UNECE
Профессионал
- Регистрация
- 05.07.2012
- Сообщения
- 3 340
- Реакции
- 12 011
- Регион
- МО
- Детектор
- GPS ПО на смартфоне
- Авто
- Ford Focus 2
Составил обращение (см.вложение), критика и предложения принимаются
просто я его начал писать именно в ГПУбери шапку кому направляешь Слово ОБРАЩЕНИЕ пусть так и будет в качестве шапки
просто я его начал писать именно в ГП
А далее в каждом случае буду менять на нужного адресата
поэтому я сам лучше в оффлайне закину по адресам пакетИ смотри во многих Интернет Априемных количество вимволов ограничено.
Я делаю так, вставляю первые 5-6 строчек дальне пишу
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ В ПРИКРЕПЛЕНОМ ФАЙЛЕ
и все пучком идет. цеплять можешь PDF 5 метров токо в Думе ограничение на 1,5 метра.
поэтому я сам лучше в оффлайне закину по адресам пакет
вся соль в том, что оценку доказательству по конкретному делу дает лицо, рассматривающее дело, и никто иной...я не опротестовываю свое дело, а просто на своем примере иллюстрирую состояние дел.
Тем более я имею на руках ответы Минпромторга, подтверждающие мои слова в общем случае, а не для конкретных дел.
это называется "тактика веера", когда по одному вопросу долбишься во всевозможные инстанции разного уровня, в итоге все стекает в какой-то конкретный орган, какому-то лицу, и тогда вопрос реально начинает сдвигаться с мертвой точки...Противника окружают со всех сторон, пути к отступлению уже отрезаны![]()
gutСоставил обращение (см.вложение), критика и предложения принимаются
Вы мил человек пишите, что Вы Юрист профессиональный,и я удивляюсь как такое может писать Юрист???вся соль в том, что оценку доказательству по конкретному делу дает лицо, рассматривающее дело, и никто иной...
никто не управомочен переоценивать или давать какие-либо комментарии доказательствам по конкретному делу...это никто не имеет права делать и не будет этого
А разве закон запрещает гражданину или группе лиц обсуждать и обжаловать ВСЕМИ доступным средствами??обсуждать доказательства конкретного дела целесообразно и обоснованно тогда, когда будет решение суда, вступившее в силу
И очень даже хорошо, и надо принимать все меры не запрещенные прямо законом. В моем случае, все стекаеться в ДВА органа ПРОКУРАТУРА и МВД.это называется "тактика веера", когда по одному вопросу долбишься во всевозможные инстанции разного уровня, в итоге все стекает в какой-то конкретный орган, какому-то лицу, и тогда вопрос реально начинает сдвигаться с мертвой точки...
Вот Вот и я о том же, а когда чиновнику, еще надо ответ давать не только заявителю, но и в высшие инстанции, вот тут он уже начинает более активно реагировать, бо он же тож не глупый и понимает, что и его ответ может быть обжалован, а самому писать объяснительные и быть под прессом проверок ой как не хочется."Чиновник может ничего не делать, посылать нах, но на БУМАГУ обязан реагировать.
чтобы было понятней.только я не понял, почему 0,1%, а не 0,001? 10 от 10000 - это же 0,1%
мде...вы бы фз о прокуратуре для начала открыли (ради интереса хотя б, чтоб не "блистать" так), да почитали, что является предметом надзора...Вы мил человек пишите, что Вы Юрист профессиональный,и я удивляюсь как такое может писать Юрист???
Или Вы забыли, что у нас все таки существует надзорный орган Прокуратура называется??
Тут как раз идет полный разброс и шатание, кто на што горазд, в каждом регионе все по своему пишут. Потому что нет в стране у нас единого документа который бы регламентировал сие действо.кто и на основе каких НПА (кроме КоАП) устанавливает форму постановления об АП, высылаемую центрами видеофиксации?
Это в Думу, что бы наконец приняли АПККуда накатать телегу, о необходимости включить в список статьей КоАП, которыми руководствуется должностное лицо, подписывающее постановление, ч.1,2,4 ст.1.5?
В Следственный комитет России направлено прошение о привлечении к ответственности следователя по делу о ДТП с участием машины иеромонаха Илии, в связи с пропажей ключевых улик из документов, сообщил адвокат потерпевших Игорь Трунов.
Трунов рассказал газете «Известия», что просит СК России возбудить уголовное дело по факту таинственной пропажи из дела ключевых улик - пяти компакт-дисков и жесткого диска с видеозаписями, а также протоколов допроса свидетелей, утверждавших, что священнослужитель в момент аварии был пьян.
Адвокат считает, что к исчезновению важных улик может быть причастен следователь. «Я направил заявление на имя главы Следственного комитета с просьбой привлечь к ответственности следователя по данному делу за фальсификацию и уничтожение доказательств», - рассказал изданию Трунов.
Он уверяет, что еще недавно все доказательства по делу были в наличии. На одном из этапов следствия потерпевшим удалось сфотографировать один из документов, содержащий полный список материалов по делу. Однако когда дело дошло до Дорогомиловского райсуда, этих улик там уже не было. «Это пять CD-дисков, жесткий диск марки Seagate с видеозаписями, ряд протоколов допроса свидетелей, которые видели Павла Семина пьяным после ДТП. И все это бесследно исчезло», - отметил Трунов.
..
«Данные обстоятельства с точки зрения потерпевшей стороны свидетельствуют о некомпетентности органов предварительного следствия, заинтересованности и укрывательстве доказательств, свидетельствующих о наличии в действиях Павла Семина более тяжкого преступления», - пояснил изданию Трунов.
При этом в Главном следственном управлении (ГСУ) московской полиции, которое вело это дело, отрицают, что из уголовного дела пропали какие-либо документы. «Все материалы в полном объеме были направлены в суд. Доводы адвоката о том, что при передаче материалов уголовного дела, возбужденного в отношении Семина, якобы были утеряны видеозаписи с места ДТП, имеющие важное значение для следствия, являются несостоятельными. Указанные адвокатом электронные носители не содержали информации, имеющей значение для установления обстоятельств совершенного преступления. В связи с этим данные объекты к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств не приобщались. В настоящее время электронные носители хранятся в ГСУ ГУ МВД по Москве», - прокомментировали в пресс-службе столичного главка.
В полиции также отметили, что от Трунова в ходе следствия не поступало никаких ходатайств об ознакомлении с материалами, хранящимися на дисках. А следовательно, заявления юристов можно расценивать как попытку создать ажиотаж вокруг дела.
Адвокат Игорь Трунов ранее уже говорил о том, что следствие не потрудилось найти видеозапись самого момента ДТП, хотя место аварии находилось под прицелом минимум восьми камер наружного наблюдения. По его мнению, отсутствие твердых доказательств стало причиной того, что Павел Семин, поначалу признававший вину, стал отказываться в суде от ранее данных им показаний и настаивать на своей полной невиновности.
Неизвестный Автор ох блин и интерсно же у вас получаеться.
Старлей Вася Пупкин вынес постановление и все он БОГ и никто кроме суда нне может проверять законность его действий??
Тут уже просматриваеться, или сам инспектор или отрабатывает гайский заказ/
Дать оценку действий Васи Пупкина может банально его непосредственный начальник, и так же банально признать его действия неправомерными и так же банально отменить Васино постановление, и этого никто не отменял.
Так было с покон веков и есть в настоящее время.
Вопрос к знатокам
кто и на основе каких НПА (кроме КоАП) устанавливает форму постановления об АП, высылаемую центрами видеофиксации?
Куда накатать телегу, о необходимости включить в список статьей КоАП, которыми руководствуется должностное лицо, подписывающее постановление, ч.1,2,4 ст.1.5?
![]()
причем как акцентировали в ответе Управления ГИБДД МОесть процессуальное требование об указании обязательных сведений в постановлении (ст. 29.10 КоАП РФ)
Одновременно сообщаем, что статья 29.10 КоАП РФ не устанавливает требования к количественно-качественным характеристикам материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств.
причем как акцентировали в ответе Управления ГИБДД МО