД Sho-me 1795

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
имею 1785 и подарили 1795, не подскажите как-нибудь можно сделать чтоб дисплей не гас вообще, или это поумолчанию в прошивке так.
Если не трудно, можешь провести сравнительный тест? Отличается ли чем-то чувствительность в режимах трасса и город? Только в 1795 нужно выставить режим город Х+К+Ка, тогда это будет как у 1785.

5677

Остался Почитать
Детектор
sho-me 1785
otantona, езжу третий день по городу с 1795, по ощущениям чуствительней в режиме город чем 1785 - (по трассе очень доволен), на трассу поеду в пятницу, но останусь наверное на1795 как-то по приятнее мне он.

ag70

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Great Wall Safe
Дбрый день!
Выбираю между коброй 740 и 1795. Прочитал всю ветку по 1795, но так и не увидел отзывы о качестве работы от владельцев. Те, кто уже приобрел, довольны выбором? Не планируете менять? Раньше пользовались РД?
Думаю, что 1795 получше будет, так как плату он имеет от более дорогой модели кобры. Плюс режим город имеет более гибкую настройку, по желанию может давить помехи не только в Х, но и в К и Ка.

sho-me

Продвинутый
Представитель
нет! sho-me диктует цену! все точно также было с 1785. сначала 3000р стоил, а потом везде 4500стал.
На 1795 нет никакой цены,просто радар новый и цена еще не упала,на 1785 действительно была просьба продавцов не демпинговать ниже 4500, но конкуренция все равно начнется,кто-нибудь не выдержит.3000 это не реальная цена,это его себестоимость.

sho-me

Продвинутый
Представитель
Сами производители Корейцы,фабрика находится в Китае,иногда часть радаров собирается в Корее тогда на боксе пишут Корея,1795 точно собираюся в Китае,обмануть таможню на ввозе и вывозе не возможно.

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
sho-me, а есть что-то о 1795, что знаете вы, но не знаем мы? например, почему РД не ловит ПКС-4, в отличие от всех предидущих моделей (кроме 17**). как обстоят дела с ЛИСД? аналог ли он кобры (и какой) или каког-то другого РД? или вы не владеете информацией?

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
sho-me, скажите какие есть различия (кроме дисплея) между 1795 и 1785?

Bashmik

Продвинутый
Детектор
SHO-ME 1795, SUPRA DRS-77 VST
немного разобрался с режимом город! действительно стоя у " дверей" и переключая режимы все время будет орать даже на единице мощности сигнала!
но не стоит растраиваться и пугаться все работает!
но странная вещь! стою на сработке, причем встал так, что бы только начал срабатывать и переключаю режимы, включаю/выключаю сам радар одна фигня пищит и усё. но если отехать из зоны сигнала и переключить радар на город, то при проезде места где он орал тишина полная! несколько раз пробовал. тут какой то хитрый алгаритм.

Bashmik

Продвинутый
Детектор
Сегодня утром наконец то протестировал на Искру! Новокуркинское ш.
утром стояла машина ДПС и в ручном режиме стреляли! Сработал в режиме город метров за 300 до изгиба дорого за которой стояли гаишники! Отраженный сигнал принимает тоже хорошо. Притормозил после них. Так сто с Искрой все нормуль!
Так же снял видео около дверей, как правильно переключаться в режим город. Действительно как в инструкции срабатывает только с третьего уровня.

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
а 200 достаточно?

Bashmik

Продвинутый
Детектор
яж говорю, в ручном режиме стреляли! был выстрел по кому то впереди когда я ехал, а когда я уже гаишника увидел он с опущиенными руками стоял. темболее радар был в режиме город.
300 метров в городе - это нормально! да к тому же когда сработка была то уже была четверка по пятибальной шкале. соответственно если бы я ехал дальше и стреляли сработало бы 100%.
главное сигнал был четкий - сразу понял, что в переди что -то есть!
685 я помню вообще неадекватный радар был! то сработаю то нет!

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
а как на счет отраженного сигнала. ты пишешь, что остановился после них. как я понял, стреляли они от тебя, а не через. или через тебя по встречке? откуда сигнал был отражен?

ps я с камерой последнее время не расстаюсь, правда, снимать пока что нечего.

Bashmik

Продвинутый
Детектор
я тоже с камерой но места свободного на карте не оказалось!
с треляли за спиной не по встречке а по от куда я приехал! там разделительная широкая с металлическим аграждением. им смысла не было по встречке стрелять сахочеш не остановиш.
сигнал ка я понял отражался от едущих за спиной машин.
даже метров 300 было. я тут набросал http://maps.yandex.ru/-/CNQXysT

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
еще немного видео. один и тот же экипаж ДПС.

туда:

обратно:

туда:
туда.jpg

обратно:
обратно.jpg

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
Ну вот, наконец-то сегодня и я получил свой 1795-й!
Первые впечатления: размеры и вес впечатляют, как говорится -"у хорошего человека должно быть много", так и у радара-детектора...:) Внешне собран добротно, зазоры, щели, перекосы, зазубрины и т.п. -отсутствуют, пластик тоже достойный. Насчёт автоматического отключения дисплея (перехода в режим ожидания) с одной стороны, вроде пусть бы он горел, а с другой, наверное и не к чему это, вообщем не напрягает, порадовало в данном случае горящая зелёная точка по середине дисплея (в режиме ожидания) - отличный индикатор, что питание ЕСТЬ! Просто приходилось как-то ездить с Мангустом, проехал по оч.плохой дороге, еду дальше, а он всё молчит (обычно постоянно ложными развлекал), оказалось штекер в гнезде прикуривателя сбился.
Проехал я сегодня по знакомым тропам, результат такой: в городе, на перекрёстке, вверху на столбах в каждую сторону, размещены камеры с какими-то радарами, Х.З. какими, внешне светло серые, форма как у тубусов. РД в К1 сработал на него за километр точно, метров за 400 уже в К3 орал, а рядом в К5 разрывался. На трассе хитро спрятанный "КРИС"-П метров за 600 почуял, ещё была кратковременная сработка, сразу в К3, в районе населённого пункта, но никого и ничего не заметил, на ложный точно не похоже, может "стрельнули" где...??
Как-то вот так пока, первые ощущения и впечатления приятные, пока радуют, в отличие от предыдущего...:)

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
Сегодня.

КРИС-П в Кубинке.

крис-п.jpg

Автомобиль ДПС на встречной полосе, г. Одицново. Сначала думал помеха, и первое видео начал и прекратил снимать, разочаровавшись, что источник уже не увижу. Сначала видео до встречи с автомобилем - 900 метров. Первое обнаружение - 3.5 км

ДПС встречка.jpg

менее интересное, сработка на датчики трафика.

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
Небольшое сравнение 1795 и 520 (мод с рупором), по КРИС-П, в г. Кубинка, Одинцовского района, МО. Разные дни.

520:
крис-п 520.jpg

1795:
крис-п.jpg

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
Сегодня тоже с двумя КРИСами встретился направленными в спину, 1795 известил метров за 150 в городе и метров за 200 на трассе:)

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
radetel,я тут выше про один радар писал: "на перекрёстке, вверху на столбах в каждую сторону, размещены камеры с какими-то радарами, Х.З. какими, внешне светло серые, форма как у тубусов". Ты не знаешь, что это за радар? Сегодня опять его рассматривал, в инете ничего похожего не нашёл. Похож на этот http://driver29.narod.ru/baryer2m.html, крупнее только вроде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 301
Пользователи
30 087
Новый пользователь
CKA304HuK
Верх Низ