как-то на днях вскрывал корпус, и обнаружил полное совпадение с фотографиями БашмикаИнтересно в чём ещё разница и почему...?
Не, так я и говорю, дождемся заключения.что за паника сразу
Всех приветствую, эта некая Елена, дама из Sho-meНа 6й день использования у моего 1795 вытек дисплей... Просто вот так не с того ни с сего, утром приехал на работу все было ок, вечером завожу смотрю... ппц!
Отнес назад в магазин, продавец списался (созвонился с представителями в Москве, некой Еленой), отослал фото косяка, на что дама из Sho-me сказала что это механическое повреждение... Правда на мои замечания о том, ни каких следов повреждений и вообще внешних воздействий нет! Пыл немного поумерился... Жары у нас + 15 днем на солнце всю неделю было... так что температурный фактор тоже отметается...
Забрали, сказали будут разбирать для выяснения причин, если признают брак то заменят...
Тут есть представители Sho-me?! Хотел бы послушать их комментарии...
Update: позвонили тока что, сказали подъезжайте за замену - ребята с магазина просто молодцы, встали на мою сторону *BRAVO*
В том то и дело что пиксели НЕ побились! Изображение за(!) черным пятном НЕ изменилось, то есть экран по прежнему исправно отрисовывал всю поверхность экрана :dirol:Ух... Санта-барбара какая! По фото конечно не треть дисплея, но видно что пиксели побились.
Примерно это я имел виду под пунктом "б"там похоже краешек корпуса зажал жк-пластину.
Судя по своему прибору, я бы так не сказал, внешне сборка на высоте!Некачественная сборка, корявый монтаж (перекос, отливы на корпусе и т.д.)
У меня внешне тоже не придраться... но это не показатель, что то же послужило причиной, и это "что то" однозначно заводской дефект... вопрос только дефект чего ?! Сборки или комплектующих (дисплея)Судя по своему прибору, я бы так не сказал, внешне сборка на высоте!
А это тогда что, - ..."корявый монтаж (перекос, отливы на корпусе и т.д.)"?У меня внешне тоже не придраться...
на новом так же или получше сборка? (внешне)Мне РД заменили, уже новый стоит...
имеется ввиду монтаж внутренний, чуть плата перекошена, чуть дисплей кривенько впаян и т.д. отливы могут быть на корпусе (через которые отливается коробка) причин множество... че китайские поделки не разу не разбирали что ли?!А это тогда что, - ..."корявый монтаж (перекос, отливы на корпусе и т.д.)"?
Внешне и старый был норм. собран...на новом так же или получше сборка? (внешне)
Elena, здравствуйте Елена. владеете ли Вы информацией по работе данного РД? к примеру на сработку/не сработку на радары? и т.п.?
Elena, Ау-у-у!! Пообщайтесь с народом! Или, типа -"No comments"...!?*NO*Elena, как с поставками на Украину ? Не подскажите адрес прямых дилеров в Киеве
Добрый день. Радары Шо МИ можно купить в фирме Марк,www.cod.com.ua. Есть офисы в Киеве,Донецке,Одессе,Харькове, в Днепропетровсе спросить Романа сказать от Дениса Шо-Ми.1795 новая модель ее может пока не быть в Украине, но 25 числа они будут на Моторшоу,думаю можно заказать им.Elena, Ау-у-у!! Пообщайтесь с народом! Или, типа -"No comments"...!?*NO*
Добрый день. На форуме знают про радары больше чем мы, это уж точно. Вся 17** серия и 213 делается на фабрике там же где и кобра, остальные на вистлере. Сравнить с конкретными моделями мы не можем, производители скрывают почти всю информацию, наверное боятся чтобы не попала в руки к конкурентам.sho-me, а есть что-то о 1795, что знаете вы, но не знаем мы? например, почему РД не ловит ПКС-4, в отличие от всех предидущих моделей (кроме 17**). как обстоят дела с ЛИСД? аналог ли он кобры (и какой) или каког-то другого РД? или вы не владеете информацией?