Обсуждение SHO-ME 520 Часть 2

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Интересно было бы взглянуть на сертификат этой комбинации :)
Я думаю это беркут виза внешне похожа конечно на бытовую камеру, это сообщения по типу желтых коробок в ростовской области на которые типа радар молчит :).
К нему в описании.
Прибор очень прост в эксплуатации, для работы с ним вам понадобятся лишь минимальные знания работы с персональным компьютером и видеокамерой
Ну а с сертификатами там пока все в порядке :(
http://www.arms-expo.ru/049049049056124049049048051050.html, хорошо написано, при желании можно подправить скорость на ту которая нужна :(.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Brazers, если беркут-виза измеряет скорость , то его видят все современные рд.
Я на м4 видел как этой хренью пасут сплошную. Тогда радар не включают , а тока пишут видео.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Brazers, если беркут-виза измеряет скорость , то его видят все современные рд.
Я на м4 видел как этой хренью пасут сплошную. Тогда радар не включают , а тока пишут видео.
Ну бытует такое мнение я тоже думал что не словил его один раз пока они в спину мне не шмальнули ну верней встречке в лоб, тактика работы у них такая пишут видео постоянно, а сам замер уже в лоб если на глаз видно превышение, и заметил что сигнал от него в ручном режиме очень слабый. Писал про этой в средствах измерения.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Brazers, я старый вист 1530 сменил на какой то из старов примерно в 2005 году , тк вист не брал беркута вообще. Все остальные мои рд без проблем его детектируют. А идпс сейчас ни искра-видео , ни беркут-виза на постоянку не включают.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Я ездил с 06 по 28 августа в Геленджик из Перми, проблем с 520-м нет. Ловит достаточно чтобы оттормозиться, но не более.В краснодарском крае видел у гайцев хитрую комбинацию из цифровой видеокамеры и ноутбука с программой по расчету скорости. Радар тут не помощник, только удача. Кстати было несколько сообщений на форуме про пост в Суровикино(якобы там хакеры робят, скорость на фотке ставят любую), так не даже не останавливали. А вот в Ростове на Аксайском посту пытались развести на сплошную, якобы пересек перед отворотом на Аксай, Краснодар. Предъявить фото-, видео не смогли(у них там только патрулька в засаде и по рации на пост инфу скидывают), а я от всего отказался, ничего не нарушал-отдали права и я уехал. Перед мной парня развели на пятёру.
Суровикино в волгоградской области?

AASh

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 520
Авто
Калина
Да, Суровикино почти на границе с Ростовской областью. А по видеокамере с буком в К.крае могу добавить: камеру инспектор держал в руках стоя у машины и смотрел на дисплей когда я мимо проезжал. 520-й молчал как партизан, сплошной там не было. Когда пасут сплошную ГАИ из машин выходят обычно только для остановки нарушителя

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Да, Суровикино почти на границе с Ростовской областью. А по видеокамере с буком в К.крае могу добавить: камеру инспектор держал в руках стоя у машины и смотрел на дисплей когда я мимо проезжал. 520-й молчал как партизан, сплошной там не было. Когда пасут сплошную ГАИ из машин выходят обычно только для остановки нарушителя
Не знаю я по станицам только такие видел и сокола

https://www.rd-forum.ru/18130-post1.html, в руке ее тоже отлично держат внешне похожа на камеру. Автоматический режим этого беркута виден за 1 км точно, а вот ручной.. намного ближе.

ArturVrn

Зашел Спросить
Детектор
ShoMe 520
Авто
ваз 2108
Возник вопрос по поводу установки РД, если его закрепить на уровне центрального зеркала будет ли он нормально работать?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Возник вопрос по поводу установки РД, если его закрепить на уровне центрального зеркала будет ли он нормально работать?
Да нормально будет ловить. Если там тонировка лучше повесить чуть ниже тонировки.

ArturVrn

Зашел Спросить
Детектор
ShoMe 520
Авто
ваз 2108
Да нормально будет ловить. Если там тонировка лучше повесить чуть ниже тонировки.
тонировка есть... Просто последние дня три на северном мосту на Крисы не риагирует, на Шишкова сегодня срабатывал

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
На северном вырублены, точно. у 520 реакции не будет на стрелку и мультирадар в спину, либо она поздновато будет, в остальном если молчит значит вырублено.

ArturVrn

Зашел Спросить
Детектор
ShoMe 520
Авто
ваз 2108
На северном вырублены, точно. у 520 реакции не будет на стрелку и мультирадар в спину, либо она поздновато будет, в остальном если молчит значит вырублено.
что такое мультирадар? А на Крис в спину будет реакция?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
что такое мультирадар? А на Крис в спину будет реакция?
https://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/1522-multaradar-s-580-a.html
Крис, Арену брать будет, визирь, радис, искру старую точно неплохо брал. , это из того что попадалось в городе и области. Лисд лазерный не берет.

ArturVrn

Зашел Спросить
Детектор
ShoMe 520
Авто
ваз 2108

Sanchis

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520
Авто
Ваз 21103
Ребят подскажите пожалуйста, у кого 520 брал ВИЗИР 2М!! (И если у кого брал, как определили что визир!) Мне попадались Бинар-ловит отменно! и Визир-(стояли на проезжающих мимо патрульных авто) но РД молчит! По началу думал что Визир2м не включен у них или в режиме видеофиксации! Но похож мой не берёт!

kurjanin

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Sho-me 520 (3061F), Inspector
Авто
RUS
Сегодня видел, сработка была в Ka на 1 за 150-200 мертов

Sanchis

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520
Авто
Ваз 21103
Ребят подскажите пожалуйста, у кого 520 брал ВИЗИР 2М!! (И если у кого брал, как определили что визир!) Мне попадались Бинар-ловит отменно! и Визир-(стояли на проезжающих мимо патрульных авто) но РД молчит! По началу думал что Визир2м не включен у них или в режиме видеофиксации! Но похож мой не берёт!
Похож с 520-ми воощпее народу нет!

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Не всякий визирь замеряет скорость если старый то могут на него просто писать видео вроде бы сертификаты закончились, ну а 2м от старого отличается вроде бы только камерой fullhd как то так. Старый визирь 520 нормально брался.

Sanchis

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520
Авто
Ваз 21103
Не всякий визирь замеряет скорость
Согласен! Но мне попадались тока Визир2М, и тока на трассе!

ну а 2м от старого отличается вроде бы только камерой fullhd
Согласен! Но факт остаётся фактом! Путь на работу лежит по трассе М5, на встречу не мало ДПС с прибором. но РД молчит!
Я не думаю что все дпсники используют чисто в режиме камера!

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Путь на работу лежит по трассе М5, на встречу не мало ДПС с прибором. но РД молчит!
Я не думаю что все дпсники используют чисто в режиме камера!
На М6 частенько используют как только как Камеру - пасут сплошную и запрещенный обгон...

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 041
Новый пользователь
Scotts
Верх Низ