Обсуждение SHO-ME 520 Часть 2

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Блин ну достают меня эти мазды :):), сегодня ехал за маздой 6, последней версии, рд прямо заливает как на искру до 3ки ашь, при проезде той же мазды сбоку сигнала нет, спереди на ее бампере увидел сопла активного круиз контроля, получается фонит он непомерно :(((. Особенно печально если попадешь на такую мазду на трассе :), вот вопрос все таки так некорректно ведет себя только шумик и или остальные поидее идее реагировать должны все но с какой силой? Интересует как на них реагируют к примеру Conqueror.
ПС. у той мазды детектора в авто не было, интересно если его повесить в такое авто какова будет реакция :).
Попадалась мне тоже такая мазда 6 на серпантине вдоль черного моря,вистлер 68 на неё ругался до 9 по мере приближения,так достала она меня еле обогнал её.

fergzzz

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME 520
Авто
VW Passat
Всем доброго!
Давече на Ленинградском шоссе, сразу после поворота на Шереметьевское шоссе, в сторону области инспектора ГИБДД из мотобатальона замеряли скорость радаром, очень похожим на АМАТу. Мой стоковый sho-me 520 (черная коробка) молчал как партизан :(

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
V1 у меня ругался почти на максимуме на эту Мазду 6 - показывал 4-6 источников сигнала - я уж думал двери или глушилка радаров работает у кого то - еду еду, а эта сволочь впереди была через 2 машины.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
fergzzz, скорее всего и дальше будет молчать - сомневаюсь что 520 наши лазеры видит

fergzzz

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME 520
Авто
VW Passat
fergzzz, скорее всего и дальше будет молчать - сомневаюсь что 520 наши лазеры видит
Вообще честно говоря шумиком разочарован. Сплошняком одни излучатели. Орет на все подряд на двери, на фуры, на все полицайские машины. И вот он момент истины, вижу гиббонов с радаром на триноге, а РД молчит. :( Проезжаю полкилометра и шумик опять запел как соловей :(

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
fergzzz бери уж сразу vOne или кобру 775, тогда будет шанс что не будет молчать на треногу которая штатив от лисд :).

слава

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 520
Авто
lanos
Добрый день!У меня sho-me 520,сегодня пропал звук точнее на половину,он на гарантии но я его вскрывал,думаю что не примут обратно,подкрасил болтики,но все равно вроде видно,подскажите как можно сделать его не сдавая по гарантии

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
слава, напишите представителям Shome - они помогут с вопросом гарантии

слава

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 520
Авто
lanos
Помогут если не увидят что вскрывал,сначала попробую новые болты найти

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Помогут если не увидят что вскрывал,сначала попробую новые болты найти
Ну Вы попросите только плату заменить зачем вам весь РД менять?

Мне они никогда не отказывали в замене - очень адекватные люди и общаются приятно.

слава

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 520
Авто
lanos
СПАСИБО НАПИСАЛ ПИСЬМО ИМ,обьяснил ситуацию,что мол болты поцарапаны,не писал что вскрывал,буду ждать ответа.

слава

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 520
Авто
lanos
написал,все решили.СПАСИБО!!

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
слава, Для Спасибо есть отдельная кнопочка.

слава

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 520
Авто
lanos
Сказали что поменяют мою плату на их новую без доплаты!!

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
слава, ну я же говорил что там адекватные и хорошие люди работают.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Ну что сегодня сново не словил один из крисов в городе, сработка до 2ки была уже после его проезда в зоне фиксации где то после 5 метров по проезду треноги.
Хотя на м4 крис лежащий на земле под пластиковым отбойником словил достаточно чтоб с 100 до 40 отормозится можно было. Странно все или так влияет тонированная полоска на стекле либо крис особенный :( тюнингованный.

smit404

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME 630
Авто
ВАЗ-21124
Кстати 2 двумя выкрученными болтами мой 520 реагировал на встречные (возможно Кранчи) в K, а после того как вкрутил один задний (VG-2) стал реагировать в Ka. Во какая селективность :). Характер сработки не изменился.

kurjanin

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Sho-me 520 (3061F), Inspector
Авто
RUS
Если ехать рядом с авто, в котором находится включеный РД, то 520 ловит его в Ка, а если в этот момент попасть на радарный выстрел- то РД не среагирует? он так и продолжит кричать на Ка ? или переключится на более сильный сигнал (не факт) радара?

Realt

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 520
Авто
PRIORA

Статистика форума

Темы
5 291
Пользователи
30 047
Новый пользователь