Обсуждение РД Sho-me 1795

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
mvictor, что за паника сразу, давайте дождёмся заключения!
tolivan, обязательно выясните причину и отпишитесь, пожалуйста!:)

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
что за паника сразу
Не, так я и говорю, дождемся заключения. :)
А вообще, я всегда с подозрением отношусь к новым моделям, и не только детекторов, но и техники вообще. Как правило в новых моделях много скрытых косяков, которые исправляют в процессе эксплуатации. Поэтому иногда полезно немного подождать перед тем как покупать что-то новое. :)

Elena

Зашел Спросить
На 6й день использования у моего 1795 вытек дисплей... Просто вот так не с того ни с сего, утром приехал на работу все было ок, вечером завожу смотрю... ппц! :mad:

Отнес назад в магазин, продавец списался (созвонился с представителями в Москве, некой Еленой), отослал фото косяка, на что дама из Sho-me сказала что это механическое повреждение... Правда на мои замечания о том, ни каких следов повреждений и вообще внешних воздействий нет! Пыл немного поумерился... Жары у нас + 15 днем на солнце всю неделю было... так что температурный фактор тоже отметается...
Забрали, сказали будут разбирать для выяснения причин, если признают брак то заменят...

Тут есть представители Sho-me?! Хотел бы послушать их комментарии...

Update: позвонили тока что, сказали подъезжайте за замену - ребята с магазина просто молодцы, встали на мою сторону *BRAVO*
Всех приветствую, эта некая Елена, дама из Sho-me:D/, Мне очень льстит конечно что Вы меня назвали дамой:D:D
Во первых, по фотографии я не могла установить причину такого сотояния дисплея. Обычная причина "вытекания" OLED-дисплеев - механические поверждения. упал, ткнули чем-то, мало ли что может случиться. Совершенно логичный вопрос - а что случилось? Было ли какое-то повреждение? Ваше недовольство понятно. Мы примем радар, проведем экспертизу и о результатах отпишемся обязательно на форуме. А пока предоставляем фото в студию:D)

Вложения

• 241,1 КБ Просмотры: 835

kosterok

Зашел Спросить
Ух... Санта-барбара какая! По фото конечно не треть дисплея, но видно что пиксели побились.

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1
Elena, здравствуйте Елена. владеете ли Вы информацией по работе данного РД? к примеру на сработку/не сработку на радары? и т.п.?

Tankermeat

Опытный
Детектор
V1 3.891
Авто
Citroёn Nemo 1.4HDI
Elena, как с поставками на Украину ? Не подскажите адрес прямых дилеров в Киеве ( можно через ЛС ) . Спасибо .

tolivan

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1795
Ух... Санта-барбара какая! По фото конечно не треть дисплея, но видно что пиксели побились.
В том то и дело что пиксели НЕ побились! Изображение за(!) черным пятном НЕ изменилось, то есть экран по прежнему исправно отрисовывал всю поверхность экрана :dirol:

Elena рад Вас услышать напрямую, без "испорченного телефона", и в двойне рад что Вы не обвинили меня во лжи или подлоге фактов.
Меня конечно веселят такие вещи как "диагноз по телефону" или "дефектовка по фотографии"... но заверяю Вас, как профессионал в данном вопросе (радиотехнике), что в конкретно моем случае причина на 100% не в во внешнем воздействии, ни кто не тыкал в дисплей (некому), ни кто не ронял РД (постоянно находится в одном положении - на штатном кронштейне крепления на ЛС) и т.д.

Смею предположить что причиной данного "Инцидента" скорее всего стало:
а) вибрации в автомобиле (Огромный минус Sho-me как разработчику), хотя какие вибрации?! по ямам не скачу, только по хорошим дорогам передвигаюсь...;
б) Некачественная сборка, корявый монтаж (перекос, отливы на корпусе и т.д.)- как Вы наверное смогли заметить пятно появилось, и имеет своё "начало" с краю, т.е. на самой своей кромке.

Так что... Елена... просите выслать Вам РД, разбирайтесь, проверяйте, выясняйте истинную причину, и мой Вам совет на будущее - не делайте скоропалительных выводов, тем более по размытой фотографии сделанный на мобильный телефон ;-)

Sasha

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
дык ето не похоже на мех. повреждение:D

Sasha

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
Whistler PRO 68SE
Авто
Рено сима
там похоже краешек корпуса зажал жк-пластину.

tolivan

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1795
Судя по своему прибору, я бы так не сказал, внешне сборка на высоте!
У меня внешне тоже не придраться... но это не показатель, что то же послужило причиной, и это "что то" однозначно заводской дефект... вопрос только дефект чего ?! Сборки или комплектующих (дисплея)

Мне РД заменили, уже новый стоит... будем посматреть... :) Не дай бог, вылезет еще у кого аналогичное... стучу 3 раза по дереву :)

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.

tolivan

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1795
А это тогда что, - ..."корявый монтаж (перекос, отливы на корпусе и т.д.)"?
имеется ввиду монтаж внутренний, чуть плата перекошена, чуть дисплей кривенько впаян и т.д. отливы могут быть на корпусе (через которые отливается коробка) причин множество... че китайские поделки не разу не разбирали что ли?! :D Они снаружи все конфетки, а стоит открыть...

на новом так же или получше сборка? (внешне)
Внешне и старый был норм. собран...

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
tolivan, понятно. Я свой не вскрывал, пока...

bag-466

Продвинутый
Детектор
VP-508
Авто
.
Elena, здравствуйте Елена. владеете ли Вы информацией по работе данного РД? к примеру на сработку/не сработку на радары? и т.п.?
Elena, как с поставками на Украину ? Не подскажите адрес прямых дилеров в Киеве
Elena, Ау-у-у!! Пообщайтесь с народом! Или, типа -"No comments"...!?*NO*

sho-me

Продвинутый
Представитель
Elena, Ау-у-у!! Пообщайтесь с народом! Или, типа -"No comments"...!?*NO*
Добрый день. Радары Шо МИ можно купить в фирме Марк,www.cod.com.ua. Есть офисы в Киеве,Донецке,Одессе,Харькове, в Днепропетровсе спросить Романа сказать от Дениса Шо-Ми.1795 новая модель ее может пока не быть в Украине, но 25 числа они будут на Моторшоу,думаю можно заказать им.

sho-me

Продвинутый
Представитель
sho-me, а есть что-то о 1795, что знаете вы, но не знаем мы? например, почему РД не ловит ПКС-4, в отличие от всех предидущих моделей (кроме 17**). как обстоят дела с ЛИСД? аналог ли он кобры (и какой) или каког-то другого РД? или вы не владеете информацией?
Добрый день. На форуме знают про радары больше чем мы, это уж точно. Вся 17** серия и 213 делается на фабрике там же где и кобра, остальные на вистлере. Сравнить с конкретными моделями мы не можем, производители скрывают почти всю информацию, наверное боятся чтобы не попала в руки к конкурентам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 285
Пользователи
30 034
Новый пользователь
cdznivtgo
Верх Низ