P
paschket
Guest
Начало движения на зеленый ? Думаю тут сами ответите себе.Чёт я не понял я виноват или нет ?
По остальному - Вам подсказали как можно отбадаться от штрафа, но это надо быть юристом или кого то нанимать.
Начало движения на зеленый ? Думаю тут сами ответите себе.Чёт я не понял я виноват или нет ?
Поехал на красный и не знаешь, виноват ли???Чёт я не понял я виноват или нет ? Как быть мне в этой ситуаций ?
Не понял как это в настоящее время?Просто некоторым нельзя иметь штрафы, им это потом может оказаться очень дорого.
Ну как то так примерно:протянуть время до истечения срока. Это как?
Либо еще искать в постановлении нестыковки, ошибки и, докапываясь до букв ...
Да, тут фигня нарисовывается. И хотя, раз нет измерения скорости, поверка не нужна, это и есть "нестыковки, ошибки".По тому куску из постановления, что вы выложили - пишут про СТС, а данные не приводят - ни свидетельства о поверке, ни срока его действия, ни каких-то показаний СТС (ст.26.8 КоАП).
Чтобы срок прошел, надо для начала отменить постановление. Вы же пытаетесь отменить его наличием страховки, которая никак не доказывает отсутствие АПН у ЛВОКа.глядишь и срок пройдет.
ФИО в полисе не является основанием для отмены. Я не понимаю - о чем вы?Вы же пытаетесь отменить его наличием страховки